vista я обязательно все поправлю, марс ретроградный в деве поможет)я на самом деле готовилась к критике, поскольку знаю, что любой проект надо постоянно детально прорабатывать. Я просто, когда пишу...ну у меня в голове сразу крутятся планеты, аспекты, я постоянно просматриваю циклы каждой планеты, раскладываю по домам, времени катастрофически не хватает...еще нужно читать много, в день прочитываю сайтов по 20 тематических. Я понимаю, что пытаюсь себя оправдать, но честно скажу, что первые посты про затмения и другие, каждый день перечитывала и правила, сейчас расслабилась)вы прям подтолкнули меня, завтра вечер правки устрою.
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
vista
5 февраля 2012 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
зря вы восприняли мое замечание как критику, Коробо4ек. Было бы лучше, если бы я промолчала?
ето был совет, - дружескии, хотъ мы и не знакомы.
первое впечатление лучше не портитъ досадными ошибками.
Удачи
Korobo4ek
5 февраля 2012 (00:40)
да нет! Я критику в хорошем смысле имела ввиду, честно!Вы просто сказали то, что я как раз думала сделать ни в коем случае не подумайте, что я как- то обиделась или чего-то вроде того...наоборот спасибо!только люди, которые желают вам добра могут такие вещи советовать!СПАСИБО!
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
vista
5 февраля 2012 (00:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Коробо4ек, вы молодец, не надо оправдыватъся.
-----------------------------
пушок ,угадали.
привет вашему
Пушок
5 февраля 2012 (01:27)
vista
Ага, меня поддержит, он у меня еще и в в ...
И чаво ждать от натального в 1 доме? То-ли радужных иллюзий, то-ли понятия что радужные иллюзии это всего лишь иллюзии?
Капец, полный туман!
рулевой
Pchela Maja
5 февраля 2012 (13:02)
.... Никак Нептун "шалит" ...!!!
" Оказывается, коммунальные проблемы страшны не только жилым зданиям, но и всемирно известным историческим постройкам, которые на первый взгляд совершенно далеки от такого рода коллизий. Так, на смотровой площадке Эйфелевой башни, расположенной на высоте 280 метров, средь белого дня, при многочисленном скоплении туристов, прорвало водопровод."
Galaxyalex
5 февраля 2012 (15:39)
" Оказывается, коммунальные проблемы страшны не только жилым зданиям, но и всемирно известным историческим постройкам, которые на первый взгляд совершенно далеки от такого рода коллизий. Так, на смотровой площадке Эйфелевой башни, расположенной на высоте 280 метров, средь белого дня, при многочисленном скоплении туристов, прорвало водопровод."
Ну да, это тоже из серии . Сейчас везде трубопроводы будут лопаться. И это в такой мороз
Но я скорее сделал акцент на Нептуне здесь в связи с размыванием всех норм морали, когда ворам из-за каких-то 800р (кто знает сколько может стоить кабель в цветмет?) плевать на то, что у людей горят электроприборы и они должны мерзнуть в -20 по ночам
Так если бы это был разовый случай. Нет уже дважды И это перед президентскими выборами?
Никак деверсия
Так вот теперь мне приходится до 2 ночи прогревать квартиру, а потом я всё отключаю (холодильник, обогреватель) и сплю до утра. А утром включаю опять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.