Как это земли мало? 3 планеты, 2 из которых личные
У меня, как и у Вашей знакомой - АСц в скорпе, а в козероге, но не , а в
С целью тоже проблемы, размыто всё в плане профориентации и вся жизнь, как правило, кипит внутри. Мне кажется, Вашей знакомой надо как и мне - лепить себя изнутри, что бы это потом плоды дало наружу. Делается это так - нужно представить идеал самой же себя и пытаться к нему максимально приблизиться, только идеал должен исходить изнутри, а не с помощью влияния средств массовой информации.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
3 февраля 2012 (18:57)
samadhi. очень интересная тема..скажите а вам то что до жизни этого человека?решили переделать
его? зачем? это жизненный путь,кармическая задача данного человека.Вмешательство из вне только усугубит и затянет его кармическое взросление.
samadhi
3 февраля 2012 (19:11)
Джия
Спасибо! Да, я уже обращала внимание на это сходство - что у вас АСЦ в и марс ...
Про лепить изнутри верно сказано, это она и пытается делать, только когда человеку при этом хочется иногда умереть, думается, что где- то нужно его заземлить.. ведь такой потенциал!
jane lotos
зачем ее переделывать? там такое богатство внутренней личности... хочется направить человека немного, тем более что и ей это хочется, чтобы ей подсказали что - то о ней самой.. это же естественное желание людей, которые видят себя как бы изнутри и соответственно весь мир как бы через себя...(как ДЖия сказала)
Вишенка
ягодка
3 февраля 2012 (21:02)
samadhi
если есть желание пришлите мне данные, посмотрю...
консультирую, обращаться на почту
samadhi
3 февраля 2012 (22:33)
Вишенка.
спасибо большое!
счас вышлю!
mashina
3 февраля 2012 (23:22)
Джий, я думала там 2 земли, против 5 воды.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
4 февраля 2012 (11:09)
samadhi
я построила карту на те данные, которые получила, странно что вы пишите, что в ней нет квадратов и оппозиций-квадратов полно.
Может вы мне прислали ошибочные данные?
samadhi
4 февраля 2012 (12:08)
Вишенка
О прошу прощения, год 84 !
Вишенка
ягодка
4 февраля 2012 (13:14)
УК 10 в 12
в шахте во 2.
Этого достаточно чтобы иметь такую потребность в уединении и воспринимать реальность не так как все, в т.ч. тему денег.
Для неё "нет препятствий", или точнее она их не видит, не понимает, не чувствует - отсутсвие квадратов и оппозиций
в в 1....затягивает..
samadhi
4 февраля 2012 (17:07)
ВИшенка
спасибо ! да уж ..
это вообще прорабатывается? человек же так может вообще выйти из мира реальности? привзывать себя к нему работой, увлечениями, друзьями?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.