Форум на ОКУЛУС

Тема 29280, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     2 февраля 2012 (22:41)

Iuleri Хотела написать, но автор уже ответила. Пока на ИЦ никак не почувствовала нептун. Дом и так рядом с водой, байдарки, река, море - это все мое. Насчет ремонта - похоже, собираюсь делать, надо доделывать, надеюсь не затянется. А вот насчет того чтобы жилище свое как-то эзотерикой украсить - это да. Давно интересовалась такой плавной темой как фэн-шуй. У меня и 4 дом переполнен планетами и нептун в 1. Если нептун добавит мягкости и позитива в мой дом буду рада. А непонятки? ну они у каждого по жизни есть Ждем новолуния. С учебой - да, закончила однозначно. Но и соуправитель 2, тоже нептун - так что . Пусть он зайдет в 4 и побудет там. Он и натальный у меня -водный

Korobo4ek

K
     2 февраля 2012 (22:53)

Лайт

Я тоже думаю, что ему нужно будет время чтобы себя проявить в 4д.

Нептун - это не Уран, Уран дал несколько переездов пока туда-сюда ходил (но переездов к воде, ИС всё-таки в Рыбах).

Korobo4ek
     2 февраля 2012 (23:11)

Alykele Ну по 7 дому уже и так ясно, что основные моменты будут касаться отношений. Причем необязательно личных, может и деловых или судов, ну в любом случае других людей. Кстати могут начать обвинять Вас в отсутствии сострадания, если планет в рыбах нет, типа слишком вы черствы и тп., не поддавайтесь на провокации, придется терпеть!Спешу предупредить на нептуне партнерский бизнес очень опасен. Нельзя будет понять, что за отношения Вас связывают. Ну если считать, что рыбы для нептуна знак хороший, то возможно встретите какого-нибудь иностранца, художника, музыканта,фотографа,моряка, алкоголика, а то и все вместе Отношения не будут отличаться стабильностью, хотя пока сатурн в весах, очень даже может быть и стабильность, вот что дальше будет?Зато романтики через край!Ну думаю пока марс ретроградный до апреля, скорее всего какие-то приветы из прошлого, которые вызовут шквал агрессивных или страстных эмоций и критики в вас...потом где-то с лета обманы будут, юпитер в близнецах слишком легкий, трепло в общем,хотя может принести карьерный скачек, а вот в следующем году, с июля и сказка может случиться столько воды будет кругом, одни эмоции, хотя сначала может показаться очередным обманом В любом случае сатурн в скорпионе сделает нас проницательными к обману

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Alykele
     2 февраля 2012 (23:41)

Korobo4ek

Кстати могут начать обвинять Вас в отсутствии сострадания, если планет в рыбах нет

До точного с Солнышком 3 градуса "осталось", а за ним сразу же Луна и Меркурий.

Мало не покажется..

Готовлюсь к прорыву, серьёзно)

Про непонятно, что связывает в отношениях тоже верно)) ( толи 10 лет брака, толи двое детей, толи "парашют выдаёт", как в анекдоте..)

Скачёк в карьере ждю)) Юпитер по 10-у окончательно пойдёт к лету.

Обманы , как вошел в 7-й, сразу как орехи посыпались, только успеваю щёлкать и глаза от тумана оттирать. Выживу))

Спасибо ещё раз)

Про Сатурн В Весах..

тр нат (У7), да ещё

Через обманы , не без помощи Сатурна, изменяется моё отношение к вопросам, каким всё-таки должно быть моё партнёрство. Изменяется заметно и сильно!

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Swallow
     2 февраля 2012 (23:48)

А у меня сейчас по 5му шагает Если учесть что у меня и так в натале в 5м

goldenfish
новичок
     3 февраля 2012 (02:37)

Всем

Спасибо за статью

Коробочка и все кто проходил, а что даст с солнцем в 1 (или 2 в кохе) доме, СУ7 и У8?

Пока ощущение эйфории и вседозволенности (иллюзия что все, что захочу будет) и чувство блаженства и полной удовлетворенность жизнью (хотя обстаятельства не поменялись).

Спасибо

son
     3 февраля 2012 (06:49)

Сегодня у брата венчание и свадьба

Stella
     3 февраля 2012 (08:40)

Нептун через 3 градуса зайдет в 5 дом.

Бум надеяться на позитив, управитель все-таки.

Хотя сначала он будет квадратить мои и .

Yaroslava
     3 февраля 2012 (09:33)

Спасибо за статью.

А что интересно может дать транзит по 8-му рыбному дому?

Никак снова на практические медитации потянет.

22riba
     3 февраля 2012 (09:58)

Бодрое утро!

Мне тоже интересно,что произойдёт ,если Нептун в 8 доме в Рыбы входит и к натальному Солнцу подбирается? Наберу кредитов? Не дадут. Отдам долги? Не с чего.

И вообще,8 дом такой специфичный,что фантазировать особо не хочется. Ничего хорошего,кроме неземного секса конечно, не придумывается.

Подскажите?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере