Подскажите пожалуйста что может означать когда Нептун партнера соединяется с Северным узлом партнерши, соединение точное в пределах пол градуса.
Искала в интернете и не удалось найти интерпретацию.
Может ли это означать что он ее будет любить или очаровывать или обманывать? Как разобраться?
Скат
4 февраля 2012 (02:49)
наработка совместного опыта по теме нептуна.
Видел такое, только по юж.узлу партнера с нептуном партнерши в 4 доме. У неё была фанатическая приверженность идее создания семейного счастья в идеализированной форме. А он был алкоголиком и никаким идеалам не соответствовал и в помине.Сторонние увещевания никак не помогали.Он вышибал из неё эту идеалистическую дурь всеми доступными средствами, пока сатурн тр. не забрел в её 1-й дом а нептун тр. не зашел в её 7 дом. Тогда и началось протрезвление жены и окончательная деградация его.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 февраля 2012 (12:40)
Мой нептун в 5 был точно на раху партнера. В итоге я обманывалась, очаровывалась. .потом благодаря человеку с раху точный 60к моему раху как пелена с глаз спала.
ledydi
4 февраля 2012 (21:58)
Спасибо, плучается что обладатель Нептуна обманывается, интересно, а я думала что должно быть наоборот
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 февраля 2012 (01:14)
С этими узлами порой по разному. Когда владелец планеты, когда узла. Была сильно влюблена в мч его венера на моем раху была. А ему пофиг было. Вот как
При анализе соединения Нептуна с узлами следует смотреть в первую очередь, каким домом управляет Нептун в карте его обладателя. Нептун - это не личностная планета и в личностном плане он будет действовать разве что в ситуации управления АСЦ или ДСЦ.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ledydi
7 февраля 2012 (17:40)
Получается что попадание Нептуна на северный узел партнерши никакого влияния не будет оказывать?
А какое значение тогда имеет дом, в котором он находится? Нептун мужчины в 4 доме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.