я уже как-то писала на форуме об этом... был опыт с девушками, с одной из них встречалась, была старше меня и учила азам любви
у меня в карте
упр.7 дома, упр 11. смотрю на девочек, но влекут намного сильнее мужчины это моя короче, я всех люблю
Canela
Астро и Таро консультации
30 января 2012 (20:18)
Хамелеон
(3) Если же есть связь венеры или 7 дома с 5 домом, ураном, 11 домом или водолеем, то к нему тянутся люди не традиционной ориентации!
самое похожее, но не полное:
Искажённая смешанным положением и управлением, одновременно и друг к другу (диспозиторство, аспектация) и самих по себе (женские планеты в мужских знаках и наоборот), связь 7го дома на гендерные планеты активности-принятия и осью 5-11 (выражение/получение любви и признания), как не-стандарта и антитрадиций и высшей октавы Меркурия кстати - так и возможно яркой примесью самих энергий (как внешняя контактная регулярная ситуативность и андрогинность - половая обезличенность)
И - такие составляющие личности по 1му дому, светилам, что сам натив "отсвечивает" на привлечение экстравагантного, атипичного.
Узлы я тоже бы учитывала, женское или мужское воплощение - к их прерогативе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alumni
тот, что верит!
30 января 2012 (20:19)
11 дом у меня в , забыла сказать.
хамелеон
30 января 2012 (20:19)
Светлана
Но в общем и целом я абсолютно толерантна к любой сексуальной ориентации.
Главное, чтобы ни одно животное не пострадало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
30 января 2012 (20:21)
Canela
Простите меня великодушно, но я ничего не поняла.)) У нас Меркурии наверное в квадрате.
Если хотите, выложу данные, сами посмотрите.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
30 января 2012 (20:29)
Если хотите, выложу данные, сами посмотрите.
Ваши, на предмет чего же у вас не хватает, чтобы атаковали вниманием девушки? давайте, любопытства ради.
Замес должен быть "покруче", иначе бы мы размножаться забросили
https://t.me/excellirya9
хамелеон
30 января 2012 (20:33)
Canela
30 января 2012 (20:41)
Можно)
Да, . Зато сетка похожая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.