Здравствуйте! На форуме, как и в астрологии, я новичок. В астрологию меня привело, прежде всего, безумное желание разобраться в себе. Для посторонних я - замкнутая, стеснительная, молчаливая, скучная, не имеющая никаких увлечений, девочка. Для себя - даже не знаю кто я. Собственные характер и мировозрение почему-то остаются за гранью моего понимания - это пугает и завораживает одновременно! Пытаюсь разобраться, как на это всё повлияло положение планет в момент моего рождения, читаю статьи по астрологии, советовалась с опытными людьми на других форумах.
Вот что я, конечно с учётом совершенно неглубоких знаний по астрологии, могу отметить в своей карте:
- (депрессивные состояния)
- (предрасположенность к депрессиям и нервным срывам)
- (эмоциональные трудности)
- асцендент в и в - проблемы в общении, большая чувствительность, отдалённость от реальности, склонность всё мистифицировать.
Повторюсь, я далеко не профессионал в астрологии, и, наверное, есть ещё множество немаловажных факторов... Уважаемые опытные и знающие астрологи, помогите разобраться в себе. Пожалуйста, будьте предельно откровенны. Заранее спасибо.
Мои данные: 05.01.1995 в 17:10 (по местному времени), г. Гродно, Беларусь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2012 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариадна ,
что ето у вас за интарпритации интересные такие . И совсем ето не емоциональные трудности и не депрессивные состояния .
Асц. в Раке, Луна в Рыбах + Венера в Скорпионе - много воды поетому и чувствительность повышена . Но Луна в секстиле к Солнцу , человек вы впринципе гармоничный .
емоционально сдержены, скованны, Венера проблемная ето да, возможно в ней проблемы связанные с отношением с противоположным полом, с тем какой вас видят музчины в частности, разочарования в любви, разлуки, безответные чувства.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Насчёт интерпретаций... Ну да, пока интерпретирую, как умею и что кажется правильным и подходящим, надеюсь со временем как-то разобраться в этом сложном и интересном деле.
Что касается противоположного пола... не было у меня никогда никаких отношений, даже дружбы с мальчиками в детстве, следовательно разочарований и разлук, как таковых, тоже. Вот пока так.
Ariadna-Ada
25 января 2012 (23:50)
Джай, спасибо, конечно, за приглашение, если вы не шутите, но я не поеду. Зачем? А что здесь мешает всё обсудить?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2012 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
и что никогда не влюблялись?
А что касается разочарований и разлук у вас все еще впереди какие ваши годы
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariadna-Ada
26 января 2012 (00:24)
annabelle,
ну как сказать... наверное, смотря что понимать под словом "влюбиться". Безусловно, встречались люди, причём как в жизни, так и, допустим, на экране, которые мне чем-то нравились. Конечно, вроде, ничего необычного, с кем не бывает, тем более в подростковом и юношеском возрасте, когда все такие чувственные-влюбчивые. Нравились как парни, так и, даже чаще, девушки, притом одинаковой, если можно выразиться, "любовью", без разделения на пол. Все они были старше меня. Я уж давно практически уверилась в своей бисексуальности, ведь , 11 дом в , 8 дом в , , могут на что-то такое указывать, если я, конечно, опять ничего не путаю? Хотя вышеперечеслинные случаи очень вряд ли можно назвать любовью, симпатия, может, влечение. А так, классический сценарий юношеской влюблённости - страдания из-за понравившегося одноклассника или что-то в этом роде - нет, такого НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Конечно, трудно это всё, самой никак не разобраться, что со мной происходит, поэтому и написала сюда.
Пытаюсь разобраться, как на это всё повлияло положение планет в момент моего рождения, читаю статьи по астрологии, советовалась с опытными людьми на других форумах.
Советовались - и, что? Вы смогли преодолеть то, что Вы написали про склонность к депрессии, замкнутость и т.д. Или Вы не верите во все это?
Пришли на очередной форум, а - где смысл? Да, все, что Вы написали - может иметь место. Вам подвердят, что будет дальше, Вы думали?
astrol.info
biz-lika
26 января 2012 (00:55)
Ariadna-Ada
ваше толкование аспектов не выдерживает критики. Если вы в каждом аспекте видите депрессию, это не гороскоп такой, а у вас депрессия или переходной возраст (во взрослую жизнь) и, как дань моде, прицепилось слово депрессия...
Рекомендую вам прочитать несколько учебников по астрологии, чтобы вы видели систему, а не обрывки без контекста.
Теперь относительно вашего гороскопа:
у вас такой потенциал простаивает. Вы не копайтесь в себе, вы делом займитесь - у вас же отличнейший интеллект (вашими мозгами открытия делать надо, давать миру идеи и т.д.). У вас очень хорошие деловые качества и хорошее будущее (и карьера, и брак).
Не надо тратить время на познание себя сейчас - вы человек позднего личностного созревания, так что вы ещё сто раз изменитесь. Подождите, пока у вас включится ваш женский потенциал в гороскопе(он пока не работает). Это будет оружие тяжёлого поражения, сами уставать начнёте. И проблем с общением не будет. Просто не время, ну не может ребёнок созреть раньше, чем за 9 месяцев - природа такая. Вот и ваше время ещё не пришло, но это не повод для депрессии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.