не знаю насколько корректен мой вопрос, но всё же, я спрошу)) Есть ли среди вас, или среди знакомых, либо есть такие случаи когда была эмиграция с луной в 4ом доме? (если она еще и в раке, вообще красота!)
вот собственно и весь вопрос. хочется узнать может ли человек себя ощущать комфортно за границей, решив остаться на ПМЖ, а не ныть что скучает по дому.
у меня самой, луна в раке, но в последнем градусе, на куспиде 5го дома. Есть за мной одна особенность - в первый день когда попадаю в чужую страну, ночью начинается истерика и хочется домой, могу расплакаться даже на след. утро все проходит. чувствую себя чужой и тд, хотя понимаю, что ничего плохого не происходит. бред и рачья сущность берет вверх щас уже лучше, но первые поездки на дальний бугор прошли очень эмоционально. уже привыкла, да и взрослее стала, но вот дискомфорт остался при первых днях. мысли типа "если со мной что-то случится, кому я тут нужна? а если я заболею, кто будет за мной ухаживать, кто подаст лекарство и кто будет рядом? я нужна только родным, а тут все чужие" и нытье часами и размышлизмы какая же я одинокая и никому не нужная я свою луну конечно люблю, но она меня по большей части напрягает своей нежностью. моему мерку в весах она мешает
поэтому и интересует, бывают ли случаи ПМЖ без неудовлетворения может это я какая-то не такая и еще инфантил
Знаю 2 таких эмигрировавших луны, но нужны условия:
1) сильная энергия 9 поля в карте в любом виде (тянет в новые пространства);
2) 2+ связи IV+IX+XII;
В этом случае человек относительно беспроблемно совьёт гнездо на новом месте. Чтобы продать всё и приехать на пустое место, думаю, они б на такое не отважились. А когда едешь в уже купленную недвижимость и с гарантиями работодателя, то всё ок.
Насчёт внутреннего неудовлетворения не знаю, в душу не залезешь, но вроде не жаловались. Одна из этих лун говорит, что ей в Анахайме комфортнее жить, чем в одинцовской грязи и холоде.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (10:54)
у меня в 9 только в - но путешествую активно с 17 лет, пока 12 стран посетила и я очень люблю это дело... второй дом как раз разместил у себя , упр. 9го. но наверное этого мало - нытье это не перекрывает, хоть я и счастлива, что снова за границей
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (10:58)
знаю еще одну луну в 4ом доме, но уже - так же, много путешествует, но тоска по дому есть и даже не помышляет переехать. хотя, весы, тоже "ломаются", всегда ждут какого-то ответа "свыше" )))
Antonia
24 января 2012 (11:06)
Alumni Хочу Вас поддержать. У меня нет и в 4м. Вернее она сейчас переехала в 4й дом. Но те же чувства испытывала всегда я, оторвавшись от родного дома. Причём это мог быть какой-нибудь студ. лагерь или преддипломная практика, если только нужно было на 1000 км. отъезжать из дома.ПМЖ бывает совсем без неудовлетворения, если только человек из совсем жутких условий приехал. Например, с институтским образованием в своей стране работал дворником, а в остальные дни сидел без работы. А так все и всегда переживают и скучают. Особенно, если там остались родители или близкие люди.
Стоит посетить иммигрантские форумы - сплошное нытье. А когда кто-то спрашивает - ну и почему назад не едешь. В ответ - ну у меня здесь дом - работа - дети в школе и.т.п.
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (11:14)
разумеется. но луна в раке, да еще в 4ом доме все ощущает гипертрофированно - по крайней мере, я так думаю. мой дом там, где моя семья. не могу сказать того же, о других. кто-то уезжает и даже не звонит родным, им и так хорошо, они везде приспособятся. ноют все, потому-что идет ломка привычек. я же говорю просто о самом чувстве, которое возникает из ничего - приехал, поныл, успокоился в итоге, а чего ныл, сам не знаешь. луна в раке сама по себе не может, нужен кто-то кого можно пожалеть, кому-то поплакаться, кого-то накормить, и самому покушать а за бугром пока добьешься такого уровня близости, не год пройдет.
Suwashita
24 января 2012 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
знаю одну женщину с лунои в 4-м в ,она долго жила за границеи,училас там,но потом все равно вернулас на родину.
И мужчина один есть с лунои в раке ,но не в 4-м-любител путешествии,но всегда возвращается на родину в Японию(он японец),любит свою родину и на ПМЖ никуда б никогда не поехал,уважает предков и щитает,что каждыи должен возвращатся домои(ну на родину)
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (11:45)
Suwashita
rainbowday
24 января 2012 (11:51)
Alumni Имею в 4 доме и с детства с трудом переносила разлуку с домом, даже в гостях не любила оставаться, все время в дом тянуло Стремления оторваться от родных корней и куда-то переехать, и уж тем более заграницу никогда не было. Однако, переезд заграницу все-таки случился в моей жизни неожиданно. Мой муж иностранец и поэтому мне пришлось переехать, о чем на сегодняшний день я нисколько не жалею и считаю это свое решение самым правильным в моей жизни, хотя по началу было не просто, т.к. пришлось начинать все с нуля. Тосковать и ностальгировать я себе запретила сразу, но адаптироваться мне было трудно первые два года. И сейчас, когда уже жизнь моя на новом месте стабилизировалась, я могу сказать, что я теперь могу жить где угодно главное, чтоб в доме было комфортно и красиво, и все устроено как я хочу, а сам дом может быть в какой угодно стране Конечно, иногда бывают моменты, когда я скучаю по моим родным, но все в норме, без болезненных переживаний.
P.S. Ах да, насчет астрологических связей 9 и 12 дома у меня пустые и никак не связаны между собой аспектами, нет связи и 4-9. А что есть (упр.7)в соединении с (упр.4,12)между ними рецепция по экзальтации. Управитель 9 в 5. IС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.