анюта1, ну потенциально слететь эта работа может так же прекрасно, как образоваться.
На прошлом ретро-Марсе я судорожно пыталась найти новую работу, так как на старой было невыносимо. Не нашла. А вот на прямом Марсе "сами пришли и предложили", без всяких титанических усилий с моей стороны.
shaolesya
Олеся
24 января 2012 (23:03)
Скажите, а это 100%, что на ретро Марсе не найдешь хорошую работу? У меня он развернется и пойдет по узлу и Сатурну скоро, может и получится что?
Galaxyalex
24 января 2012 (23:06)
Galaxyalex, и тем не менее вопрос не в том, почему это, а в том, что делать -- поискать что-то еще, коль уж времени навалом, или расслабиться и побалдеть, коль уж кушать будет за что.
Одилия Ну это уже вам решать. Это же форум. Мы тут наукой занимаемся: изучаем, анализируем, делаем выводы, обобщаем. А практические вопросы - к практикам записывайтесь. Пусть они ответственность берут на себя. А здесь вам такого насоветуют - всё прокленёте
Европа будет Свободной!!!
Афина
24 января 2012 (23:14)
Тоже волнует вопрос поиска и устройства на работу. Вроде как на ретро Марсе крайне неблагоприятно руководителем устраиваться, а вот как с остальными случаями???
анюта1
24 января 2012 (23:37)
Одиллия , спасибо.
Если удастся проработать на месте до мометна когда марс минует 24й градус в котором остановился, можно ли вздохнуть с облегчением, или этот отпечаток ретроградности будет на протяжении всего времени работы и может проявиться в любой момент?
Одиллия
24 января 2012 (23:46)
анюта1, ничего не могу сказать. Наверное, от положения натального Марса, от дирекций, прогрессий и прочего тоже немало зависит. Ну и от Вашей личной настроенности на тот или иной исход.
Solaris
25 января 2012 (02:42)
Одиллия! Да в чем проблема-то! Если денег хватает, что еще искать!
Может, направить энергию на посещение курсов, новой учебы, да и любой возможности работы над собой? Дается такая возможность посвятить себя себе любимой!
Счастье - каждому Дому
Одиллия
25 января 2012 (03:20)
Solaris, ну как сказать... а вдруг ничего не успею отложить и даже без этого источника доходов останусь?
Хотя до апреля да, лучше не дергаться, а спокойно подумать, как еще я хочу и могу зарабатывать деньги.
Лисса
25 января 2012 (11:21)
Мне тоже интересно,получится ли удачно устроиться на работу на ретро-марсе....До апреля все таки еще много времени....
Два года назад,тоже на ретро-марсе пришлось уволиться с работы...
в натале в 4-м упр.7-м и 2-м ( )
просмотрела прошлые периоды ретро-марса,практически во всех было либо увольнение-безработица,либо критическая ситуация на работе.
"Твори Добро!...." (с)
анюта1
25 января 2012 (12:26)
кое что увидела в своей ситуации.
23.01 как раз когда марс остановился вдруг узнала, что на работе на которую собираюсь изменились некоторые условия....и как раз 2 месяца, до апреля будет мне трудновато, если выдержу, с апреля будет все ok.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.