Мне очень нравится определение сожжения у Дарагана.
да и кроме всего прочего, орбис почти в 4 градуса под "сожжение" мало подходит.
И Солнце поражено, простите, чем?
- это ОНО "сжигает" уж, если брать по большому счёту, а не его.
https://briah.ru/
Аквамаринка
27 января 2012 (13:35)
Сожженая, ее не видно под солнечными лучами и она не видит все в истинном свете.
Марс -вредоносная планета, поражающая. Солнце не принимает Марса - Лев не обитель, не экзальтация, не тригон Марса, Солнце в терме и декане Марса, но это слабые достоинства.
Да, Марс сожженый - он никакой. Марс движется от Солнца - со временем его сигнификация будет становиться сильнее.
Орбис у Солнца -15 градусов, у Лилли и 17* указано, тут зависит от школы -можно и 4 брать, но реально картину, что была в момент рождения на небосводе не выкинешь.
В данном году в данной местности начало видимости Марса на небосклоне -6 сентября, а Венеры -19 ноября. Можно робко предположить, что Марс "задействует" с 18 лет).
Julsi
27 января 2012 (14:34)
В данном году в данной местности начало видимости Марса на небосклоне -6 сентября, а Венеры -19 ноября. Можно робко предположить, что Марс "задействует" с 18 лет).
А как это определяется?
Аквамаринка
27 января 2012 (14:36)
По астрономическому календарю.
mashina
27 января 2012 (16:23)
Дараган считает, что переносит сожжение хорошо, ибо он сходен по природе с
Я не склонна считать такое положение поражением, как и сожжение и дальних планет.
Кроме того, считаю, что планета в с просто ничего, кроме не видит и действует в его (солнечных) интересах. Что здесь плохого? Да, эгоизм, ну так и что?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
28 января 2012 (23:35)
Кроме того, считаю, что планета в [Соединение] с [Солнце] просто ничего, кроме [Солнце] не видит и действует в его (солнечных) интересах. Что здесь плохого? Да, эгоизм, ну так и что?
прально..нечего сравнивать энергетический центр нашей солнечной системы с малюсенькими планетками..сожжение можно рассмотреть.как енергетическое насыщение солнечным светом
mashina
29 января 2012 (16:35)
Нет, серьёзно, все действия человека при сожжении просто будут напрввлены на его интересы, к примеру. Я не могу сказать, что нет минусов, всяког, может с таким положением заносить, как мой , к примеру, когда я априори считаю себя правой. Но и меня можно разубедить, если подобрать доказательную базу и грамонтно выстроить диалог. А заносить может и с напряжёнными аспектами к тому же . Например с .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.