Но с транз. [Плутон] ,думаю, сложнее чем с Марсом.
ну если сложнее пригласи мальчика и заставь своим марсом мальчика,чтобы тесто месил и плутон прорабатывал.
Solaris
24 января 2012 (18:07)
В натале эта "сладкая парочка" вроде дружная - состоят в друг к другу. Только в падении, но в аспектах только гармоничных. А вот Плутоша-дракоша - кармически стоит:
- вблизи IC,
- в с , следоват , и ,
- в к
НО ( ! ) в и к .
Значит, если гармоничен, можно тут не волноваться. А все равно не даст ведь спать.
Да, видимо, это указатель на очень интенсивную разработку травмированной руки. Тут и спицы пригодятся (Sokolenok ) и тесто раскатывать будет смысл ( alex lev gold )
Но если серьезно - может, действительно, это период обретения энергии.( по и )
Только что будет это жестко и по-мужски.
Может, так?
Счастье - каждому Дому
Sokolenok
24 января 2012 (18:34)
Solaris
Разработка травмированной руки обязательно! И ретро-марс в может к этому располагать.
Удачи Вам.
Вспомнила, как одна сотрудница сломала руку, катаясь на роликах, так вот для разработки после операции она посещала реабилитационный центр и до того допосещалась...что осталась там работать...Вот какие бывают трансформации.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Капелька Света
24 января 2012 (20:56)
Алекс
Алекс, надо мальчика с соответствующим транзитом пригласить - тогда мы точно вместе и напечем и проработаем
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
F
24 января 2012 (23:41)
Встречать марсуар с разводным ключом, а на транзит -0- чистить "бисяки" от невспоминаемых годами заначек. и млеют от такого внимания.
Solaris
25 января 2012 (02:36)
Вот подумалось
нат в 12м Доме транз в 6м Доме - возможна агрессия, направленная извне, со стороны сослуживцев, тайная,давление. Здесь нужно держать ухо востро, медитировать постоянно, типа: "какое небо голубое", несмотря на обстоятельства и тучи над головой. Ведь оппозизия - это влияние со стороны окружающего мира, обстоятельств, а как раз "давит" на личность, на личную планету.
нат в 3м Доме с транз. - работа над собой, внутри происходят трансформационные процессы, учеба, обретение каких-то мощных потоков, которые могут изменить взгляд на мир. Ведь соединение - это работа внутри, непосредственно касается самой личности.
Вот. Может, кто-то поправит или добавит?
Счастье - каждому Дому
F
25 января 2012 (02:54)
Эка Вы одолжение астрологам делаете своими задумками без натала, причём, задаДом. Есть же консультация о...х астрологов по блогам ($=>качество). Например, есть в натале сожжённая - бЕгом с затменным Гекатам, либо Алгольц, Бенетнаш проявился, к Гурам непременно
Solaris
25 января 2012 (12:46)
F . Вы о чем?
Счастье - каждому Дому
Амадина
25 января 2012 (19:26)
Вот-вот, я и жду. А знать, бы, где упадешь, чтоб соломки подстелить?
Solaris
Ага. Вот я Вам сейчас расскажу, как я соломки-то пыталась подстелить Хоть позабавлю Вас и почтеннейшую публику.
Есть у меня в натале чудо-тау-квадрат из ( ) () ( ). И вот первой транзитной жертвой от должна была стать Венера. Она у меня во 2, У 4 и делает как раз те самые напряженные аспекты из тау в 7 и 8. Как и положено начинающим, стала я присматриваться к своему транзитно-плутоническому будущему. И как-то я так хитромудро определила, что раз я домохозяйка и своих денех у меня нету, то возникнут такие вот этакие обстоятельства, связанные с мужем, что наступит у нас финансовый...эээ...коллапс.
Тут я стала готовиться. Без фанатизма, конечно, но все-таки. Денюшку по чуть-чуть заныкивать, да запасец делать. особенно для сына. Прикинула:мало ли что. Пусть будет.
И пришел ко мне Плутон. И принес он мне, добрый дедушка,повышение зарплаты у мужа. В разы!!!
Ну, и для личной трансформации,конечно, кое-что.Любовь мою самую болючую,бросившую меня аж полтора десятка лет назад не очень красиво.
А соломки-то не подстелено!!!Я в ту сторону и не думала!
Пришлось корячиться прощать там всяко-разно,иллюзии искоренять, обиды забывать да и отпускать с миром. Ага.
Так что везде не подстелишь.Мое гордое,выстраданное ИМХО Да,наверное и незачем.А то вдруг трансформация не до конца пройдет. Что ж, опять потом по кругу..
Вооот. А труселя-футболки-носки и т.п из того запасца-то у меня ребенок уже который год носит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.