спасибо за тест. Я его когда-то уже проходила, довольно давно, поэтому результат запамятовала.
У меня получился СОМНЕВАЮЩИЙСЯ тип личности. Вспомнила, в прошлый раз было то же самое.
Ariadna-Ada
26 января 2012 (19:03)
Canela
и вам отдельное огромное спасибо. Ни в коем случае не объясняйтесь по поводу тона, мне такое обращение на "ты" даже ближе, я всё-таки практически ребёнок, а уж в астрологии и подавно - совсем неопытный малыш. С астрологическими выкладками тоже очень удобно и понятно, нужно же когда-то начинать во всём этом разбираться и взрослеть в данном направлении.
Время рождения по бирке из роддома. Я никогда не выезжала за границу, даже за пределы своей области; все дни рождения (где-то слышала, что это тоже имеет значение ) отмечала только в родном городе. Летом 2010 года (в августе) поступила в колледж, до этого 9 классов проучилась в одной и той же школе. Не могу сказать, что поступление в колледж положительно отразилось на моей жизни. Как раз где-то с того времени и начала усиливаться предрасположенность ко всем моим вышеперечисленным проблемам.
Если вам необходимо ещё что-то знать - спрашивайте, я отвечу на любой вопрос.
biz-lika
26 января 2012 (19:44)
название темы "помогите разобраться в себе..."
Ariadna-Adaвот цитаты из ваших постов:
Я уж давно практически уверилась в своей бисексуальности,
Даже не могу себе честно признаться, действительно ли я хочу этого, просто это уже как образ жизни, привычно и понятно, можно сколько угодно себя жалеть и в случае чего сразу этим прикрываться; но с другой стороны, я больше так не хочу и не могу. Этот как бы "защитный панцирь" - с ним не очень хорошо, но и без него тоже никак.
Насчёт компов. Не, с этим у меня всё плохо, я гуманитарий.
С моими то апатией и ленью (это, кстати, тоже присутствует), когда абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, краснею..
Вы правы, действительно, с одной стороны я, конечно, хочу что-то менять, а с другой - мне и так удобно.
Вообще, немного отходя от темы, скажу, что я много думала о том (особенно думала в последнее время, последние год-два), что мне необходима в этой жизни слава. Слава не в коллективе, не популярность в среде ровесников, а что-то иное.
Что касается скорой возможности стать независимой... Да, в следующем году я заканчиваю колледж, и придётся выбирать: продолжать обучение в университете на дневном отделении либо поступать на заочное и параллельно работать.
У меня получился СОМНЕВАЮЩИЙСЯ тип личности. Вспомнила, в прошлый раз было то же самое.
Вы уже исчерпывающе в себе разобрались (лучше психолога), но не заметили этого, либо таки кокетничаете...
Rey
26 января 2012 (19:45)
Ariadna-Ada
Внешне ваша жизнь сейчас довольно неплохая...вы хорошо обеспечены, у вас нет проблем во внешнем комфорте...видимо родители вас неплохо балуют.
В плане самооценки и самореализации у вас есть неопределенность...вы как будто пытаетесь найти некую нишу, некое дело или работу за которую вас бы ценили и уважали...Сейчас у вас нет такого, вам кажется что вас ценят недостаточно полно и объективно.
В любви пока тоже ничего не срастается...Нет у вас ощущения что вы нужны кому-то и любимы кем-то...даже есть некое ощущение брошенности.
В общении тоже часто говорите не то что вам бы хотелось, а то что хотят услышать от вас люди...
И также вам нужно научиться проще относиться к себе, к жизни, к окружающим....не пытаться взять под контроль свою жизнь и жизнь людей.
Насчет того что вы решили познать и понять себя саму за это вам респект)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
26 января 2012 (20:04)
Я не приветствую нападки на молодую заметно сознательную девушку, которая по рассудительности и интересу к астрологии, а не чистой халяве, даст фору многим обращающимся на форум разных возрастных категорий, а также просто своим ровесникам. Даже мой субъективный взгляд тут ни при чём. Почти лучший инструмент поставить на место - игнор, а уж взялись рассуждать - давайте по делу, а не "какие ваши годы" и тп.
Rey, вы как всегда как ясновидящая матушка-гадалка, не утруждаете себя почти уточнением, с какого потолка что сняли. Респект за стабильность.
Ада, мм да я старше не кардинально намного)) С восходящей лунностью, при сильном Меркурии в 1м, невыраженном Сатурне - и на вид недалеко ушла)
На время 17:10:10 для колледжа, не типа американских, связей в общем достаточно. Платный наверное, также карманные деньги могли возрасти.
Большой процент нонагонной группы в дирекциях дал мне впечатление, что это не по личной мотивации решение, а должное развитие событий, "партия (родители например) сказала надо", кропотливое время.
Я бы ещё про ваше описания куспидов спросила, но учитывая положения подозреваемых в управлениии 3м домом Солнца в 6м доме (а ля девье), Меркурия тоже козерожьего, а 9м Урана и так в соединении с Нептуном.. - восприятие будет слито. Прозерпина могла бы хорошо показать себя, как трансформация самовыражения в контактах, близком окружении, но её трудно почувствовать как управителя, да и пока не похоже.
Так что нужны яркие события для уточнений. Пока я за тот натал, какой указан) От него и будем отталкиваться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
26 января 2012 (21:04)
Canela
Респект за стабильность.
пасяб)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariadna-Ada
26 января 2012 (21:19)
Venena
Я прочитала письмо! Очень вам благодарна!
Ariadna-Ada
26 января 2012 (21:23)
Rey,
спасибо вам, вы всё точно и правильно описали.
Одиллия
26 января 2012 (21:55)
Для посторонних я - замкнутая, стеснительная, молчаливая, скучная, не имеющая никаких увлечений, девочка. Для себя - даже не знаю кто я.
Простите, а кто Вам дал такую обратную связь? От кого Вы это узнали, от каких таких посторонних?
Ariadna-Ada
26 января 2012 (22:16)
Canela,
спасибо за похвалу, мне приятно.
В колледже я учусь бесплатно, а вот карманные доходы - вы правы, возрасли, так как я получаю стипендию.
В колледж я поступила по личной инициативе, окружающие, можно даже сказать, были против, сейчас я иногда думаю о том, что тогда, возможно, следовало бы послушать "партию".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.