Признание многих психических состояний, что сейчас считаются болезнью, нормой жизни
а гомосексуальность сюда относится? в Америке начали строительство города специально для геев.. похоже скоро везде разрешат бракосочетание половых меньшинств
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
2 февраля 2012 (18:34)
У нас второй раз за неделю выдергивают нулевой кабель в подвале...как результат напряжение под 380В ...кабель воруют на продажу.
У всех горят все электроприборы. Дело происходит ночью. Первый раз в 2.00MSK- лампа разгорелась до бела. Успел выключить всё, кроме адаптера телефона и приёмничка
Второй раз в 0.45MSK -оказался расторопнее...всё отключил
Готовлюсь к новым перепадам напряжения
Европа будет Свободной!!!
ЛадаН
2 февраля 2012 (20:49)
Korobo4ek
Отличные статьи !
Лично у меня 2 Д 6Д МС
С приближением к все чаще в работе приходится пользоваться Рейки, и это людьми воспринимается совершенно естественно, как движение энергии, а помню раньше, раз сказала М, что иду на групповую терапию Рейки, позвали помочь, так он и говорит:
слыш, я вот сейчас на улицу выйду и скажу, что ты на групповую терапию пошла, как ты думаешь, что люди подумают?
Ага, и педофилия и скотоложество... Почему бы нет? Главное чтобы появился "пророк" с нетрадиционной ориентацией.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
K
2 февраля 2012 (21:12)
Korobo4ek
спасибо за статью, интересная
Все тут уже винчик пробуют... а я не пью, нужно и мне бы придумать чем заняться
Лайт
расскажите пожалуйста, как у вас проходит транзит Нептуна по ИС.
У меня ИС в 1° Рыб... уже жду. Был тр. Нептун вблизи купсида, но касания ещё не было - чуть замуж не вышла и не уехала в другую страну... но в итоге одни разочарования.
Натальный Не в 1 д, в Стр.
Может ещё кто что о транзите Не по 4д. сышал, знает?
aluska
- для ведения войн будут использовать психотропное оружие, люди целыми нациями будут попадать под его влияние
- массовое появлениет различных "сынов божих", "пророков" и тому подобное. Не исключено появление новой религии
К концу света значит готовиться советуете?
Может лучше сразу в монастырь уйти...
Korobo4ek
2 февраля 2012 (21:47)
Спасибо всем за приятные отзывы! Я больше всего хотела, чтобы изложение было понятным, не таким как в научных книгах ,когда "хоть во мраке ночи, хоть при свете дня, не понимаю них..я"
Транзит Нептуна по 4 дому как раз заберет лишние иллюзии насчет учебы и путешествий, а главными событиями сделает либо ремонт, который затянется, либо переезд в новое жилище, может и неоднократный. Кстати могут затопить соседи. Может захотите купить домик возле воды. В любом случае захочется в дом покупать больше вещей разных, скорее всего связанных с эзотерикой, может увлечетесь Фен-шуй?Но в любом случае главный фокус будет по оси карьера-дом, кстати непонятные вещи могут на работе происходить. А может и с родителями всякие чудеса будут твориться, например поедут в круиз или увлекуться религией или эзотерикой. Но яснее думаю станет после новолуния в рыбах в конце месяца, начнет разворачиваться какая-то ситуация
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Canela
Астро и Таро консультации
2 февраля 2012 (22:06)
Приветствую хорошую статью, Коробочек
Когда Нептун начал цикл в Овне в 1861 году, как мы все знаем отменили крепостное право, также военные реформы, как раз период становления этих реформ с 1961-1974(все время нахождения Нептуна в Овне).
"с 1861-1874".
С учётом квадрата , идеологическая воинственность, борьба властей с бескрайним полем интернета развернутся шире.
Развития музыки как меломан жду с тихим восторгом.
Для меня Нептун зашёл в 10й дом, и натально расположен в Козероге - мечтать целенаправленно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
K
2 февраля 2012 (22:07)
Korobo4ek
Изложение для этой темы лучше такое, чтобы без бутылки никто не разобрался ...
спасибо буду ждать новолуния, оно тоже рядом с моим МС... а там через 9 месяцев на первом квадрате и результат проявится. Работа у меня и так нептунианская, и место жительства тоже в натале в Рыбах... и Нептун в нат. карте сильный.
А может и с родителями всякие чудеса будут твориться
Сразу при входе в Рыбы образует квадрат с нат. Лу.
У меня мама и мч раки... сейчас болеют ... но о плохом думать совсем не хочется.
Одним словом я уже заинтригована, ещё несколько недель и уплыву на всех парусах
Желаю всем попутного ветра
mashina
2 февраля 2012 (22:30)
Хорошая статья, почитала - всё обо мне и муже подходит
а я вот боюсь этого рыбного , будет он мою оппозичить из 6-ого в 12-ый.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alykele
2 февраля 2012 (22:31)
Canela "с 1861-1874" тоже заметила, но оно как-то органично вписалось в тему нептунианскую))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.