Форум на ОКУЛУС

Тема 29269, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     30 января 2012 (23:38)

бабушке все можно-она будет подгузники менять

ЛадаН
     30 января 2012 (23:49)

jane lotos

Я бы его и без подгузников вырастила.У сыночка с марлевыми никогда проблем не было, там опрелостей и раздражений всяких, как сейчас.

Единственно, что меня останавливает, у меня молока грудного для него нет.

Аквамаринка
     31 января 2012 (00:21)

Поздравляю от души с таким счастьем!

Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всем вам! Ну а восходит знак красоты)...

ЛадаН
     31 января 2012 (00:30)

Аквамаринка

Спасибо.Дай Вам Бог удачи и счастья

Да, на Асц вся надежда, при его таком ярком водолействе в кардинальном доме.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2012 (00:32)

В полку бабушек Окулуса прибыло! Ура, товарищи!

Лада, от души поздравляю с внучком..

Пусть растет здоровеньким, любознательным, красивым и счастливым.

Подарок:

http://www.youtube.com/watch?v=AdjAUUchMOM

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ЛадаН
     31 января 2012 (00:45)

Теплый дождь

С Вами точно тепла в теме прибавилось!

Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Спасибо большое. По-моему я внуку больше чем сыну радуюсь.

Вам тоже ответный подарок

http://www.youtube.com/watch?v=9QUI1Qw-E9Y&feature=related

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2012 (01:59)

ЛадочкаН, СПАСИБО!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mary_il
     31 января 2012 (07:42)

Присоединяюсь к поздравлениям.

Я вот тоже после рождения первой внучки бросилась как на амбразуру помогать, на самом деле мне этого страшно хотелось - понянчить маленького, а через год получила отставку. Все же внуки это в первую очередь дети детей, а во вторую наши внуки. Дайте же возможность детям их воспитывать и растить. Я теперь помогаю только когда меня попросят.

ЛадаН
     31 января 2012 (11:33)

Mary_il

Спасибо, и всех благ Вашему семейству.

Да, я сама в минуты разочарований сыночком винила себя за свой прямо звериный материнский инстинкт, слишком много я жертвовала собой ради его благополучия. У меня в 5 часть и на К 6, наверно, оттуда желание утащить ребенка и защитить от всех бед мира. Правильно Вы говорите, у каждого должен быть свой жизненный опыт, а приобретается он только в борьбе. Мой сыночек рос в лихие 90 и не раз мне говорил потом, что его часто спасала ответственность передо мной, все же теплые отношения в семье способны нас уберечь от поспешности и неадекватности действий в социуме.

Так и Вашу внучку защитит когда-то заряд любви, который Вы ей вложили.

Жемчужина
Сияющая
     31 января 2012 (11:49)

Согласна полностью с Mary_il !

Разве это нормально, когда бабушка не может совладать с захлестнувшими ее эмоциями и проявляет свою любовь подобным образом?

Крайне неловко и странно читать эпитеты, которыми вы награждаете ваших детей "папашка", "мамашка"... И вот это ваше "с маменькой так вообще синастрии никакой"... - ЛадаН, скажите, у вас неприязнь к своей невестке? Или вы считаете своих детей полностью неспособными любить, заботиться и давать все неоходимое ИХ чаду?

Вот от этого - "Сыночек перед родами ходил к известному экстрасенсу, так тот ему сказал, что приходит в мир мой папа, который ушел из жизни, когда мне было 2 года. Привел некоторые факты, которые знать не мог" - вообще волосы дыбом встают!

И далее в том же духе "прямо радуюсь, наконец-то кто-то доведет до ума наследство, до которого его папику и маменьке дела нет..."

"...прямо тянет внука забрать к себе... Единственно, что меня останавливает, у меня молока грудного для него нет..."

Это что за захватнические тенденции?! Я просто в шоке!!! (просьба к администрации добавить смайлик со вставшими дыбарем волосами!)

ЛадаН, вы считаете, что мама вашего внука будет счастлива от таких вот ваших порывов и скажет вам спасибо? Или, может быть, такое ваше поведение будет способствовать, по вашему мнению, укреплению брака ваших детей???

А у вас тоже пытались отнять вашего ребенка, как только вы его родили? И как бы вы себя при этом чувствовали?

А вот это "Да, у меня самой с мамой одни напряженные аспекты были, включая , полное и взаимное непонимание..." вам ни о чем не говорит? По-моему, вам есть о чем подумать...

И, кстати, в словах E-Lenka есть разумное зерно. Карту младенца действительно лучше не смотреть слишком рано. Астрологи постоянно об этом говорят. В вашем случае - хотя бы из чисто психологических соображений: вы УЖЕ сами себе противоречите и УЖЕ нагружаете его своими нереалистичными ожиданиями. Вы пишете "Главное, ничего ему не навязывать, он сам во всем разберется" и тут же "наконец-то кто-то доведет до ума наследство...Продолжит семейную династию...И дом свой реконструирует..."

А ребенок НЕ обязан воплощать ВАШИ ожидания. Дайте ему дышать свободно.

Рождение ребенка (или внука) - это, безусловно, большое счастье! Вам есть чему радоваться.

Но, тем не менее, не теряйте голову! Благоразумия вам!!!

P.S. Лично мне, как дочери, было бы крайне неприятно от своей мамы услышать однажды в свой адрес "мамашка" и "папашка" в адрес своего мужа. Но, слава Богу, это не про мою маму.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере