под прессом нынешнего информационного поля-современной морали
где Вы пресс-то видите? к Вам на улицу педенги подбегают и предлагают включиться в их секту?
А так мне представляется, что бесполезно искать однозначные указания на гомосексуализм в натале, Айзин в своё время вёл обширные исследования и так и не нашёл.
Вот когда лесбиянски сами лезут - это буду проверять, конечно, мне версия с изгнанным управителем асцендента в VII понравилась.
А так мне представляется, что бесполезно искать однозначные указания на гомосексуализм в натале, Айзин в своё время вёл обширные исследования и так и не нашёл.
Давно известный астрологам факт - проявиться можкт только то что есть в натале - это как раз тот случай!
Если Айзин астролог и не нашел, когда исследовал?
То что он тогда за астролог! Слона то он и не приметил!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Вот по гомосексуальной теме и не найдено однозначных указаний в натале. Видя марс в овне на асценденте, Вы заранее можете однозначно дать набор характеристик, которые по большей части попадут в точку, а с лесбиянками не получается же.
Даже в этой ветке писали люди, у которых такое же взаимодействие элементов 11 с 5, и никакими лесбиянками не пахнет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
30 января 2012 (14:27)
Я не писала про "больных" или озабоченных сексуальными излишествами.
Fatina а я вот писала, как врач считаю это болезнью,которую следует в гороскопе рассматривать как болезнь физическую и болезнь душевную.Согласно кабале,мы приходим в этот мир чтобы наслаждаться,и именно наслаждая людей телесно,творец-бог скрывает от них истинный свет,ибо эти люди,живущие инстинктами наслаждения погибнут от него(света),столь большая его очищающая сила.
поглядела "своих" любительниц девочек - у одной вообще на , , , , точного времени рождения не знаю, возможно, что стоит там же в
у второй компашка в - : , , , . При этом и в обители. И если у предыдущей - на , то у этой в точном тау к Узлам.
у третьей - в , но с не соединяется. У неё к , , с ,
у четвёртой (самой матёрой, которая не имела контактов с мужчинами никогда) - в , ни с , ни с , ни с , ни с не имеет контактов.
а у пятой не знаю года, а спросить страшно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Poissillon_a
30 января 2012 (14:59)
ВВсем
В моей карте в 5м доме в в секстиле с который на куспиде 4го дома. Управитель 11го - в 1м. Были у меня и есть знакомые лесби и би. Бывало предлагали попробовать и не раз. Но никогда никто не тянул насильно. Но я, хоть и не ханжа, не пробовала и даже обещала в будущем подумать В принципе, если мне встретится женщина которая покорит меня (я таких за всю жизнь видела только две и то мельком), то я и думать не буду - пойду на связь. И вот еще: мне приятно думать об...хм... ор.ласках женщине женщиной
1. МЧ перводомный Козерожий Уран (упр.5) на МС, Луна (ярко врыаженной роли в партнёрстве нет - то мужскую роль играет, то женскую)
(львианя р-Венера, ни к Урану, ни в Водолея аспектов нет, ни к 5-домью отношения не имеет)
2. Ж - Весовский в 7-ом, полусекстиль к Венере (Скорп)в том же 7-ом, - почти 9 лет двойной жизни "би". - имея мужа и дете, имела парал. секс.отношения с женщиной.
Ни 5 дом, ни его управители, ничего даже близко не поражено и нет связи.
3. МЧ. - Козерожий Уран(У 5), в шир. .
Марс в раке, сам понимаешь. Луна в Овне. Чётко выраженная женская роль. (Венера- шахтёрка, ув угловом).
4-5. Официальная пара:
Тим: 24.07.1992 время 21:19 Siegen (коорд. 08е 02 50n 52)
Марсель: 06.05.1993 время 04:02 координаты те же.
Есть двое парней, Водолейского в картах - .. малость, а вот Марс в соед. с Хироном - встречаю такое не в первый раз.
Хотела как-то всерьёз заняться парами, которые стали официально супругами, но .. как-то уж совсем не по себе стало, бросила ((
https://briah.ru/
Optimistka
30 января 2012 (15:39)
у меня полный набор:
упр.5
, упр.1 в 11д
в 7, упр.3
в в 8 д(по Региомонтанусу в 7)
со всей ответственностью заявляю - 100% традиционная ориентация, лесбиянки явно никогда не приставали, разве чtо были подруги/приятельницы возможно би, но и они никак своей сексуальной заинтересованности не проявляли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.