Спасибо. Буду ждать интересненького впереди. Можно первый конкретный вопрос? Бедные мужчины? Для них всё так плохо?
Насчёт компов. Не, с этим у меня всё плохо, я гуманитарий. И где же найти интеллектуальных, организованных, но при этом творческих людей? Либо мне не везёт с окружением, либо я просто слишком придирчива, как думаете?
Venena
26 января 2012 (03:14)
Оставь свой мэйл, пожалуйста.
Общая сетка домов - прекрасный повод для необоснованной симпатии
Поэтому, не обещаю, конечно, полного разбора полётов, но некоторыми мыслями завтра на мыло поделюсь- возможно, проще станет с самой собой управляться и разбираться в дальнейшем.
Рачий АСЦ сам по себе не лёгок, а при всех прочих показателях как у автора - так вообще...
Может запросто такой 5 дом круто затормозить и не в то русло направить, захватив по пути 7-ой и 10-ый.
"заторможенность" девушки Ариадны дает ее стационарный Марс - 2.01. он развернулся в ретро, но это не минус в карте, а "семь раз отмерю, затем только отрежу", тем более Солнце стоит в градусе хитрости,
а вот как трактуется градус Солнца -
""Вытянутая рука, на ней покоится треугольник, от которого во все стороны расходятся лучи света". -
вы обладаете проницательностью и прекрасными интеллектуальными возможностями - ваши врожденные качества "провоцируют" на
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе! Очень необходимо!
В данный момент, вы несколько одержимы этой идеей, не "загоняйте" себя, воспользуйтесь советом - "эту бы энергию, да в мирных целях";
"близнецовская" Черная Луна в точном соединении с КФ, это соединение трактуется как - "кто ищет, тот обрящет",
а ЧЛ в Близнецах -
сбор всякого рода информации, дает перевес конкретного, рационального мышления над абстрактным, все обосновать с помощью логики, подчинить чувству рассудка. Да, Черная Луна заставляет вас интересоваться только тем, «до чего дотягиваются руки», замечать только то, что находится рядом. Да, вам свойственно, выслушивать все сплетни обо всех, эта информация к вам просто «липнет», но и вы можете стать объектом пересудов, злословия и даже клеветы.
Близнецы, знак воспринимающий и передающий информацию,
нахождение ЧЛ в 11 доме - друзья, мечты, надежды и пр., искажает представление о взаимодействии с коллективом, об отношениях в группах,
и, учитывая активную западную зону, ориентированность на социум, вас может чрезмерно заботить популярность в коллективе,
кармический аспект осознания (сентагон), между Венерой и Сатурном, причем Сатурн Луна, а Венера Плутон, к возвращению Сатурна - проявится в полной мере,
но до этого в 19 - новый цикл узлов,
в 21 падающий квадрат Сатурна и первый квадрат Урана, который стоит в точном соединении с Дсц-м,
в 24 - второе возвращение Юпитера,
а в 27 лет возвращение прогрессивной Луны,
в 28 лет тригон Урана и инверсия лунных узлов, а вот в 29,5 - 30 лет и будет возвращение Сатурна.
привет Ариадна я тоже учусь пока астрологии,попробую свои разбор:
управител АСЦ мало того,что засатурненыи,так ещо и в тау-квадрате,в оппозиции к марсу на К3-в общем ето создает проблемы с общением ваши,покраснения,напряжения.
Марс на куспиде 3-го дома и очен пораженныи-может очен емоционално и в штыки часто воспринимаете слова людеи.
вы должны быть сексуалнои девушкои,может пока ещо до конца ваш потенциал не раскрыт,но в 5-м доме-ето сногсшибательно,вам писали уже-бедны музчины-к тому что ну секс в вас очен даже есть
может вы черезжур сериезно и ответственно все воспринимаете- в козероге 6-ти домное и луна с сатурном.Постараитесь легче немного относится,творчество какое-либо вам в помощь -надо разгрузить планеты на вершине тау-в 5-м доме-ето и есть процесс творческои реализации.Рисуйте,запишитесь на латину какую-нибудь-на парные лучше танцы,не одиночные)))
Жемчужина
Сияющая
26 января 2012 (11:53)
Ariadna-Ada,
...Но вот вы советуете прямо сейчас не сидеть на месте, не простаивать потенциал, давать идеи и т. д. Я бы рада, только как это возможно? С моими то апатией и ленью (это, кстати, тоже присутствует), когда абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, краснею как этот смайлик , и сердце бешено колотится, брр, - такая реакция на социальные контакты), с отсутствием друзей, когда некому поддержать и помочь, да что там помочь, просто понять, ведь счастье, как известно, когда тебя понимают
Вы для начала все-таки определитесь, чего Вы хотите: пребывать в своей аппатии и лени, которые Вы так любовно описываете, или все же выйти из этого состоятния и изменить ситуацию?
А про социофобии и прочее придумывание себе проблем - решается просто - перенесите фокус внимания с себя любимой "тревожно-депрессивно-проблемной" на внешний объект, на окружающих людей. Когда Другой станет Вам важнее себя, и поддержка, помощь ему будет перевешивать Ваше ЭГО, тогда и пробем подобных возникать не будет!
Ariadna-Ada, Вы еще очень молоды (16 лет - не возраст) и все изменения и поступательное развитие Вашей личности у Вас еще впереди. Главное, что есть желание для этого и инструмент для осознания себя (астрологию) Вы выбрали правильный. Социальные контакты и общение для Вас очень значимы (судя по карте рождения), поэтому для начала (пока еще не смогли адаптироваться к социуму для непосредственного личного общения) ищите своих единомышленников и друзей в Интернете на форумах и в социальных сетях. Это несколько разгрузит Вашу проблему. Ну, а со временем, когда жизненный опыт, он же сын ошибок чудных, у Вас станет побольше и Вы изменитесь в нужную Вам сторону, решится проблема и уйдет страх при личном общении с людьми. Вот только не уйдите с головой в Интернет, т.к. виртуальное общение все таки не может полностью заменить полноценное человеческое общение.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Фелита
26 января 2012 (12:43)
Уважаемая Ариадна,
я бы Вам не советовала на данный период жизни развивать способности, поскольку, скорее всего, пока у Вас это не получится. Судя по тому, как Вы описали ситуацию - лень, апатия, социофобия - вряд ли вы сможете спокойно и свободно общаться, работать и даже заниматься любимым делом (если таковое у Вас былоестьпоявится). Будете действовать через силу - это вызовет взрыв эмоций, и даже, возможно, доведёт до психического расстройства.
На самом деле, я полагаю, что как раз в вашей ситуации Вас лучше сильно не обнадёживать и не убеждать в том, что "всё в порядке, просто это возрастное и нужно немного потерпеть". Запомните: неприятности сами собой не проходят. А у Вас всё очень серьёзно, и дело в неправильном мировоззрении, а не в несчастливом стечении обстоятельств.
Изменения к лучшему произойдут только при условии продолжительной и тяжёлой внутренней работы, и, увы, время здесь не лечит. Советую почитать трактаты А.Подводного, если хотите подробнее узнать об этом.
Основные проблемы человека исходят от эгоизма, неумения жертвовать, а не от поражённой натальной карты. Человек рождается с такой картой, которую он заслужил, и вовсе не она является причиной бед. Вы можете долго искать подтверждения своей "несостоятельности" в различных напряжённых аспектах, асценденте в Раке, Сатурне, но это ни к чему не приведёт, кроме ненужных фрустраций.
Тем не менее, я отнюдь не претендую на то, что говорю "истину в последней инстанции" - просто делюсь информацией из своего личного опыта.
Помните: Вы сами вольны выбирать, по какому пути идти.
Рачий асц обычно признак того, что человек не любит рисковать в чём бы то ни было, не сделает лишнего движения, если не убедиться, что это безопасно, потому что мягкое тельце рака очень легко ранить. Но ваш упр.1 дома облачен в раковину ( ), поэтому вы закрыты от всех, боитесь что кто то проникнет "внутрь" и нарушит устоявшуюся структуру вашей жизни. Луна в водном знаке еще чувствительнее, а еще больше увеличивает эти качества.. в 9 доме и это как раз и говорит о том, что ваша закрытость от всех и от мира ( знак уединения) является подсознательным идеалом "я", к которому вы стремитесь, мировоззрением, вашей "религией". Ну и конечно много воды в гороскопе говорит об апатии, лени, склонности к полноте, кстати
Про ваш сумасшедший ум уже ни раз говорили и даже сабиан упр.1 этому вторит:
"Человек, собирающий воедино ртуть, которая только что соскользнула с блюдца, разлетевшись в разные стороны". - Указывает на обладателя активного, изменчивого, очень живого и беспокойного ума и располагающего не только знаниями, но и силой, чтобы приобретать знания. Здесь, однако, существует опасность, касающаяся идей этого человека, которые уходят от него и бесполезно рассеиваются там, где они остаются не оцененными до конца. Когда этот человек полностью осознает тот талант, которым он был награжден от природы, то используя концентрацию, он соберет его в себе и будет щедро раздавать его всем тем, кто сможет воспользоваться им по назначению. Это символ Учительства."
И какой сильный , а приторможенный ... я бы на вашем месте всерьёз занялась астрологией, у вас бы замечательно получилось и вы бы могли в этом далеко продвинуться
Самое интересное, что кармический стоит в 5 доме в , а это говорит о том, что ваша задача в этой жизни "выступать на сцене" (образно говоря), быть в центре и под аккомпонимент "Замрите ангелы - смотрите, я играю!" демонстрировать себя аудитории именно в области эзотерики ( ). Ну это на мой дилетантский взгляд, просто я как раз подробно изучаю кармические программы . Судя по в 11 на возвращении узлов в 17-18 лет вам даруют возможность стать независимой, самостоятельной, например, в финансовом плане ( ) или энергетическом - отделиться от родителей. И то что произойдет в 17-18 лет должно будет поспособствовать реализации программы 5 дома
А ваша склонность все драматизировать - это да, это , так же как и писсимистический настрой идет от . А нервных расстройств в столь раннем возрасте быть не может
Склонность к бисексуальности может давать почти на к.7 дома, плюс та же , думаю в жизни вам предстоит многое попробовать в том, что касается сферы отношений
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariadna-Ada
26 января 2012 (13:31)
Venena,
спасибо огромное, что согласились мне помочь.
m.viktorova@list.ru
biz-lika
26 января 2012 (13:34)
Ariadna-AdaНо вот вы советуете прямо сейчас не сидеть на месте, не простаивать потенциал, давать идеи и т. д. Я бы рада, только как это возможно? С моими то апатией и ленью (это, кстати, тоже присутствует), когда абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, краснею.....
Тут ответ прост, значит вы кокетничаете и не так уж всё плохо...если человек хочет что-то менять - он меняет...
если не меняет (лень, апатия, эритрофобия и т.д.) - значит ещё есть куда терпеть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.