Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2012 (00:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пинья ,
а с беременностью аспект Нептуна к Луне или Солнцу у вас не был связан?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пинья
))))
4 февраля 2012 (14:48)
annabelle
а с беременностью аспект Нептуна к Луне или Солнцу у вас не был связан?
На точном квадрате Нептуна к Венере и точном секстиле Нептуна к Солнцу - я родила (на первом касании). А беременность мне дал, скорее всего, Уран (соупр. 5-го у меня), который шел так же, транзитом по 5-му. На момент беременности - Уран сделал точный секстиль к моей связке в 4-й дом (из них - - упр.7-го, а - упр. 1-го)
Сейчас (прям на 8 марта ) у меня тр. Нептун будет делать из 6-го квадрат к Луне в 3-й (Луна упр. 11-го) ... даже и не знаю, чего ожидать и немного настораживает меня этот аспект ...
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2012 (15:23)
у нас сетка домов одинаковая ,поетому интересуюсь .А у меня он будет из 6 делась трин к Луне .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
... в обители,там,где ему удобнее всего,там,где он занят знакомым и привычным.Он такой,какой есть.Без грима.
не знает границ,барьеров,пределов...но в тех сферах,где материальный мир отступает.Где уходит иллюзорность материи. Где ж это в нашей жизни? ну а религии? сколько их развелось!!! ооо...и они нас разделяют! да-да,ибо *кто не с нами,тот против нас*.Декларируя терпимость,противопоставляют на деле.
А нации? вот уж откуда войны,ненависть и вражда! А ведь мы ПО-СУТИ Едины.Разные,но из подобного сотворены.
Границы.В Евросоюзе их уже нет.Разве плохо? Надуманное все это!
Разные языки,наречия,шрифты...да,сначала было Слово. Но оно было передано как посыл! сердцем,а не речью.
Нетерпимость. Не такой как я-мы - значит *ату*!
Нептун - Великое родство. Единство.Духовные узы.
Зачем бояться ? он как раз и растворяет страх! Он - точка и Бесконечность.Не один! Не в одиночестве! но - единичка из Единого,искорка из пламени,капелька из океана.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
4 февраля 2012 (21:54)
Коробо4ек , блог у вас приятныи и посетителеи будет все болъше, поетому, рекомендую - делаите proof-reading, вы будете выглядетъ лучше без опечаток.
То что бросилосъ в глаза:
1929 году он движеться в Деву
и ничего не измениться никогда
Нептун стремиться в Стрельца.
Все учаться и читают, читают и учаться.
Уберите мягкии знак из глаголов. На форуме все соидет, но блог - ето блог .
Удачи
Пушок
4 февраля 2012 (22:38)
Коробо4ек
как-то очень легко на сердце от Ваших постов, наверное, уже пошел в ход...
vista
А у Вас, наверное, силен?
jane lotos
4 февраля 2012 (22:42)
я вот только думаю, он же еще в [Соединение] [Хирон] сейчас ...
это тоже как- то даст оттенок событиям по дому..
даст выбор в ситуациях, что ли..
да уж расскажите..
пожалуйста и об етом
Капелька Света
4 февраля 2012 (22:53)
Коробо4ек
Спасибо большое за статью
В натале в 4д.
Транзитный идет по 6д,уже давно, сейчас .
Ну, что могу сказать ....горячительные напитки употребляю крайне редко, раз в несколько месяцев, а тут что-то вчера настроение депрессивное, холод собачий(а я мерзлячка жуткая)....ну коньячку употребила и всё в транзиты заглядывала Думаю, что эт меня так колбасит, кошки на душе скребут?...Ну как-то так получилось.
Ой, а впереди в 10 градусе Луна у меня...)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.