Форум на ОКУЛУС

Тема 29254, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ariadna-Ada
     26 января 2012 (18:23)

Crona

спасибо за тест. Я его когда-то уже проходила, довольно давно, поэтому результат запамятовала.

У меня получился СОМНЕВАЮЩИЙСЯ тип личности. Вспомнила, в прошлый раз было то же самое.

Ariadna-Ada
     26 января 2012 (19:03)

Canela

и вам отдельное огромное спасибо. Ни в коем случае не объясняйтесь по поводу тона, мне такое обращение на "ты" даже ближе, я всё-таки практически ребёнок, а уж в астрологии и подавно - совсем неопытный малыш. С астрологическими выкладками тоже очень удобно и понятно, нужно же когда-то начинать во всём этом разбираться и взрослеть в данном направлении.

Время рождения по бирке из роддома. Я никогда не выезжала за границу, даже за пределы своей области; все дни рождения (где-то слышала, что это тоже имеет значение ) отмечала только в родном городе. Летом 2010 года (в августе) поступила в колледж, до этого 9 классов проучилась в одной и той же школе. Не могу сказать, что поступление в колледж положительно отразилось на моей жизни. Как раз где-то с того времени и начала усиливаться предрасположенность ко всем моим вышеперечисленным проблемам.

Если вам необходимо ещё что-то знать - спрашивайте, я отвечу на любой вопрос.

biz-lika
     26 января 2012 (19:44)

название темы "помогите разобраться в себе..."

Ariadna-Adaвот цитаты из ваших постов:

Я уж давно практически уверилась в своей бисексуальности,

Даже не могу себе честно признаться, действительно ли я хочу этого, просто это уже как образ жизни, привычно и понятно, можно сколько угодно себя жалеть и в случае чего сразу этим прикрываться; но с другой стороны, я больше так не хочу и не могу. Этот как бы "защитный панцирь" - с ним не очень хорошо, но и без него тоже никак.

Насчёт компов. Не, с этим у меня всё плохо, я гуманитарий.

С моими то апатией и ленью (это, кстати, тоже присутствует), когда абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, краснею..

Вы правы, действительно, с одной стороны я, конечно, хочу что-то менять, а с другой - мне и так удобно.

Вообще, немного отходя от темы, скажу, что я много думала о том (особенно думала в последнее время, последние год-два), что мне необходима в этой жизни слава. Слава не в коллективе, не популярность в среде ровесников, а что-то иное.

Что касается скорой возможности стать независимой... Да, в следующем году я заканчиваю колледж, и придётся выбирать: продолжать обучение в университете на дневном отделении либо поступать на заочное и параллельно работать.

У меня получился СОМНЕВАЮЩИЙСЯ тип личности. Вспомнила, в прошлый раз было то же самое.

Вы уже исчерпывающе в себе разобрались (лучше психолога), но не заметили этого, либо таки кокетничаете...

Rey
     26 января 2012 (19:45)

Ariadna-Ada

Внешне ваша жизнь сейчас довольно неплохая...вы хорошо обеспечены, у вас нет проблем во внешнем комфорте...видимо родители вас неплохо балуют.

В плане самооценки и самореализации у вас есть неопределенность...вы как будто пытаетесь найти некую нишу, некое дело или работу за которую вас бы ценили и уважали...Сейчас у вас нет такого, вам кажется что вас ценят недостаточно полно и объективно.

В любви пока тоже ничего не срастается...Нет у вас ощущения что вы нужны кому-то и любимы кем-то...даже есть некое ощущение брошенности.

В общении тоже часто говорите не то что вам бы хотелось, а то что хотят услышать от вас люди...

И также вам нужно научиться проще относиться к себе, к жизни, к окружающим....не пытаться взять под контроль свою жизнь и жизнь людей.

Насчет того что вы решили познать и понять себя саму за это вам респект)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
     26 января 2012 (20:04)

Я не приветствую нападки на молодую заметно сознательную девушку, которая по рассудительности и интересу к астрологии, а не чистой халяве, даст фору многим обращающимся на форум разных возрастных категорий, а также просто своим ровесникам. Даже мой субъективный взгляд тут ни при чём. Почти лучший инструмент поставить на место - игнор, а уж взялись рассуждать - давайте по делу, а не "какие ваши годы" и тп.

Rey, вы как всегда как ясновидящая матушка-гадалка, не утруждаете себя почти уточнением, с какого потолка что сняли. Респект за стабильность.

Ада, мм да я старше не кардинально намного)) С восходящей лунностью, при сильном Меркурии в 1м, невыраженном Сатурне - и на вид недалеко ушла)

На время 17:10:10 для колледжа, не типа американских, связей в общем достаточно. Платный наверное, также карманные деньги могли возрасти.

Большой процент нонагонной группы в дирекциях дал мне впечатление, что это не по личной мотивации решение, а должное развитие событий, "партия (родители например) сказала надо", кропотливое время.

Я бы ещё про ваше описания куспидов спросила, но учитывая положения подозреваемых в управлениии 3м домом Солнца в 6м доме (а ля девье), Меркурия тоже козерожьего, а 9м Урана и так в соединении с Нептуном.. - восприятие будет слито. Прозерпина могла бы хорошо показать себя, как трансформация самовыражения в контактах, близком окружении, но её трудно почувствовать как управителя, да и пока не похоже.

Так что нужны яркие события для уточнений. Пока я за тот натал, какой указан) От него и будем отталкиваться.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
     26 января 2012 (21:04)

Canela

Респект за стабильность.

пасяб)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariadna-Ada
     26 января 2012 (21:19)

Venena

Я прочитала письмо! Очень вам благодарна!

Ariadna-Ada
     26 января 2012 (21:23)

Rey,

спасибо вам, вы всё точно и правильно описали.

Одиллия
     26 января 2012 (21:55)

Для посторонних я - замкнутая, стеснительная, молчаливая, скучная, не имеющая никаких увлечений, девочка. Для себя - даже не знаю кто я.

Простите, а кто Вам дал такую обратную связь? От кого Вы это узнали, от каких таких посторонних?

Ariadna-Ada
     26 января 2012 (22:16)

Canela,

спасибо за похвалу, мне приятно.

В колледже я учусь бесплатно, а вот карманные доходы - вы правы, возрасли, так как я получаю стипендию.

В колледж я поступила по личной инициативе, окружающие, можно даже сказать, были против, сейчас я иногда думаю о том, что тогда, возможно, следовало бы послушать "партию".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере