Тема 29278, сообщений: 60
Управитель 2 в 10 доме |
Автор | Сообщение |
Malena |
Уважаемые друзья, Доброй ночи!
Хочу понять для себя, что означает такое положение. В различных интерпретациях это доход от профессиональной деятельности, высокого социального положения, от официального трудоустройства. Выходит, что нет карьеры – нет денег! Например у меня в карте вторым домом правит , его упр-ль в 10 доме в широком 7 гр. . Вроде как есть указание на карьеру. Но в моем случае, карта существует отдельно от меня. Мне никогда не предоставлялся шанс занять хорошую должность или хотя бы работа, предполагающая карьерный рост в будущем. При в 10 доме еще очень важен творческий импульс в работе. И этого тоже мне не хватает. Мне очень подходит это описание: Формула безработицы:
II — X (т.е. элементы II дома в аспектах с элементами X дома) Поделитесь пожалуйста своими примерами как проигрывается или может проигрываться это положение в реальности. Одно такое взаимодействие не говорит о безработице, а три — уже надежно указывает на то, что этот человек может быть сокращен, уволен. Почему? Это люди, которые не умеют подчиняться. Они не очень хорошо вписываются в иерархическую структуру, часто не вызывают доверия у начальства, в результате их в первую очередь сокращают. Такая формула у бизнесменов встречается очень часто, т.е. они не могут работать под чьим-то руководством, поэтому им нужно заниматься собственным бизнесом. Заранее благодарна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Svetalana |
Malena, если вам еще нет сорока лет, делать какие-либо выводы имхо рановато, X дом сатурнианский, он "на вырост" - если там нет Урана или чего-то подобного, это скорее медленный подъем в гору и улучшение с годами. Это во-первых. 2), выбранная сфера достижений может быть не солнечной, не близкой вам по духу, и вашему может быть холодновато, и его надо-таки баловать и удобрять, чтоб расцвел 3), достижения по X д. - не всегда карьера мирская. 4), и II д. - не всегда ценности материальные)). Опишите ваш X д, знак, планеты (кроме ), аспектацию, в каком доме управитель Xого.
Вообще, с таким управлением часто проигрывается такая зависимость: чем больше ответственности берет на себя человек (в первую очередь в работе и не только), тем больше у него денюжков . И еще, в X д. не столько ждут шансов, сколько их создают, выхаживают и выбивают. Если где-то принцип "под лежачий камень..." работает классически, так это здесь. Хотя исключения, конечно, бывают. |
sara koy |
|
mashina |
Хочу понять для себя, что означает такое положение. В различных интерпретациях это доход от профессиональной деятельности, высокого социального положения, от официального трудоустройства.
Выходит, что нет карьеры – нет денег! это когда У 10-го во 2-ом, а не 2-ого в 10-ом.
II — X (т.е. элементы II дома в аспектах с элементами X дома)
Одно такое взаимодействие не говорит о безработице, а три — уже надежно указывает на то, что этот человек может быть сокращен, уволен. Почему? Это люди, которые не умеют подчиняться. Они не очень хорошо вписываются в иерархическую структуру, часто не вызывают доверия у начальства, в результате их в первую очередь сокращают. Такая формула у бизнесменов встречается очень часто, т.е. они не могут работать под чьим-то руководством, поэтому им нужно заниматься собственным бизнесом. речь идёт о напряжённом взаимодействии, я знаю человека, у которого три таких указания - он нигде долго не задерживается, а с последнего места его сократили. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
limonka24 |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Astro17 |
|
л.шмидт |
у меня упр 2 ретро в 10 ЗЕТ показывает в таблице между 2 и 10 Домами 3 связи положительные и 3 отрицательные
(если смотреть на этом сайте 10 Дом заполнен ещё и другими планетами. Работа была на одном месте более 13 лет в бюджетной сфере, рост зарплаты возможен лишь при карьерном росте и получении всяких категорий. С другой стороны, можно было набрать больше рабочих часов (1,5-2 ставки - не на каждой работе это возможно) плюс доплата за ночные часы и т.д. Среди коллег моя зарплата была самой высокой (думаю, помог именно как упр 2 в 10, хоть он и в изгнании) Шансы карьерного роста были не раз. Плюс знакомые заведующие подобных учреждений переманивали к себе. С другой стороны, не работаю уже больше 5 лет и , поверьте, не самый безденежный человек в этом мире. Просто нет своего личного дохода, но проблемы в этом не вижу. а три — уже надежно указывает на то, что этот человек может быть сокращен, уволен. Сокращение было многократно, но меня не коснулось. Увольнялась сама по собств.желанию. Не скажу, что не умею вписываться в иерархию, но в рабочее время была сама себе начальник (возможно, поэтому мне было проще). Да, скорее всего, всё идёт и к собственному бизнесу, т.к. очень ценю свободу и не хочется зависеть от кого-то отпускным мартом или ноябрём и вообще рабочим расписанием, ежедневным хождением на работу и высиживанием определённого времени. Но здесь говорит уже не упр 2 , а наличие и в моем 10. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.