Форум на ОКУЛУС

Тема 29266, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     30 января 2012 (13:58)

под прессом нынешнего информационного поля-современной морали

где Вы пресс-то видите? к Вам на улицу педенги подбегают и предлагают включиться в их секту?

А так мне представляется, что бесполезно искать однозначные указания на гомосексуализм в натале, Айзин в своё время вёл обширные исследования и так и не нашёл.

Вот когда лесбиянски сами лезут - это буду проверять, конечно, мне версия с изгнанным управителем асцендента в VII понравилась.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 января 2012 (14:14)

А так мне представляется, что бесполезно искать однозначные указания на гомосексуализм в натале, Айзин в своё время вёл обширные исследования и так и не нашёл.

Давно известный астрологам факт - проявиться можкт только то что есть в натале - это как раз тот случай!

Если Айзин астролог и не нашел, когда исследовал?

То что он тогда за астролог! Слона то он и не приметил!?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arrex
Московская Академия Астрологии
     30 января 2012 (14:21)

Вот по гомосексуальной теме и не найдено однозначных указаний в натале. Видя марс в овне на асценденте, Вы заранее можете однозначно дать набор характеристик, которые по большей части попадут в точку, а с лесбиянками не получается же.

Даже в этой ветке писали люди, у которых такое же взаимодействие элементов 11 с 5, и никакими лесбиянками не пахнет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     30 января 2012 (14:27)

Я не писала про "больных" или озабоченных сексуальными излишествами.

Fatina а я вот писала, как врач считаю это болезнью,которую следует в гороскопе рассматривать как болезнь физическую и болезнь душевную.Согласно кабале,мы приходим в этот мир чтобы наслаждаться,и именно наслаждая людей телесно,творец-бог скрывает от них истинный свет,ибо эти люди,живущие инстинктами наслаждения погибнут от него(света),столь большая его очищающая сила.

Я говорю о свете духовном.

jane lotos
     30 января 2012 (14:33)

http://www.defree.ru/publications/20110308pg/pg.htm

jane lotos
     30 января 2012 (14:47)

библия.левит 18:22 и 20:13

mashina
     30 января 2012 (14:57)

jin, я уже посмотрела

поглядела "своих" любительниц девочек - у одной вообще на , , , , точного времени рождения не знаю, возможно, что стоит там же в

у второй компашка в - : , , , . При этом и в обители. И если у предыдущей - на , то у этой в точном тау к Узлам.

у третьей - в , но с не соединяется. У неё к , , с ,

у четвёртой (самой матёрой, которая не имела контактов с мужчинами никогда) - в , ни с , ни с , ни с , ни с не имеет контактов.

а у пятой не знаю года, а спросить страшно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Poissillon_a
     30 января 2012 (14:59)

ВВсем

В моей карте в 5м доме в в секстиле с который на куспиде 4го дома. Управитель 11го - в 1м. Были у меня и есть знакомые лесби и би. Бывало предлагали попробовать и не раз. Но никогда никто не тянул насильно. Но я, хоть и не ханжа, не пробовала и даже обещала в будущем подумать В принципе, если мне встретится женщина которая покорит меня (я таких за всю жизнь видела только две и то мельком), то я и думать не буду - пойду на связь. И вот еще: мне приятно думать об...хм... ор.ласках женщине женщиной

30 января 2012 (15:34)

Jin

Ты, Андрей, как всегда категоричен.

1. МЧ перводомный Козерожий Уран (упр.5) на МС, Луна (ярко врыаженной роли в партнёрстве нет - то мужскую роль играет, то женскую)

(львианя р-Венера, ни к Урану, ни в Водолея аспектов нет, ни к 5-домью отношения не имеет)

2. Ж - Весовский в 7-ом, полусекстиль к Венере (Скорп)в том же 7-ом, - почти 9 лет двойной жизни "би". - имея мужа и дете, имела парал. секс.отношения с женщиной.

Ни 5 дом, ни его управители, ничего даже близко не поражено и нет связи.

3. МЧ. - Козерожий Уран(У 5), в шир. .

Марс в раке, сам понимаешь. Луна в Овне. Чётко выраженная женская роль. (Венера- шахтёрка, ув угловом).

4-5. Официальная пара:

Тим: 24.07.1992 время 21:19 Siegen (коорд. 08е 02 50n 52)

Марсель: 06.05.1993 время 04:02 координаты те же.

Есть двое парней, Водолейского в картах - .. малость, а вот Марс в соед. с Хироном - встречаю такое не в первый раз.

Хотела как-то всерьёз заняться парами, которые стали официально супругами, но .. как-то уж совсем не по себе стало, бросила ((

https://briah.ru/
Optimistka
     30 января 2012 (15:39)

у меня полный набор:

упр.5

, упр.1 в 11д

в 7, упр.3

в в 8 д(по Региомонтанусу в 7)

со всей ответственностью заявляю - 100% традиционная ориентация, лесбиянки явно никогда не приставали, разве чtо были подруги/приятельницы возможно би, но и они никак своей сексуальной заинтересованности не проявляли.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере