Здесь даже никого разбора, просто обычная статистика.
Да фантазии у народа хватает, придумать же такое что карта брака будет указывать на качество брака, а зачем тогда вообще такой раздел в астрологии существует, как синастрия? Ну никак не могу представить ужасную совместимость, и удачная карта брака, всё равно сработает совместимость. Ну не хватает фентези, чтоб сработало наоборот.
солнце333
3 февраля 2012 (13:15)
нет никакой совместимости...
солнце мое квиконс с его луной
и точное соединение моего сатурна с его луной
солнце333
3 февраля 2012 (13:19)
Эта планета никогда не работает во вред, порой, люди своим упрямством и страхом перемен, портят себе жизнь, тогда Уран может быть совершенно бессердечным и потребовать жертв. Он разворачивается в 0 градусе и идет вперед, проделав петлю, выйти из которой сможет весной. А пока события с июня 2010 года могут повторяться.
это из блога Катерины
вот именно с июня это все тянется
думаю весной все и закончится
солнце333
3 февраля 2012 (13:31)
А хотел ,чтобы вы сами разобрались со своими болячками и поговорили со своей душой.
моя душа плачет и она сама не знает что хочет
моя в в 12 доме
может и знает,но понимает что время ушло и нужно что то менять...
это как гангрена, если уже пошло заражение,то надо отрезать полностью....иначе конец...
Я Вас умоляю! При плохой совместимости (и отсутствие любви) можно развестись и через месяц. Ничего - карта брака не показывает. Или Вы считаете, что у людей, живущих вместе 10, 20, 30 лет - супер карты брака, без проблем, на одних секстилях и тринах? Вот им повезло!
А ведь в любой карте брака есть напряженные аспекты.
Браки бывают разные. В том числе - распадающиеся при первом напряженном аспекте, как в теме, где "Джин был прав". И, где же он был прав? Тема того же автора, создана почти 2 года назад, Джин обещал развод через полгода, а воз - и ныне там.)))
Но, на минутку прошу внимания!
Давайте посмотрим трио карт - брак и обе карты супругов.
Развод возможен при наличии указаний на развод в 2х картах - обоих супругов. Если, хотя бы в одной карте из 2-х не будет данного показателя - ничего не произойдет. Где здесь место карте брака?
Вот и пример. Автор тот же, Алекс, как и приведенной Вами темы. Ей - тяжело подает на развод третий (!) раз, но муж не отпускает. У нее - аспекты на развод, а у него - нет. И ни карта брака, ни хорар ничего не решит - только рассмотрение индивидуальнх карт и совместимости.
Хотя... Я понимаю, хлеб астрологов и в этом - тоже, как же без этого? И, чем более напускаешь туман, тем больше зарабатываешь. Но, ведь, если серьезно подходить - не задача описать будущее, задача - подсказать как его изменить. Разве - нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.