я недавно переехала в другую квартиру, свою продали. число 12 где-то декабря, щас точный день не вспомню. дату, когда мне купили квартиру, не знаю. это должен был быть сюрприз который так и не состоялся.
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (12:24)
детей хочу конечно и чем больше, тем лучше, но есть страх набрать вес и перестать ощущать взгляды мужчин на себе (наверное это уже влияние льва) мне важен мой внешний аспект. есть такой грешок.. с детьми мне легко и моя дипломная была написана как раз по теме детей, но я теряюсь когда остаюсь один на один.
У меня тоже луна в последнем градусе рака, правда не в 4-ом, а в восьмом доме. Переехала на ПМЖ в другую страну в 12 лет. За самим домом не скучала, но у меня есть одна особенность. Я не люблю где-то ночевать, у кого-то, даже у самой хорошей подружке. У кого-то всегда рано просыпаюсь и всегда почему-то грустно. Нет ничего лучше своей кровати)))
Ба, да мы ещё и землячки!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (12:28)
есть нужны еще какие-то даты или события - в 3 года родители развелись, плюс минус. в 3 папа уже с нами не жил. в 6 лет пошла в школу, в 12 лет заболела сильным ОРЗ, в 19 лет поехала на 4 месяца в США, в 17 лет была беременность которая неудачно закончилась, в конце января.
я как место рождения Кишинёв увидел, сразу как-то интересно стало, захотелось помочь, много хорошего с этим городом связано.
Может если знаете, рядом с домом Пушкина есть два таунхауса, рядом офис UPS и чуть дальше в коттеджном посёлке посольство Чехии. Вот я в том районе 2 года жил и работал, самое приятное время в жизни, красота и покой.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (12:30)
Джия серьезно?? так приятно видеть "своих" на форуме! у меня большое уважение к 8 дому - вы наверное очень эмоциональная и глубокая личность да еще и во льве... шикарно как с такой луной живется? страсти каждый день?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.