У меня - женские функции приторможены и любовь идет вразрез с общепринятой моралью, к тому же . в 7 доме - нужен женственный партнер или просто женщина. - то же самое.
Если хотите, можете по моей карте изучать, только у меня не имеет отношения к любви.
sara koy, у вас управитель 5 дома - сатурн в 11 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
29 января 2012 (19:45)
Джия у кого вы посмотрели?
Я уверен что не очень внимательно!
Джин, если Ваша теория не работает - это ещё не говорит о том, что я не внимательная. Смотрела у двух своих подруг с рабочей картой и связи Урана с пятым домом нет ни у одной ни у другой!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
29 января 2012 (19:47)
sara koy
ну, теперь я понимаю почему мы пересеклись в теме ... и у меня в аспекте с , Сатурн тоже в Раке, , тоже в седьмом.
но при оппозиции 1- 7 у меня с женщинами одни конфликты... я с мальчиками чаще дружу
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sara koy
29 января 2012 (19:52)
jin - да, действительно, я как то не подумала.
iuleri -
хамелеон
29 января 2012 (19:53)
Ну у меня в 5-м доме Уран в соединении с Марсом управителем 11 дома.
Никаких лесбиянок вокруг никогда не было.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
29 января 2012 (19:54)
Это само собой и это я посмотрела - нету)))
Но радуйстесь, вспомнила про одну девочку у неё есть связь управителя пятого дома с Ураном и стоит он в водолее к тому же)))
И парень один есть с норм. ориентацией, но его очень голубые любят, прямо форменно слюни пускают, у него 5-й дом в водолее!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Antonia
29 января 2012 (19:59)
У5 стоит во втором. в соответственно во взаимной рецепции с .
Аспектом между собой не связаны.
Было несколько случаев влюблённости со стороны женщин.Но и очень часто комплименты делают женщины.Сама нормально к этому отношусь, но тяготею всё же к мужскому полу.
ps
Мои "ухажЁрки", наоборот, доминантные. Девочки-мальчики. Самой нравятся выраженные НЕ САМЦЫ. Поэтому была вероятность, что понравившийся вьюноша окажется на поверку девушкой.
Swallow
29 января 2012 (20:00)
Джия у меня тоже 5й дом в , но по мне никто слюни не пускает
Знаю двух девушек, к которым был интерес со стороны своего пола.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.