Форум на ОКУЛУС

Тема 29244, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     24 января 2012 (12:20)

я недавно переехала в другую квартиру, свою продали. число 12 где-то декабря, щас точный день не вспомню. дату, когда мне купили квартиру, не знаю. это должен был быть сюрприз который так и не состоялся.

Alumni
тот, что верит!
     24 января 2012 (12:24)

детей хочу конечно и чем больше, тем лучше, но есть страх набрать вес и перестать ощущать взгляды мужчин на себе (наверное это уже влияние льва) мне важен мой внешний аспект. есть такой грешок.. с детьми мне легко и моя дипломная была написана как раз по теме детей, но я теряюсь когда остаюсь один на один.

arrex
Московская Академия Астрологии

а координата географическая? Кишинёв? переезд внутри города?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alumni
тот, что верит!

да, родилась в Кишиневе

arrex
     24 января 2012 (12:25)

нет, место события переезд

Джия
     24 января 2012 (12:25)

У меня тоже луна в последнем градусе рака, правда не в 4-ом, а в восьмом доме. Переехала на ПМЖ в другую страну в 12 лет. За самим домом не скучала, но у меня есть одна особенность. Я не люблю где-то ночевать, у кого-то, даже у самой хорошей подружке. У кого-то всегда рано просыпаюсь и всегда почему-то грустно. Нет ничего лучше своей кровати)))

Ба, да мы ещё и землячки!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
     24 января 2012 (12:28)

есть нужны еще какие-то даты или события - в 3 года родители развелись, плюс минус. в 3 папа уже с нами не жил. в 6 лет пошла в школу, в 12 лет заболела сильным ОРЗ, в 19 лет поехала на 4 месяца в США, в 17 лет была беременность которая неудачно закончилась, в конце января.

Alumni
тот, что верит!

да, переезда был в Кишиневе.

arrex

я как место рождения Кишинёв увидел, сразу как-то интересно стало, захотелось помочь, много хорошего с этим городом связано.

Может если знаете, рядом с домом Пушкина есть два таунхауса, рядом офис UPS и чуть дальше в коттеджном посёлке посольство Чехии. Вот я в том районе 2 года жил и работал, самое приятное время в жизни, красота и покой.

Alumni
тот, что верит!
     24 января 2012 (12:30)

Джия серьезно?? так приятно видеть "своих" на форуме! у меня большое уважение к 8 дому - вы наверное очень эмоциональная и глубокая личность да еще и во льве... шикарно как с такой луной живется? страсти каждый день?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере