Форум на ОКУЛУС

Тема 29261, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 января 2012 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

У. ЛИлли.

Рецепция – это когда две планеты, являющиеся сигнификаторами в том или ином вопросе или деле, находятся в местах достоинства друг друга, как например Солнце в Овна и Марс во Льве. Здесь присутствует рецепция этих двух планет по обителям. Определенно, это сильнейшая и лучшая из всех рецепций. Она может быть по триплицитету, терму или фасу, или любому эссенциальному достоинству, как например Венера в Овна и Солнце в Тельце - здесь рецепция по триплицитету, если вопрос или натальная карта дневные.

Использование этого принципа многообразно. Во многих случаях, когда осуществление дела отрицается аспектами, или когда сигнификаторы не имеют аспекта друг к другу, или когда кажется очень сомнительным то, что предвещается квадратурой или оппозицией сигнификаторов, однако если между основными сигнификаторами происходит взаимная рецепция, вещь происходит, и без особых хлопот, и внезапно к удовлетворению обеих сторон.

У меня Солнце у Марс в Рецепции, но между ними аспект 90 и мало того Марс уп. 8, а Солнце 12 . Так какое жеотношение между етими панетами положительное или пагубное ? Может у кого есть опыт подобных рецепций.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     28 января 2012 (12:41)

Рецепция должна снижать пагубное воздействие, по идее, остроту квадратуры.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 января 2012 (12:42)

Здесь компенсация через рецепцию дает возможность проработать этот аспект

Умение ярко отстаивать собственные права в случае угрозы безопасности.

Квадрат мотивирует занятие боевыми видами спорта.

И создает амбиции победителя в таких видах спорта.

Здесь марс создает мотивацию ярко показать агрессию

А солнце умение находить слабые стороны у противников и врагов, что помогает марсу быть победителем, а награды победителя достанутся солнцу. И марс проявит свои качества через скорпиона - достать, укусить, уничтожить.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     28 января 2012 (13:50)

Всё это какие-то отрицательные проявления.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
     28 января 2012 (14:05)

джин ,

никогда не занималась никакими видами спорта.

Кстати с возрастом влиянии етого квадрата смягчается , все мен;ше достать,укусить и уничтожить.

А кто рассматривает смешанные Рецепции?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
     28 января 2012 (14:11)

Я рассматриваю!

Они все работают!

Даже смешанные по домам и знакам!

Например, плутон в 3 доме, меркурий во льве!

annabelle
     28 января 2012 (14:37)

Джин ,

я имела ввиду екзальтацию и обитель.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     28 января 2012 (15:04)

jin

Но это просто другой вид рецепции ? ( смешанный ) или действует слабее ? чем знак знак

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 января 2012 (15:18)

я где-то читала,что если в карте есть рецепция между ( например ) ,то можно практически всегда расчитывать на то,что чувства будут взаимны,то есть и ты любишь,и тебя любят в ответ,безответная любовь вобщем не светит этим людям

jin,подскажите пожалуйста,а как может проигрываться рецепция между ( )?

https://evolution.life/p/helenbor
jin
     28 января 2012 (17:29)

Любовь к общению, информации Заработки в области информации.

интерес к практическому использованию знаний для заработка.

Венера помогает находить информацию, а меркурий ее практически использует, что приносит доход, который любит венера. А сама венера облегчает поиск информации, благодаря тому что этот процесс является приятным. И формированию дохода может помогать красивая сестра или красивый брат, финансово ориентированный.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере