А вообще хочу сказать всем, что нептун не прекрасная планета, она не приносит счастливые моменты как юпитер, она дает какие-то события, которые вас заставляют понять что-то за гранью обычной, счастливой жизни. Рыбы знак последний, он не знает куда плыть и что делать, там разочарование, 12 дом всегда связан с уединением, поэтому его тяжело объяснить там муть и свалка...не надо готовиться к хорошему или плохому, а просто плыть по течению и стараться грести выруливая куда вам надо, а не куда несет-это как анестезия, тебя не лечат, а вкалывают инъекцию и не болит, потом действие проходит и ничего не происходит. Лечит всегда плутон, вот к нему надо почаще отправляться от вселенской любви и эмпатии!
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Optimistka
3 февраля 2012 (16:16)
Лечит всегда плутон, вот к нему надо почаще отправляться от вселенской любви и эмпатии!
О,да! у меня сейчас соединение тр. с нат. в 8д. тр. же наконец начинает выходить из сформированного им тау-квадрата к АС/ДС, в то же время дир. пристроился на МС - как будто все сенсоры заблокированы
Korobo4ek А за статью спасибо, хорошо написано
Solaris
3 февраля 2012 (16:20)
Спасибо Вам, Korobo4ek
В 10 доме Вы сможете проявить полученные в 9 знания. Или официальный документ получить об образовании, но это должен 3-й дом поучаствовать тоже, например в полнолуние корочку вам вручат..
Если насчет 3го Дома, то там у меня .
А как объяснить Вашу фразу о получении корочек в полнолуние ? В общем, корочки есть об окончании школы.
По поводу 5го Дома и в нем, возможно, в чем-то и правы Вы.
Надеялась на детей,обольщалась, так сказать, а оказалась, что душевно одинока.
По поводу искусства - нету, пусто. Не пишу, не сочиняю. Так, иногда стихи пишу. Но не публикуюсь. Тут нечем похвастать. Может, еще и обольщение в любви. Это да. Но у меня, вроде, гармоничный. Стоит в с и , НУ и .
Счастье - каждому Дому
хамелеон
3 февраля 2012 (16:29)
Ну не знаю. Я бы не была так категорична насчет Нептуна и Рыб. В каждом моменте есть свои минусы и плюсы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
3 февраля 2012 (16:37)
Когда читала книгу Сущинской Е. " Нептун. Несколько фантазий, навеянных высшей планетой", несколько раз перечитывала, потому что не могла просто "врубиться". Так и во всех трактовках о . Его трудно "поймать", это все равно, что объять необъятное, а если обнимешь, оказывается, что это пустота. Или понимаешь, что ничего не понимаешь.
Счастье - каждому Дому
Korobo4ek
3 февраля 2012 (16:38)
Ну если вы начали учиться на транзите нептуна по 9-му дому, то логично, что при входе в 10 дом вас официально признают как специалиста(10 дом официального статуса) и дадут документ, 9 дом трактуется вместе с 3-м...ну если у вас 9 дом в водолее то 3-й во льве, соответственно полнолуние прояснит вопросы 9 дома в 3 доме...хотя может я вас неправильно поняла, вы учитесь или нет?ну я писала на ту ситуацию если вы учились и теперь сдаете экзамены или что-то типа того, как там в астро-школах не знаю...
Solaris
3 февраля 2012 (16:41)
Korobo4ek . Корочки я получила в 2008 году. Сейчас жду из Москвы корочки другие по астрологии.
Счастье - каждому Дому
Korobo4ek
3 февраля 2012 (16:44)
Нептун нужно почувствовать, вот сейчас самое время, он выходит из дома какого-то и ситуация проясняется...проанализируйте все происходившее с вами во время его транзита по водолею и поймете где он вас обманул, а где помог снять боль...помогло ли вам это?
Я не говорю, что он плохой, просто я бы не ждала с таким трепетом его проявления в каком-то доме, больно уж мутный этот дядя!
Solaris
3 февраля 2012 (16:47)
Korobo4ek . Совершенно с Вами согласна. Нептун - это иллюзии, если ждать от него чего-то очень. Можешь обрести там, где даже не ждешь и потерять там, где очень надеялся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.