Форум на ОКУЛУС

Тема 29280, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     2 февраля 2012 (18:33)

aluska

Признание многих психических состояний, что сейчас считаются болезнью, нормой жизни

а гомосексуальность сюда относится? в Америке начали строительство города специально для геев.. похоже скоро везде разрешат бракосочетание половых меньшинств

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
     2 февраля 2012 (18:34)

У нас второй раз за неделю выдергивают нулевой кабель в подвале...как результат напряжение под 380В ...кабель воруют на продажу.

У всех горят все электроприборы. Дело происходит ночью. Первый раз в 2.00MSK- лампа разгорелась до бела. Успел выключить всё, кроме адаптера телефона и приёмничка

Второй раз в 0.45MSK -оказался расторопнее...всё отключил

Готовлюсь к новым перепадам напряжения

Европа будет Свободной!!!
ЛадаН
     2 февраля 2012 (20:49)

Korobo4ek

Отличные статьи !

Лично у меня 2 Д МС

С приближением к все чаще в работе приходится пользоваться Рейки, и это людьми воспринимается совершенно естественно, как движение энергии, а помню раньше, раз сказала М, что иду на групповую терапию Рейки, позвали помочь, так он и говорит:

слыш, я вот сейчас на улицу выйду и скажу, что ты на групповую терапию пошла, как ты думаешь, что люди подумают?

2 февраля 2012 (21:09)

katrin dia

а гомосексуальность сюда относится?

Ага, и педофилия и скотоложество... Почему бы нет? Главное чтобы появился "пророк" с нетрадиционной ориентацией.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
K
     2 февраля 2012 (21:12)

Korobo4ek

спасибо за статью, интересная

Все тут уже винчик пробуют... а я не пью, нужно и мне бы придумать чем заняться

Лайт

расскажите пожалуйста, как у вас проходит транзит Нептуна по ИС.

У меня ИС в 1° Рыб... уже жду. Был тр. Нептун вблизи купсида, но касания ещё не было - чуть замуж не вышла и не уехала в другую страну... но в итоге одни разочарования.

Натальный Не в 1 д, в Стр.

Может ещё кто что о транзите Не по 4д. сышал, знает?

aluska

- для ведения войн будут использовать психотропное оружие, люди целыми нациями будут попадать под его влияние

- массовое появлениет различных "сынов божих", "пророков" и тому подобное. Не исключено появление новой религии

К концу света значит готовиться советуете?

Может лучше сразу в монастырь уйти...

Korobo4ek
     2 февраля 2012 (21:47)

Спасибо всем за приятные отзывы! Я больше всего хотела, чтобы изложение было понятным, не таким как в научных книгах ,когда "хоть во мраке ночи, хоть при свете дня, не понимаю них..я"

Транзит Нептуна по 4 дому как раз заберет лишние иллюзии насчет учебы и путешествий, а главными событиями сделает либо ремонт, который затянется, либо переезд в новое жилище, может и неоднократный. Кстати могут затопить соседи. Может захотите купить домик возле воды. В любом случае захочется в дом покупать больше вещей разных, скорее всего связанных с эзотерикой, может увлечетесь Фен-шуй?Но в любом случае главный фокус будет по оси карьера-дом, кстати непонятные вещи могут на работе происходить. А может и с родителями всякие чудеса будут твориться, например поедут в круиз или увлекуться религией или эзотерикой. Но яснее думаю станет после новолуния в рыбах в конце месяца, начнет разворачиваться какая-то ситуация

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Canela
Астро и Таро консультации
     2 февраля 2012 (22:06)

Приветствую хорошую статью, Коробочек

Когда Нептун начал цикл в Овне в 1861 году, как мы все знаем отменили крепостное право, также военные реформы, как раз период становления этих реформ с 1961-1974(все время нахождения Нептуна в Овне).

"с 1861-1874".

С учётом квадрата , идеологическая воинственность, борьба властей с бескрайним полем интернета развернутся шире.

Развития музыки как меломан жду с тихим восторгом.

Для меня Нептун зашёл в 10й дом, и натально расположен в Козероге - мечтать целенаправленно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
K
     2 февраля 2012 (22:07)

Korobo4ek

Изложение для этой темы лучше такое, чтобы без бутылки никто не разобрался ...

спасибо буду ждать новолуния, оно тоже рядом с моим МС... а там через 9 месяцев на первом квадрате и результат проявится. Работа у меня и так нептунианская, и место жительства тоже в натале в Рыбах... и Нептун в нат. карте сильный.

А может и с родителями всякие чудеса будут твориться

Сразу при входе в Рыбы образует квадрат с нат. Лу.

У меня мама и мч раки... сейчас болеют ... но о плохом думать совсем не хочется.

Одним словом я уже заинтригована, ещё несколько недель и уплыву на всех парусах

Желаю всем попутного ветра

mashina
     2 февраля 2012 (22:30)

Хорошая статья, почитала - всё обо мне и муже подходит

а я вот боюсь этого рыбного , будет он мою оппозичить из 6-ого в 12-ый.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alykele
     2 февраля 2012 (22:31)

Canela "с 1861-1874" тоже заметила, но оно как-то органично вписалось в тему нептунианскую))

Korobo4ek

У меня по 7-му транзит идёт.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере