Что может давать невозможностй официального заключения брака ?Рождение детей вне брака?
У меня на руках карта дамы, есть 2 ребенка, оба рождены вне брака. При этом, как она говорит,ей совершенно не важно было даже ,есть печать или нет- ей важно было иметь ребенка с любимьм мужчиной.Во втором случае,говорит-стало жаль,что сын один,захотелось ему родить братика-сестренку. Причем,как я поняла,вопрос о совместном проживании с мужчиной,совместном быте-не стоял.
В карте управитель 5 в 11.(дети от любовников?)
В обшем,не очень понятно что и как смотреть.Опять же, 2 отца детей, это какой дом?7? 5?
Кстати,посмотрела карты детей, у них там напряженные аспекты Солнца с Сатурном,у обоих.
Несси спасибо, ну дело в том, что отец с в 7 доме, шахтёрской восточной упр.7 в и на оси 5-11 ни в коем случае не хотел официально регистрировать брак. Сколько мама по началу не билась, а толку . Но она так папу любила и добивалась, что согласилась и на гражданские отношения
У каждого султана были десятки жён в гаремах - ни единой регистрации, разумеется. И дети были практически у всех.
Сегодня в Европе очень распространены гражданские браки - с наличием детей, разумеется.
дети есть дети - и это 5 дом. А партнёрство - это партнёрство, вне зависимости от того, регистрированное и нет первое оно или десятое по счёту.
https://briah.ru/
Poissillon_a
31 января 2012 (18:33)
Несси, здравствуйте.
У меня ребенок рожден вне брака. Причем именно при классической ситуации: био-отец ушел и я его больше не видела.
Так вот. Куспид 5го дома начинается в козероге и, дейст-но, сын не рано родился - в 27 лет. Затем часть 5го д. переходит в , там , которая имеет с , который на куспиде 4го. На оси 5-11 кету и раху.
Несси
31 января 2012 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя,спасибо. Интересно!Надо же,какой папа!
Я просто вспомнила, в универе был человек,хотел жениться. А я соглашалась на просто пожить.И он сказал- значит,я для тебя не серьезен и ты будешь искать себе другого.
Конечно,наталы у всех разние.Но если говорить о психологии- ну,действительно,положа руку на сердце,печать хочешь с тем ставить,с кем на других не интересно будет смотреть .
Левка , а ета дама живет в России, и живет не богато,отнюдь.Незашишенно очень.,так как алиментов нет, и ее зарплата нестабильна.
Европа-конечно,тут другое все.
И тоже,кстати...странно.Полно усыновленных, и черных,и желтых детей.Полно вообше бездетных.
А карты -то у всех одинаковие,по сути.Что в Гвиане где-нить,где по 10 ребятишек имеют,что в Париже.
Но вопрос в том,как мы смотрим отца ребенка? По какому дому? А то я слышала,что по 7 только официальние идут...
Файнона,спасибо за пример! А вы сами как бы смотрели отца ребенка,по какому дому?
Astro17
31 января 2012 (21:06)
Несси У меня тоже всю жизнь родители вместе, но официально не зарегистрированы. То есть получается, что я рождена вне официального брака. Но я желанный ребенок. Меня 5 лет хотели! Просто так и не зарегистрировались. Асц у меня в , К5-го в , упр. (у меня) . Точного маминого времени рождения не знаю, но похоже, что она родилась в полнолуние ( сходящийся, но не точный), причем мамина с моим , с папиным . Аспект точный!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2012 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
всегда была уверена что дети вне брака ето упр. 5 в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.