Форум на ОКУЛУС

Тема 29280, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     3 февраля 2012 (16:01)

А вообще хочу сказать всем, что нептун не прекрасная планета, она не приносит счастливые моменты как юпитер, она дает какие-то события, которые вас заставляют понять что-то за гранью обычной, счастливой жизни. Рыбы знак последний, он не знает куда плыть и что делать, там разочарование, 12 дом всегда связан с уединением, поэтому его тяжело объяснить там муть и свалка...не надо готовиться к хорошему или плохому, а просто плыть по течению и стараться грести выруливая куда вам надо, а не куда несет-это как анестезия, тебя не лечат, а вкалывают инъекцию и не болит, потом действие проходит и ничего не происходит. Лечит всегда плутон, вот к нему надо почаще отправляться от вселенской любви и эмпатии!

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Optimistka
     3 февраля 2012 (16:16)

Лечит всегда плутон, вот к нему надо почаще отправляться от вселенской любви и эмпатии!

О,да! у меня сейчас соединение тр. с нат. в 8д. тр. же наконец начинает выходить из сформированного им тау-квадрата к АС/ДС, в то же время дир. пристроился на МС - как будто все сенсоры заблокированы

Korobo4ek А за статью спасибо, хорошо написано

Solaris
     3 февраля 2012 (16:20)

Спасибо Вам, Korobo4ek

В 10 доме Вы сможете проявить полученные в 9 знания. Или официальный документ получить об образовании, но это должен 3-й дом поучаствовать тоже, например в полнолуние корочку вам вручат..

Если насчет 3го Дома, то там у меня .

А как объяснить Вашу фразу о получении корочек в полнолуние ? В общем, корочки есть об окончании школы.

По поводу 5го Дома и в нем, возможно, в чем-то и правы Вы.

Надеялась на детей,обольщалась, так сказать, а оказалась, что душевно одинока.

По поводу искусства - нету, пусто. Не пишу, не сочиняю. Так, иногда стихи пишу. Но не публикуюсь. Тут нечем похвастать. Может, еще и обольщение в любви. Это да. Но у меня, вроде, гармоничный. Стоит в с и , НУ и .

Счастье - каждому Дому
хамелеон
     3 февраля 2012 (16:29)

Ну не знаю. Я бы не была так категорична насчет Нептуна и Рыб. В каждом моменте есть свои минусы и плюсы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
     3 февраля 2012 (16:37)

Когда читала книгу Сущинской Е. " Нептун. Несколько фантазий, навеянных высшей планетой", несколько раз перечитывала, потому что не могла просто "врубиться". Так и во всех трактовках о . Его трудно "поймать", это все равно, что объять необъятное, а если обнимешь, оказывается, что это пустота. Или понимаешь, что ничего не понимаешь.

Счастье - каждому Дому
Korobo4ek
     3 февраля 2012 (16:38)

Ну если вы начали учиться на транзите нептуна по 9-му дому, то логично, что при входе в 10 дом вас официально признают как специалиста(10 дом официального статуса) и дадут документ, 9 дом трактуется вместе с 3-м...ну если у вас 9 дом в водолее то 3-й во льве, соответственно полнолуние прояснит вопросы 9 дома в 3 доме...хотя может я вас неправильно поняла, вы учитесь или нет?ну я писала на ту ситуацию если вы учились и теперь сдаете экзамены или что-то типа того, как там в астро-школах не знаю...

Solaris
     3 февраля 2012 (16:41)

Korobo4ek . Корочки я получила в 2008 году. Сейчас жду из Москвы корочки другие по астрологии.

Счастье - каждому Дому
Korobo4ek
     3 февраля 2012 (16:44)

Нептун нужно почувствовать, вот сейчас самое время, он выходит из дома какого-то и ситуация проясняется...проанализируйте все происходившее с вами во время его транзита по водолею и поймете где он вас обманул, а где помог снять боль...помогло ли вам это?

Я не говорю, что он плохой, просто я бы не ждала с таким трепетом его проявления в каком-то доме, больно уж мутный этот дядя!

Solaris
     3 февраля 2012 (16:47)

Korobo4ek . Совершенно с Вами согласна. Нептун - это иллюзии, если ждать от него чего-то очень. Можешь обрести там, где даже не ждешь и потерять там, где очень надеялся.

Счастье - каждому Дому
samadhi
     3 февраля 2012 (16:49)

Korobo4ek

спасибо! очень интересно про 8 дом! оценила ...

я вот только думаю, он же еще в сейчас ...

это тоже как- то даст оттенок событиям по дому..

даст выбор в ситуациях, что ли..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере