Форум на ОКУЛУС

Тема 29279, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     3 февраля 2012 (12:37)

alex lev gold

Блог на Окулус

Ну них фирштейн

jin 6 января 2010 (22:27)

Примерно через полгода будет повод развестись!

2012/01-2010/01= 2 года

Grian

Да у всех 3, 5 , 7 лет - проблемы с этим.

От карты брака - ничего не зависит.

Здесь даже никого разбора, просто обычная статистика.

Да фантазии у народа хватает, придумать же такое что карта брака будет указывать на качество брака, а зачем тогда вообще такой раздел в астрологии существует, как синастрия? Ну никак не могу представить ужасную совместимость, и удачная карта брака, всё равно сработает совместимость. Ну не хватает фентези, чтоб сработало наоборот.

солнце333
     3 февраля 2012 (13:15)

нет никакой совместимости...

солнце мое квиконс с его луной

и точное соединение моего сатурна с его луной

солнце333
     3 февраля 2012 (13:19)

Эта планета никогда не работает во вред, порой, люди своим упрямством и страхом перемен, портят себе жизнь, тогда Уран может быть совершенно бессердечным и потребовать жертв. Он разворачивается в 0 градусе и идет вперед, проделав петлю, выйти из которой сможет весной. А пока события с июня 2010 года могут повторяться.

это из блога Катерины

вот именно с июня это все тянется

думаю весной все и закончится

солнце333
     3 февраля 2012 (13:31)

А хотел ,чтобы вы сами разобрались со своими болячками и поговорили со своей душой.

моя душа плачет и она сама не знает что хочет

моя в в 12 доме

может и знает,но понимает что время ушло и нужно что то менять...

это как гангрена, если уже пошло заражение,то надо отрезать полностью....иначе конец...

Grian
Андрей Бударовский.
     4 февраля 2012 (00:15)

Ariete

методика Фроули, стр. 76.

Вот, правильно! Так и пишите - в методике Фроули, которой Вы пользуетесь, эти планеты не используются. Нет проблем.

Но, кроме Фроули есть другие методики, которые используют ВСЕ планеты Солнечной системы. Не нужно писать императивных высказываний.

Вот, и муж - Солнце... почему? Муж представлен в любой карте - 7 домом, и только им. Солнце - мужской принцип, но не муж, это - вообще мужчины.

И, предстоящее соединение кверента ( ) с дает основания ожидать быстрых отношений кверента после развода.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     4 февраля 2012 (00:29)

Алекс.

/Хорошая обратная связь.Джин был прав.

Я Вас умоляю! При плохой совместимости (и отсутствие любви) можно развестись и через месяц. Ничего - карта брака не показывает. Или Вы считаете, что у людей, живущих вместе 10, 20, 30 лет - супер карты брака, без проблем, на одних секстилях и тринах? Вот им повезло!

А ведь в любой карте брака есть напряженные аспекты.

Браки бывают разные. В том числе - распадающиеся при первом напряженном аспекте, как в теме, где "Джин был прав". И, где же он был прав? Тема того же автора, создана почти 2 года назад, Джин обещал развод через полгода, а воз - и ныне там.)))

Но, на минутку прошу внимания!

Давайте посмотрим трио карт - брак и обе карты супругов.

Развод возможен при наличии указаний на развод в 2х картах - обоих супругов. Если, хотя бы в одной карте из 2-х не будет данного показателя - ничего не произойдет. Где здесь место карте брака?

Вот и пример. Автор тот же, Алекс, как и приведенной Вами темы. Ей - тяжело подает на развод третий (!) раз, но муж не отпускает. У нее - аспекты на развод, а у него - нет. И ни карта брака, ни хорар ничего не решит - только рассмотрение индивидуальнх карт и совместимости.

Хотя... Я понимаю, хлеб астрологов и в этом - тоже, как же без этого? И, чем более напускаешь туман, тем больше зарабатываешь. Но, ведь, если серьезно подходить - не задача описать будущее, задача - подсказать как его изменить. Разве - нет?

astrol.info
солнце333
     4 февраля 2012 (02:47)

спасибо

за понимание

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере