Хочу поделиться своей радостью — я наконец стала бабушкой.
Причем на мою долю борьбы и переживаний выпало больше, чем его родителям. Подарок принес точнейший транзитного к своему наталу, он вошел в 4. Внук будет жить в нашем родовом доме.
Родился маленький Водолейчик
29 января 2012 0 ч.50 мин Ростов н-Дону +4.
Каким он будет?
Асц 23 гр способности к естественным наукам и медицине, Успехи на этих поприщах. Путешествия.
9 гр. Апостольский градус. Твердая воля. Физическая сила, защита слабых. Изобретения, усовершенствования, оригинальный образ жизни. Часто у астрологов.
Устойчивость психики — большинство планет распределены во 2 квадранте, включая и , причем в 4 Д , , , оба светила под горизонтом, очень большую роль будет оказывать наследственность, важна оценка других людей для реализации.
Фигура Джонса- «корзина с ручкой» -Такой человек не растворяется в толпе, он выделяется своей показательностью, устойчивостью , лидерством как в хорошем , так может и в плохом действии. Он реалистичен и прекрасно может объективно оценить ситуации. Из таких людей получаются прекрасные руководители.
Темперамент — преобладает стихия воздуха и качество кардинальный. Активный ребенок. Нет недостатка стихий и качеств, имеются все.Это я радуюсь, что все же земля сильная — в , в , в , водолейские идеи имеют тенденцию к материализации, по жизни в прогрессиях будут формировать между собой.
Чувства — в , в . И тут вроде бы все нормально, горячий, душевный, сострадательный, в и другой упр. Асц.
Мышление — в в 6.5 гр. от , по некоторым источникам идет « в лучах», на вершине Тау в жесткой конфигурации с другими определителями интелекта и , сильный в и 1 Доме, в с Лилит . В 3 Доме . Короче, интеллектуальная деятельность ему пожизненно обеспечена, но и тут «соломку стелет» очень даже славный треугольник . От жескости мира будет искать утешение в творчестве и по остальным делам 5 Дома в . Может активно начнет размножаться, решая демографическую проблему в стране?
Социальные возможности — вот тут МС в в 10 Доме включенный . в 6 Д. Не будет у него тяги к карьере, мне так кажется, ему и так хорошо нетрадиционно командовать своим семейным гнездом и родственничками. Тут тоже прямо радуюсь, наконец-то кто-то доведет до ума наследство, до которого его папику и маменьке дела нет.
Отношение к партнерам — в 7. Очень даже очень. Правда по Лилит неприятности.
Отношение к друзьям — в 11. Для друзья -первое дело. Действия продуманные , организованные, способность помочь, услужить. Вот ретроградность как тут проявится? Тем, что он не должен проявлять активность со своей стороны, а отвечать на знаки внимания?
Если у кого есть такой опыт, пожалуйста, подскажите.
Проф. Ориентация. - ну тут рулят и . Уран и стоит в 6 Доме. Профессия связанная с электроникой, любыми видами новейших коммуникаций, причем Уран уж слишком активный, в , революционный какой-то, кардинальные изменения, что поощряется и Луной там же, « только в бурях есть покой».Похоже на какие-то инновации в медицине. Продолжит семейную династию, быть может. к в 4. И дом свой реконструирует, и работу.
У меня его папаша, мой сыночек, спрашивает, как нам его воспитывать? Я ему говорю, это он вас будет воспитывать, строить и разводить.Главное, ничего ему не навязывать, он сам во всем разберется. У его папика , у мамашки , в 8 Д, слабо аспектированный.
Вот некоторые соображения по поводу рождения нового человечка на планете Земля.
Буду очень благодарна за любые дополнения и уточнения с Вашей стороны.
Сыночек перед родами ходил к известному экстрасенсу, так тот ему сказал, что приходит в мир мой папа, который ушел из жизни, когда мне было 2 года. Привел некоторые факты, которые знать не мог. Кстати, карта внука завязана на мою больше, чем на его родителей, с маменькой так вообще синастрии никакой.
Antonia
30 января 2012 (22:42)
ЛадаН Примите поздравления от и . Неплохое сочетание.Напористая смягчается немного. С тем, у кого синастрических больше завязок - больше и тяга взаимная будет. Проверено на моих родителях и мне с братом. И на моих детях и нас с мужем.Особенно если по узлам с Лунами завязки.
----------------------------------
Swallow
30 января 2012 (22:52)
ЛадаН Поздравляю! Очень рада за ваше семейство
Асц 23 в 7м
ЛадаН
30 января 2012 (22:53)
Antonia
Спасибо большое за поздравление
Да, у меня самой с мамой одни напряженные аспекты были, включая , полное и взаимное непонимание.Больше сходства с родственниками по отцовской линии.
Вот и сейчас прямо тянет внука забрать к себе.
Swallow
Спасибо и Вам, пусть у Вас тоже в доме будет много-много прибыли!
E-Lenka
30 января 2012 (23:14)
А вам никто не говорил, что карту новорожденного смотреть нельзя? эх...
ЛадаН
30 января 2012 (23:23)
E-Lenka
Ой, а почему нельзя?
И что теперь делать? Положение нужно спасать как-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.