Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 января 2012 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
У. ЛИлли.
Рецепция – это когда две планеты, являющиеся сигнификаторами в том или ином вопросе или деле, находятся в местах достоинства друг друга, как например Солнце в Овна и Марс во Льве. Здесь присутствует рецепция этих двух планет по обителям. Определенно, это сильнейшая и лучшая из всех рецепций. Она может быть по триплицитету, терму или фасу, или любому эссенциальному достоинству, как например Венера в Овна и Солнце в Тельце - здесь рецепция по триплицитету, если вопрос или натальная карта дневные.
Использование этого принципа многообразно. Во многих случаях, когда осуществление дела отрицается аспектами, или когда сигнификаторы не имеют аспекта друг к другу, или когда кажется очень сомнительным то, что предвещается квадратурой или оппозицией сигнификаторов, однако если между основными сигнификаторами происходит взаимная рецепция, вещь происходит, и без особых хлопот, и внезапно к удовлетворению обеих сторон.
У меня Солнце у Марс в Рецепции, но между ними аспект 90 и мало того Марс уп. 8, а Солнце 12 . Так какое жеотношение между етими панетами положительное или пагубное ? Может у кого есть опыт подобных рецепций.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
28 января 2012 (12:41)
Рецепция должна снижать пагубное воздействие, по идее, остроту квадратуры.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Здесь компенсация через рецепцию дает возможность проработать этот аспект
Умение ярко отстаивать собственные права в случае угрозы безопасности.
Квадрат мотивирует занятие боевыми видами спорта.
И создает амбиции победителя в таких видах спорта.
Здесь марс создает мотивацию ярко показать агрессию
А солнце умение находить слабые стороны у противников и врагов, что помогает марсу быть победителем, а награды победителя достанутся солнцу. И марс проявит свои качества через скорпиона - достать, укусить, уничтожить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
28 января 2012 (14:05)
джин ,
никогда не занималась никакими видами спорта.
Кстати с возрастом влиянии етого квадрата смягчается , все мен;ше достать,укусить и уничтожить.
А кто рассматривает смешанные Рецепции?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
28 января 2012 (14:37)
Джин ,
я имела ввиду екзальтацию и обитель.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
28 января 2012 (15:04)
jin
Но это просто другой вид рецепции ? ( смешанный ) или действует слабее ? чем знак знак
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 января 2012 (15:18)
я где-то читала,что если в карте есть рецепция между ( например ) ,то можно практически всегда расчитывать на то,что чувства будут взаимны,то есть и ты любишь,и тебя любят в ответ,безответная любовь вобщем не светит этим людям
jin,подскажите пожалуйста,а как может проигрываться рецепция между ( )?
Любовь к общению, информации Заработки в области информации.
интерес к практическому использованию знаний для заработка.
Венера помогает находить информацию, а меркурий ее практически использует, что приносит доход, который любит венера. А сама венера облегчает поиск информации, благодаря тому что этот процесс является приятным. И формированию дохода может помогать красивая сестра или красивый брат, финансово ориентированный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.