Тема 29280, сообщений: 77
Нептун в Рыбах |
Автор | Сообщение |
samadhi |
И вообще,8 дом такой специфичный,что фантазировать особо не хочется.
да уж .. подожду - послушаю.. у меня тоже в 8й входит, там еще с соединится.. если с ума не сойду- точно в транцедентальном как -то выльется... в натале еще стоит в 5 либо медитативную музыку начну писать, либо .. рожу кого- нить |
maximmmmum |
только вышел из орба в 8 доме -упр 9,МС, - упр 2, в натале , и аспект ещё действует Чудесное время - увлечение астрологией, ушёл с гос. работы, начал заниматься любимым делом, причём доходы увеличились и имеют типичный нептунианский оттенок. Начал путешествовать и изучать иностранные языки. Вообще, ощущение такое, словно находишься в каком-то уютном коконе, который защищает от агрессивной окружающей среды. |
Korobo4ek |
Я вот что думаю насчет 8 дома. Когда нептун по 7-му идет, то возникают какие-то непонятные вещи в партнерстве как личном, так и деловом, также с судами проблемы. Как только он переступает в 8 дом, то все проясняется в 7. Как это может проиграться?Ну например взяли вы кредит, не смогли отдать и из-за этого было непонятно будут вас судить или нет, так вот он пошел в 8 дом и Ваши долги простили в счет государства, как уже было в прошлый кризис, только теперь становиться непонятно должны вы или нет?Или например Вы встретили мужчину мечты, думали будете жить поживать и добра наживать, нептун вошел в 8 дом, а оказалось что у мужа и добра то нету, а может есть, но он вам не дает, обманывает?ну это со знаком минус события...а вот если со знаком плюс, то может наоборот любимый человек окажется таким прекрасным, что будет средства на благотворительность тратить. Еще можете какие-то психологические травмы залечить.8 дом очень связан с навязчивыми психическими состояниями, у которых непонятно откуда корни растут. Для рождения детей 8 дом можно смотреть только если например кесарево или выбор между абортом и рождением. Все-таки 8 дом мрачный по сути, как скорпион. Нравится ему на грани когда. Если секс то садо-мазо, если красота, то извращенная.Там энергетика пугающая. У меня как правило, когда по нему транзиты идут, то происходят с головой разные вещи, с внутренними демонами общение начинается, страхи разные дают о себе знать. Один раз ретроградный марс долго петлял, так вот мне психотерапией и гипнозом лечили невротические состояния, мне 20 лет было, булимия была, довела почти до невроза, как раз 8 дом в тельце, в итоге вышла обновленная счастливая, как жизнь сломали и заново построили, теперь уже ничего не страшно Затрагивали и смерть отца и 2 нападения из которых еле живая вышла, у меня хозяин асцендента на границе8-9, поэтому жизнь богата разными случаями на грани жизни и смерти. А астрологию я бы к 12 дому отнесла и с транзитами по нему http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
солнце333 |
а я не могу понять,что я хочу...в плане эмоций и чувств... вроде как хочу доброты и нежности у меня в давно идет по 10 дому но здесь вроде все нормально,я работаю в сфере медицинских услуг я хоть почувствую импульсы Нептуна,как хоть это проявится?? может у кого так же,как у меня...поделитесь мыслями |
Yaroslava |
Все-таки 8 дом мрачный по сути, как скорпион. Нравится ему на грани когда. Если секс то садо-мазо, если красота, то извращенная.Там энергетика пугающая.
Korobo4ek
Мда, а если натальный стоит в 5-м, да еще в секстиле к нат. , как симв. управителю 8-го есть вероятность, что при таком транзите все романтические увлечения чреваты садо-мазо до 2025 года? Жесть. Уж лучше пусть проигрывается в творчестве.
Про беременность на таком аспекте действительно как-то невесело, хоть вроде и обитель. Особенно потому что в натале эта связь есть (управитель 8 в 5). Плохо может закончиться для матери или ребенка? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня Нептун сеичас в 6 .Скоро будет упр. 11 ,потом упр. 7 и 4 ,жду приятных моментов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Korobo4ek |
Ну садо-мазо разное бывает. Ну если нептун в 5 доме, то возможно влюбляетесь в кого-нибудь недоступного, или придумываете себе что-то, а потом пытаетесь контролировать ситуацию, а поскольку для вас смерти подобно потерять контроль над отношениями, то начинаются мучения...а в итоге оказывается, что другой о вашей страсти и знать то не знает, а то и вас то не знает совсем)или наоборот к вам такие навязчивые типы привязываются...это если молоды, а если уже замужем и с детьми, то может не понимаете своих детей, воображаете себе одно, а на деле получается другое, пытаетесь контролировать их. Ну еще может не хотите замечать, что ваш ребенок никогда не будет летчиком, не может просто им быть и вместо того чтобы поддержать его в его устремлениях, начинаете пихать его в лётные школы, откуда его выгоняют, в итоге страдаете...мне кажется плутон всегда лечить надо, если в аспекте с личными планетами. А нептун в 5 дает обольщения в любви и много развлечений...у меня сейчас выходит из 5-го, сейчас понимаю, что очень много выдумывала себе и кутила тоже много, а из хорошего?ну друзей пару закадычных, таких, с которыми делишь все, но и обманов среди друзей много было, не умела отделять дружбу от любви, все казалось все друзья, а в итоге оказывается не могут мужчины и женщины дружить ну вернее могут общаться, созваниваться, трещать, а не дружить...ось такая 5-11 http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Solaris |
Вот завтра, как раз и войдет окончательно в Знак . Всех поздравляю с этим событием! Тут вот все говорили о 5м, 8м, 7, 1м Домах. А можно спросить: У меня является Управителем 10го Дома и соУправителем 9го. Хотя в натале стоит в 5м Доме. При вхождении транзитного в 9й Дом я стала учеником школы астрологии (куспид 9го - в ) Как влияет его управление 10м Домом? Счастье - каждому Дому
|
Sokolenok |
Почему-то сегодня вспомнилась песня из 90-х..."Однажды ты проснёшься и поймёшь...", полезла смотреть исполнителя....ааааа....Никита (он же Лёша в миру ) ДР 20 февраля...вот кому нептун на солнце
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Korobo4ek |
В 10 доме Вы сможете проявить полученные в 9 знания. Или официальный документ получить об образовании, но это должен 3-й дом поучаствовать тоже, например в полнолуние корочку вам вручат. Можете захотеть карьеру связать с астрологией. Может подработка появится по теме Нептуна. Может если какой-то духовный союз возник, сможете официальный брак заключить. А в 5 доме может давать обольщения по поводу детей, творчества, любви. Ну например написали музыку и вам кажется, что она всем нравится, а на самом деле никто ее не слушает или наоборот все слушают, но никто вам не скажет как вас любит. Дома надо вместе всегда трактовать, если нептун в 5, то 11 тоже проиграется http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.