Форум на ОКУЛУС

Тема 29251, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2012 (13:24)

чегой-то она неадекватная? ))))))

Мне очень нравится определение сожжения у Дарагана.

да и кроме всего прочего, орбис почти в 4 градуса под "сожжение" мало подходит.

И Солнце поражено, простите, чем?

- это ОНО "сжигает" уж, если брать по большому счёту, а не его.

https://briah.ru/
Аквамаринка
     27 января 2012 (13:35)

Сожженая, ее не видно под солнечными лучами и она не видит все в истинном свете.

Марс -вредоносная планета, поражающая. Солнце не принимает Марса - Лев не обитель, не экзальтация, не тригон Марса, Солнце в терме и декане Марса, но это слабые достоинства.

Да, Марс сожженый - он никакой. Марс движется от Солнца - со временем его сигнификация будет становиться сильнее.

Орбис у Солнца -15 градусов, у Лилли и 17* указано, тут зависит от школы -можно и 4 брать, но реально картину, что была в момент рождения на небосводе не выкинешь.

В данном году в данной местности начало видимости Марса на небосклоне -6 сентября, а Венеры -19 ноября. Можно робко предположить, что Марс "задействует" с 18 лет).

Julsi
     27 января 2012 (14:34)

В данном году в данной местности начало видимости Марса на небосклоне -6 сентября, а Венеры -19 ноября. Можно робко предположить, что Марс "задействует" с 18 лет).

А как это определяется?

Аквамаринка
     27 января 2012 (14:36)

По астрономическому календарю.

mashina
     27 января 2012 (16:23)

Дараган считает, что переносит сожжение хорошо, ибо он сходен по природе с

Я не склонна считать такое положение поражением, как и сожжение и дальних планет.

Кроме того, считаю, что планета в с просто ничего, кроме не видит и действует в его (солнечных) интересах. Что здесь плохого? Да, эгоизм, ну так и что?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     28 января 2012 (23:35)

Кроме того, считаю, что планета в [Соединение] с [Солнце] просто ничего, кроме [Солнце] не видит и действует в его (солнечных) интересах. Что здесь плохого? Да, эгоизм, ну так и что?

прально..нечего сравнивать энергетический центр нашей солнечной системы с малюсенькими планетками..сожжение можно рассмотреть.как енергетическое насыщение солнечным светом

mashina
     29 января 2012 (16:35)

Нет, серьёзно, все действия человека при сожжении просто будут напрввлены на его интересы, к примеру. Я не могу сказать, что нет минусов, всяког, может с таким положением заносить, как мой , к примеру, когда я априори считаю себя правой. Но и меня можно разубедить, если подобрать доказательную базу и грамонтно выстроить диалог. А заносить может и с напряжёнными аспектами к тому же . Например с .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере