Форум на ОКУЛУС

Тема 29254, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ariadna-Ada
     25 января 2012 (23:01)

Здравствуйте! На форуме, как и в астрологии, я новичок. В астрологию меня привело, прежде всего, безумное желание разобраться в себе. Для посторонних я - замкнутая, стеснительная, молчаливая, скучная, не имеющая никаких увлечений, девочка. Для себя - даже не знаю кто я. Собственные характер и мировозрение почему-то остаются за гранью моего понимания - это пугает и завораживает одновременно! Пытаюсь разобраться, как на это всё повлияло положение планет в момент моего рождения, читаю статьи по астрологии, советовалась с опытными людьми на других форумах.

Вот что я, конечно с учётом совершенно неглубоких знаний по астрологии, могу отметить в своей карте:

- (депрессивные состояния)

- (предрасположенность к депрессиям и нервным срывам)

- (эмоциональные трудности)

- асцендент в и в - проблемы в общении, большая чувствительность, отдалённость от реальности, склонность всё мистифицировать.

Повторюсь, я далеко не профессионал в астрологии, и, наверное, есть ещё множество немаловажных факторов... Уважаемые опытные и знающие астрологи, помогите разобраться в себе. Пожалуйста, будьте предельно откровенны. Заранее спасибо.

Мои данные: 05.01.1995 в 17:10 (по местному времени), г. Гродно, Беларусь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2012 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ариадна ,

что ето у вас за интарпритации интересные такие . И совсем ето не емоциональные трудности и не депрессивные состояния .

Асц. в Раке, Луна в Рыбах + Венера в Скорпионе - много воды поетому и чувствительность повышена . Но Луна в секстиле к Солнцу , человек вы впринципе гармоничный .

емоционально сдержены, скованны, Венера проблемная ето да, возможно в ней проблемы связанные с отношением с противоположным полом, с тем какой вас видят музчины в частности, разочарования в любви, разлуки, безответные чувства.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     25 января 2012 (23:42)

Привет!

e-mail - asоlo280@gmail.com
Ariadna-Ada
     25 января 2012 (23:46)

Насчёт интерпретаций... Ну да, пока интерпретирую, как умею и что кажется правильным и подходящим, надеюсь со временем как-то разобраться в этом сложном и интересном деле.

Что касается противоположного пола... не было у меня никогда никаких отношений, даже дружбы с мальчиками в детстве, следовательно разочарований и разлук, как таковых, тоже. Вот пока так.

Ariadna-Ada
     25 января 2012 (23:50)

Джай, спасибо, конечно, за приглашение, если вы не шутите, но я не поеду. Зачем? А что здесь мешает всё обсудить?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2012 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

и что никогда не влюблялись?

А что касается разочарований и разлук у вас все еще впереди какие ваши годы

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariadna-Ada
     26 января 2012 (00:24)

annabelle,

ну как сказать... наверное, смотря что понимать под словом "влюбиться". Безусловно, встречались люди, причём как в жизни, так и, допустим, на экране, которые мне чем-то нравились. Конечно, вроде, ничего необычного, с кем не бывает, тем более в подростковом и юношеском возрасте, когда все такие чувственные-влюбчивые. Нравились как парни, так и, даже чаще, девушки, притом одинаковой, если можно выразиться, "любовью", без разделения на пол. Все они были старше меня. Я уж давно практически уверилась в своей бисексуальности, ведь , 11 дом в , 8 дом в , , могут на что-то такое указывать, если я, конечно, опять ничего не путаю? Хотя вышеперечеслинные случаи очень вряд ли можно назвать любовью, симпатия, может, влечение. А так, классический сценарий юношеской влюблённости - страдания из-за понравившегося одноклассника или что-то в этом роде - нет, такого НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Конечно, трудно это всё, самой никак не разобраться, что со мной происходит, поэтому и написала сюда.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2012 (00:38)

Вот интересно мне.

Пытаюсь разобраться, как на это всё повлияло положение планет в момент моего рождения, читаю статьи по астрологии, советовалась с опытными людьми на других форумах.

Советовались - и, что? Вы смогли преодолеть то, что Вы написали про склонность к депрессии, замкнутость и т.д. Или Вы не верите во все это?

Пришли на очередной форум, а - где смысл? Да, все, что Вы написали - может иметь место. Вам подвердят, что будет дальше, Вы думали?

astrol.info
biz-lika
     26 января 2012 (00:55)

Ariadna-Ada

ваше толкование аспектов не выдерживает критики. Если вы в каждом аспекте видите депрессию, это не гороскоп такой, а у вас депрессия или переходной возраст (во взрослую жизнь) и, как дань моде, прицепилось слово депрессия...

Рекомендую вам прочитать несколько учебников по астрологии, чтобы вы видели систему, а не обрывки без контекста.

Теперь относительно вашего гороскопа:

у вас такой потенциал простаивает. Вы не копайтесь в себе, вы делом займитесь - у вас же отличнейший интеллект (вашими мозгами открытия делать надо, давать миру идеи и т.д.). У вас очень хорошие деловые качества и хорошее будущее (и карьера, и брак).

Не надо тратить время на познание себя сейчас - вы человек позднего личностного созревания, так что вы ещё сто раз изменитесь. Подождите, пока у вас включится ваш женский потенциал в гороскопе(он пока не работает). Это будет оружие тяжёлого поражения, сами уставать начнёте. И проблем с общением не будет. Просто не время, ну не может ребёнок созреть раньше, чем за 9 месяцев - природа такая. Вот и ваше время ещё не пришло, но это не повод для депрессии...

Korneli
360Astro.com
     26 января 2012 (00:56)

http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8&feat...yer_embedded

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере