Форум на ОКУЛУС

Тема 29278, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 февраля 2012 (11:19)

л.шмидт

у меня тоже у8 в 5)

тоже от любовников никакого дохода не было..

только от бывшего мужа и то не сразу

л.шмидт
     2 февраля 2012 (11:25)

а у меня и от бывшего ничего, даже законных алиментов для ребенка. Да и вещи при разводе не делили - всё ему оставила.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 февраля 2012 (11:29)

л.шмидт

кстати про алименты и у меня такая же история-не платит.

могу отметить к у2 в 10 еще один нюанс - 10 соц статус для женщины-то есть или она работает или замужем не работает.

у меня так проигралось. когда я одинока я работала, а когда замуж вышла сразу пришлось уволиться...

л.шмидт
     2 февраля 2012 (11:32)

то есть или она работает или замужем не работает.

Не могу подтвердить это Ваше "или". Я и в первом, и во втором браке продолжала работать.

Malena
     2 февраля 2012 (12:05)

Спасибо всем за отклики

Svetalana, мне 37 почти, уже наверное кое-какие выводы можно сделать.

Вообще в карте сильный 10 дом - , , .

МС , упр-ли и в 5 и 10 домах.

mashina речь идёт о напряжённом взаимодействии, я знаю человека, у которого три таких указания - он нигде долго не задерживается, а с последнего места его сократили.

Так это моя ситуация и есть. Самый большой срок работы на одном месте 4 года - и меня сократили.

У меня сфера конкурентная слишком. Я работала на ТВ.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mashina
     2 февраля 2012 (12:05)

Есть разница между У 2-ого в 10-ом и 10-ого во втором! Когда У 10-ого во 2-ом - карьера приносит деньги. Если же У 2-ого в 10-ом - это может означать, что деньги, ресурсы, таланты человека идут на достижение целей и построение карьеры. если положение минусовое, то деньги будут именно тратиться на карьеру.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 февраля 2012 (12:27)

Как-то всё в один клубок запутано.

Это люди, которые не умеют подчиняться

Это показатель космограммы, сильный знак водолея или минусовый козерог дают такой эффект. К связям домов не имеет отношение.

Такая формула у бизнесменов встречается очень часто, т.е. они не могут работать под чьим-то руководством, поэтому им нужно заниматься собственным бизнесом.

Старая избитая формулировка, причин несколько десятков для бизнеса, и бизнесмены разные бывают, очень многие замечательно вписываются в структуру и как раз они планомерно-успешны. Не рывком и нахрапом, а трудом и расчётом. Сатурнианский бизнес. Хороший пример - Александр Лебедев.

II#X у людей бизнеса сплошь и рядом потому, что X - это дом результата. При гармоничной связи у деньгозарабатывания результат стабильнее и меньше, при квадратурной - результат поначалу весьма нестабильный, но человек лезет из кожи вон из зарабатывает то, что затригоненному правителю II в X и не снилось.

Мне никогда не предоставлялся шанс занять хорошую должность или хотя бы работа, предполагающая карьерный рост в будущем.

Malena, вероятнее всего, Вы неправильно используете энергию нептуна, которая сильным квадратом к МС Вас за это наказывает. Карта сильная, смотрите не профукайте такой потенциал, правильно что астрологию изучаете.

В 2 словах. Внутри Вы настроены на связь с окружением, получение впечатлений, хочется сидеть спокойно в тени и мечтать (в идеале). А жизнь Вам говорит: "Фигушки, никаких связей, никаких впечатлений, нужно выходить из тени, быть публичной, меньше отдыха, больше дела, больше конкретики".

Поэтому ищите точки пересечения своей возвышенной натуры, которой приятнее витать в облаках, с реальными земными делами. Меньше думать, меньше созерцать, больше рисковать, больше делать. Каждое сверхусилие, которое Вы предпримите, каждое напряжение будет результативным, адекватно воспримется средой. Мечты можно использовать как цель, как движущий стимул.

Сильные планеты: нептун, юпитер, уран. Сильные дома: IX, X, V.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Malena
     2 февраля 2012 (13:04)

arrex, Спасибо, что заглянули.

Поэтому ищите точки пересечения своей возвышенной натуры, которой приятнее витать в облаках, с реальными земными делами. Меньше думать, меньше созерцать, больше рисковать, больше делать. Каждое сверхусилие, которое Вы предпримите, каждое напряжение будет результативным, адекватно воспримется средой. Мечты можно использовать как цель, как движущий стимул.

Мне, стеллиумной это невероятно сложно. Вы очень точно это подметили. Чего мне действительно не хватает, так это пробивных способностей.

Мне и мои друзья тоже говорят, что люди с меньшими возможностями добиваются больше, чем я смогла.

Malena
     2 февраля 2012 (14:20)

По своим наблюдениям, есть несколько знакомых очень удачливых в карьере. У всех разные сетки домов, аспекты и т.д. Но абсолютно у всех имеется . Причем у обеих в .

Может это и есть главный аспект действия и продвижения вперед, не дающий успокоиться на достигнутом.

л.шмидт
     2 февраля 2012 (14:42)

это достаточно энергичные планеты и могут дать кучу энергии, которую не всегда деть куда-то и приложить можно. Движение, но оно не всегда даёт карьеру. Плутон может принуждать всё бросить и начать сначала на новом месте и даже в другой сфере.

А карьера - это именно осознанная позиция в должностном и профессиональном росте, чаще по линии специализации, а не спонтанная хаотичная траектория движения. В общем-то прогресс должен быть.

Так что это карьерный рост лишь при хорошем раскладе и умелой проработке. Иначе уйдёт марсоплутонианская энергия в конфликты в начальством. Лучше самостоятельный бизнес.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере