Форум на ОКУЛУС

Тема 29278, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Malena
     1 февраля 2012 (23:41)

Уважаемые друзья, Доброй ночи!

Хочу понять для себя, что означает такое положение. В различных интерпретациях это доход от профессиональной деятельности, высокого социального положения, от официального трудоустройства.

Выходит, что нет карьеры – нет денег!

Например у меня в карте вторым домом правит , его упр-ль в 10 доме в широком 7 гр. . Вроде как есть указание на карьеру. Но в моем случае, карта существует отдельно от меня. Мне никогда не предоставлялся шанс занять хорошую должность или хотя бы работа, предполагающая карьерный рост в будущем.

При в 10 доме еще очень важен творческий импульс в работе. И этого тоже мне не хватает.

Мне очень подходит это описание:

Формула безработицы:

II — X (т.е. элементы II дома в аспектах с элементами X дома)

Одно такое взаимодействие не говорит о безработице, а три — уже надежно указывает на то, что этот человек может быть сокращен, уволен. Почему? Это люди, которые не умеют подчиняться. Они не очень хорошо вписываются в иерархическую структуру, часто не вызывают доверия у начальства, в результате их в первую очередь сокращают. Такая формула у бизнесменов встречается очень часто, т.е. они не могут работать под чьим-то руководством, поэтому им нужно заниматься собственным бизнесом.

Поделитесь пожалуйста своими примерами как проигрывается или может проигрываться это положение в реальности.

Заранее благодарна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Svetalana
     2 февраля 2012 (01:13)

Malena, если вам еще нет сорока лет, делать какие-либо выводы имхо рановато, X дом сатурнианский, он "на вырост" - если там нет Урана или чего-то подобного, это скорее медленный подъем в гору и улучшение с годами. Это во-первых. 2), выбранная сфера достижений может быть не солнечной, не близкой вам по духу, и вашему может быть холодновато, и его надо-таки баловать и удобрять, чтоб расцвел 3), достижения по X д. - не всегда карьера мирская. 4), и II д. - не всегда ценности материальные)). Опишите ваш X д, знак, планеты (кроме ), аспектацию, в каком доме управитель Xого.

Вообще, с таким управлением часто проигрывается такая зависимость: чем больше ответственности берет на себя человек (в первую очередь в работе и не только), тем больше у него денюжков . И еще, в X д. не столько ждут шансов, сколько их создают, выхаживают и выбивают. Если где-то принцип "под лежачий камень..." работает классически, так это здесь. Хотя исключения, конечно, бывают.

sara koy
     2 февраля 2012 (01:57)

Svetalana

А если в 10 доме?

без аспектов. упр. 1-го

mashina
     2 февраля 2012 (02:28)

Хочу понять для себя, что означает такое положение. В различных интерпретациях это доход от профессиональной деятельности, высокого социального положения, от официального трудоустройства.

Выходит, что нет карьеры – нет денег!

это когда У 10-го во 2-ом, а не 2-ого в 10-ом.

II — X (т.е. элементы II дома в аспектах с элементами X дома)

Одно такое взаимодействие не говорит о безработице, а три — уже надежно указывает на то, что этот человек может быть сокращен, уволен. Почему? Это люди, которые не умеют подчиняться. Они не очень хорошо вписываются в иерархическую структуру, часто не вызывают доверия у начальства, в результате их в первую очередь сокращают. Такая формула у бизнесменов встречается очень часто, т.е. они не могут работать под чьим-то руководством, поэтому им нужно заниматься собственным бизнесом.

речь идёт о напряжённом взаимодействии, я знаю человека, у которого три таких указания - он нигде долго не задерживается, а с последнего места его сократили.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
limonka24
     2 февраля 2012 (07:15)

У меня тоже формула безработицы. Долго тоже не работаю нигде. Правда, отягащение . там куспид 6 и почти куспид 12 дома.

а при в 10 (у меня также) творческий импульс очень важен.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 февраля 2012 (07:41)

У меня у2 в 10 на куспиде. Работаю гл бухгалтером. Много фирм поменяла по причине не желания подчиняться.

Astro17
     2 февраля 2012 (11:00)

У меня упр. 2-го в 10-ом в с упр. 1-го . Пока работаю на подчиненных должностях... Но очень хочется свое дело, семейный бизнес (упр. 10-го в 4-ом).

л.шмидт
     2 февраля 2012 (11:04)

у меня упр 2 ретро в 10

ЗЕТ показывает в таблице между 2 и 10 Домами 3 связи положительные и 3 отрицательные

(если смотреть на этом сайте http://sotis-online.ru/, то 8 положительных и 0 отрицательных)

10 Дом заполнен ещё и другими планетами.

Работа была на одном месте более 13 лет

в бюджетной сфере, рост зарплаты возможен лишь при карьерном росте и получении всяких категорий. С другой стороны, можно было набрать больше рабочих часов (1,5-2 ставки - не на каждой работе это возможно) плюс доплата за ночные часы и т.д. Среди коллег моя зарплата была самой высокой (думаю, помог именно как упр 2 в 10, хоть он и в изгнании)

Шансы карьерного роста были не раз. Плюс знакомые заведующие подобных учреждений переманивали к себе.

С другой стороны, не работаю уже больше 5 лет и , поверьте, не самый безденежный человек в этом мире. Просто нет своего личного дохода, но проблемы в этом не вижу.

а три — уже надежно указывает на то, что этот человек может быть сокращен, уволен. Сокращение было многократно, но меня не коснулось. Увольнялась сама по собств.желанию. Не скажу, что не умею вписываться в иерархию, но в рабочее время была сама себе начальник (возможно, поэтому мне было проще).

Да, скорее всего, всё идёт и к собственному бизнесу, т.к. очень ценю свободу и не хочется зависеть от кого-то отпускным мартом или ноябрём и вообще рабочим расписанием, ежедневным хождением на работу и высиживанием определённого времени. Но здесь говорит уже не упр 2 , а наличие и в моем 10.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 февраля 2012 (11:07)

л.шмидт

Просто нет своего личного дохода.

-------------

а что у вас в 8?

л.шмидт
     2 февраля 2012 (11:14)

в 8 Доме , упр 8 в 5

выигрываю иногда деньги в лотерею

любовники и сын меня никогда не содержали

(а доходами офиц.супругов, думаю, в каждой семье пользуются).

из планет в 8 и Селена без

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере