Форум на ОКУЛУС

Тема 29266, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     30 января 2012 (00:44)

Жень, я живу в Питере. Я не знакома со всеми геямы Москвы, я знакома с 6-ью геями Спб

И как сидение на форуме мешает дружбе с геями? Я уже писала в другой теме, что я бывшая тусовщица, у меня ж в 11-ом, я только после родов стала "сидеть дома"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     30 января 2012 (00:53)

понятно..по моей статистике среди геев наибольший процент и (у них часто густо и 5 дом поражен)затем такие мутабели с акцентированнымии или реже встречаются другие.. в такой последовательности

часто личные планеты и асц. аспектир или

mashina
     30 января 2012 (00:56)

Я не обнаружила, честно говоря, в своей подборке космограммных закономерностей, а карты не ректи

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     30 января 2012 (01:16)

бог с ними с геями.. мне сегодня на скайп одноклассник с питера позвонил приглашал в гости

у меня все друзья мч- к.11 в

споки

Fatina
     30 января 2012 (01:53)

Я бы, пожалуй, склонилась к высказанному Нани предположению: «что впервые бросается в глаза,это положение в изгнании,падении управителей 7 дома или же планет в 7 доме.»

То есть у девушек можно вполне предположить трудности с партнёрами. Конечно, далеко не все из них становятся лесби, но то, что некоторые из них пойдут по пути наименьшего сопротивления тоже можно предположить. Не складываются у юной девочки отношения с мальчиками, и начинают мысли в голову приходить: а может я лесби? Что-то подобное даже у нас на форуме читала.

Посмотришь кругом, почитаешь форумы – и диву даёшься! Как же надо было забить юным созданиям голову, что такому огромному количеству дев вдруг стали приходить в голову мысли о лесбиянстве.

Но всё на самом деле объяснимо. В последние годы идёт огромный агрессивный поток информации о нетрадиционных сексуальных ориентациях. Ничего против геев и лесбиянок не имею (живите с кем хотите – не моё это дело). Я вполне уважаю право каждого человека определиться самостоятельно со своей ориентацией. Но именно самостоятельно, а не под воздействием агрессивно-навязчивой рекламы секс-меньшинств, которая разлагающе действует на неокрепшее юношеское сознание.

Кстати, научно не доказана генетическая лесбийская ориентация, хотя робкие предположения на этот счёт высказываются. Более склонна видеть корни такой ориентации (по крайней мере, в большинстве случаев) в воспитании, в морали, как близкого окружения, так и общества в целом.

Косвенно это подтверждает и то, что пока и в нашей теме не нашли чётких указаний в натальных картах на нетрадиционную сексуальную ориентацию.

P. S. «Часть жителей знаменитого острова Лесбос считает практику использования терминов, производных от названия острова, для обозначения гомосексуальных отношений оскорбительной для жителей острова. Они настаивают на том, что слова «лесбиянка», «лесбийский» и другие производные от названия острова — географические термины, и употребление их для определения гомосексуальных женщин — это оскорбление для населения Лесбоса.»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81...note-court-3

SmartKate
     30 января 2012 (02:00)

Я в копилку!

Магнитом притягиваю дам, раньше удивлялась, теперь привыкла.

Canela
Астро и Таро консультации
     30 января 2012 (02:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем толерантно-традиционное

за ней чуть ли не с 6 класса школы настойчиво и безответно ухаживают лесбиянки, дарят цветы-подарки.. Я кроме венеры в водолее и рыб на К5 объяснений не вижу, да и эти 2 показателя с натягом. Лесбиянки-ухажёры, кстати, все натуры женственные с яркими художественными способностями.

Поздно всю тему читать, вообще-то вижу пару причин пока а)exaggerating detected б) есть перекос восприятия связей и не совсем адекватного самовыражения в очень контактном окружении, это к упомянутому рыбному Нептуну и в сожженнии, и подстрекании Ураном в стеллиумном 3м+ специфика связи половых планет Венера/Марс и их роли в расположении 1-3-7 + завязка этого на узлы - регулярные доставки обучающих ситуаций по проявлению анимы/анимуса, тут даже именно так, а не инь-ян как пассивное или активное, нет)

Кроме того, я видела эту девушку, чего уж) И 1-7 сочетание венеро-плутониански ярко, агрессивно выражено сразу на лице, уже отмечала это, так что лесбиянки ведутся получить "два в одном".

Ведь сильное 3е поле даёт ммм... быстрое считывание и принятие натива всеми по внешности, вроде приравнивания "я как ты" - у многих моделей такое есть, Джия Гаранджи - она кстати была бисексуальна, вот например. Ось её 1-7 по оппозиции Весы-Овен. Та же Венера в сильном 3м, тригон на Плутон в 11м, где и Уран,к5 в Водолее, Водолейское же , да как обычно, в комплексе вся карта о том, и она сразу была этим заметна, фото схватывали (посмотрите).

/тоже пара лесби ухаживали при моём полном игноре; в современном мире есть большая вероятность раз-другой натолкнуться. Своя Венера аспектирует узлы на уранически-социальный и личный дома 5-11 в овне и весах опять же. Кстати, и на женские стрелки в юности из-за парней пытались провоцировать, Венера не поражена - всегда благополучно для меня агрессия рассасывалась/

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
     30 января 2012 (08:36)

Я бы, пожалуй, склонилась к высказанному Нани предположению: «что впервые бросается в глаза,это положение в изгнании,падении управителей 7 дома или же планет в 7 доме.»

То есть у девушек можно вполне предположить трудности с партнёрами. Конечно, далеко не все из них становятся лесби, но то, что некоторые из них пойдут по пути наименьшего сопротивления тоже можно предположить. Не складываются у юной девочки отношения с мальчиками, и начинают мысли в голову приходить: а может я лесби?

Fatina,ну это столь же расплывчато,как само современное астрологическое чтиво.Сколько же вокруг должно быть "больных" людей,людей озабоченных сексуальными излишествами.

Но именно самостоятельно, а не под воздействием агрессивно-навязчивой рекламы секс-меньшинств, которая разлагающе действует на неокрепшее юношеское сознание.

Именно разлагающе.Меньше знаешь-лучше спишь.

Кстати, научно не доказана генетическая лесбийская ориентация, хотя робкие предположения на этот счёт высказываются. Более склонна видеть корни такой ориентации (по крайней мере, в большинстве случаев) в воспитании, в морали, как близкого окружения, так и общества в целом.

Ни в генетической, ни в социальной предрасположенности нет закономерностей.

Есть некая зависимость душевная к ублажению себя,своего тела,зависимость телесная к наслаждениям,некий гедонизм..Я воспитывалась в интернате для полусирот.Спали все девочки в одной большой комнате.Большинство по парам.У меня этот процесс не вызывал никакого интереса ни тогда ни сейчас.Я всегда знала,что это плохо и все.Как некий врожденный иммунитет.К сексуальным меньшинствам отношусь нейтрально.Знакома с геями не по наслышке.Я бы не сказала,что это гармоничные люди.Некоторые из них бывают очень жестоки,когда скрывают свои пороки от близкого окружения и окружающих.Именно тельцы наибольшие гедонисты-гурманы,живут как говорят для себя,любят разнообразие в еде, телесных ласках,превыше всего ценят комфорт.Насколько казалось они нежны физически,настолько жестоки душевно.Ну в моей выборке преобладают тельцы

Swallow
     30 января 2012 (08:54)

jin вот эту фразу написал аrreх в заглавном посте, а Нани просто ее процитировала

У меня намедни с подругой зашёл разговор, что за ней чуть ли не с 6 класса школы настойчиво и безответно ухаживают лесбиянки, дарят цветы-подарки. Повторялось это несколько раз как устойчивый стереотип, однако очевидного ответа в карте не вижу.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 января 2012 (08:54)

Всю тему не читала, отскажусь по себе: ( У5), аспекта с нет. 11-й пустой, правда, У11 все ту же . И за мной девчонки ухаживали, один раз было до истерики: типа если ты ко мне без взаимности, то я что-нибудь с собой сделаю. Девчонка была вылитый мальчик. Я тоже сама экспериментировала в этой области (кстати, когда шел по ), но довольно быстро надоело , как только прошел аспект - и прошло желание экспериментов в нетрадиционной области.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере