Форум на ОКУЛУС

Тема 29272, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     31 января 2012 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго дня!

Что может давать невозможностй официального заключения брака ?Рождение детей вне брака?

У меня на руках карта дамы, есть 2 ребенка, оба рождены вне брака. При этом, как она говорит,ей совершенно не важно было даже ,есть печать или нет- ей важно было иметь ребенка с любимьм мужчиной.Во втором случае,говорит-стало жаль,что сын один,захотелось ему родить братика-сестренку. Причем,как я поняла,вопрос о совместном проживании с мужчиной,совместном быте-не стоял.

В карте управитель 5 в 11.(дети от любовников?)

В обшем,не очень понятно что и как смотреть.Опять же, 2 отца детей, это какой дом?7? 5?

Кстати,посмотрела карты детей, у них там напряженные аспекты Солнца с Сатурном,у обоих.

katrin dia
исследователь
     31 января 2012 (17:09)

управитель 5 в ураническом доме неофициальных отношений - вот вам один из показателей. Может ещё как то уран связан с элементами 5-го?

у мамы моей гражданский брак всю жизнь и я рождена вне официального брака. В карте матери упр.7 , упр.5 в 11

у меня в 4 доме , упр.4 дома отца в 3 упр.10,

в оппозиционном знаке с , самой светил нет. Родители всю жизнь вместе, просто официально никогда не расписывались

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
     31 января 2012 (17:12)

у них там напряженные аспекты Солнца с Сатурном

этот аспект скорее может говорить о нехватке отца в жизни ребенка ( в детстве) работает много или ещё чего....мало бывает дома в общем..или холоден.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
     31 января 2012 (17:33)

катрин диа спасибо!

Смотрю карту-там еше Уран в оппозиции к Солнцу(У 7Д на К3.Солнце-символический У5дома.

Про вашу маму интересно. Я помню,вы как-то фото давали,она очень красива и моложава!...Однако же, почему она не зарагестрировала отношения с отцом?

РаИнь ,я знаю. Отец так или иначе далек.

katrin dia
исследователь
     31 января 2012 (17:43)

Несси спасибо, ну дело в том, что отец с в 7 доме, шахтёрской восточной упр.7 в и на оси 5-11 ни в коем случае не хотел официально регистрировать брак. Сколько мама по началу не билась, а толку . Но она так папу любила и добивалась, что согласилась и на гражданские отношения

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     31 января 2012 (17:52)

Несси

У каждого султана были десятки жён в гаремах - ни единой регистрации, разумеется. И дети были практически у всех.

Сегодня в Европе очень распространены гражданские браки - с наличием детей, разумеется.

дети есть дети - и это 5 дом. А партнёрство - это партнёрство, вне зависимости от того, регистрированное и нет первое оно или десятое по счёту.

https://briah.ru/
Poissillon_a
     31 января 2012 (18:33)

Несси, здравствуйте.

У меня ребенок рожден вне брака. Причем именно при классической ситуации: био-отец ушел и я его больше не видела.

Так вот. Куспид 5го дома начинается в козероге и, дейст-но, сын не рано родился - в 27 лет. Затем часть 5го д. переходит в , там , которая имеет с , который на куспиде 4го. На оси 5-11 кету и раху.

Несси
     31 января 2012 (20:39)

Катя,спасибо. Интересно!Надо же,какой папа!

Я просто вспомнила, в универе был человек,хотел жениться. А я соглашалась на просто пожить.И он сказал- значит,я для тебя не серьезен и ты будешь искать себе другого.

Конечно,наталы у всех разние.Но если говорить о психологии- ну,действительно,положа руку на сердце,печать хочешь с тем ставить,с кем на других не интересно будет смотреть .

Левка , а ета дама живет в России, и живет не богато,отнюдь.Незашишенно очень.,так как алиментов нет, и ее зарплата нестабильна.

Европа-конечно,тут другое все.

И тоже,кстати...странно.Полно усыновленных, и черных,и желтых детей.Полно вообше бездетных.

А карты -то у всех одинаковие,по сути.Что в Гвиане где-нить,где по 10 ребятишек имеют,что в Париже.

Но вопрос в том,как мы смотрим отца ребенка? По какому дому? А то я слышала,что по 7 только официальние идут...

Файнона,спасибо за пример! А вы сами как бы смотрели отца ребенка,по какому дому?

Astro17
     31 января 2012 (21:06)

Несси У меня тоже всю жизнь родители вместе, но официально не зарегистрированы. То есть получается, что я рождена вне официального брака. Но я желанный ребенок. Меня 5 лет хотели! Просто так и не зарегистрировались. Асц у меня в , К5-го в , упр. (у меня) . Точного маминого времени рождения не знаю, но похоже, что она родилась в полнолуние ( сходящийся, но не точный), причем мамина с моим , с папиным . Аспект точный!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2012 (21:07)

всегда была уверена что дети вне брака ето упр. 5 в 12.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере