Форум на ОКУЛУС

Тема 29286, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Raya2255
     4 февраля 2012 (18:56)

Всем здравствуйте 14-16 Москва - Он придет (вернется)? (Мы не общаемся очень долго...и надежды уже нет...но я надеюсь...) и так я луна, он сатурн ...я в своем 12 доме в обители в он сатурн в моем 5 в экзальтации.... по сути вопроса придет ли он мне кажется ответ да, т.к. сатурн скоро разворачивается в ретро....возвращается! на куспиде его 11 дома ретро марс - упр его 12 дома... т.е. предположу что его мучают воспоминания, а я луна на АСЦ...и вот вот зайду в свой 1 и его 7 дом...иду на квадрат с ним. Квадрат на сколько мне известно ответ да, но с трудностями и препятствиями, скандалами. И так делаю вывод что вернется но предстоит долгое выяснение отношений...и поскольку луна быстрее то я по сути делаю первый шаг? так? Что скажете?

ТатьянаА
     4 февраля 2012 (19:33)

случайно нажала..

katrin dia
исследователь
     4 февраля 2012 (21:14)

Попробую :

7 домом правит Сатурн - вопрос о бывшем. Луна последним аспектом, но достаточно давно, ещё в прошлом знаке, делала трин с Сатурном. Тогда она находилась во власти Меркурия в 9 доме - возможно, вы подозревали, что у него есть другая в другом городе? Или из-за чего вы расстались?

Солнце в соединении с Меркурием, во власти которого находится и Марс, Солнце Меркурий скрывает (сжигает) и он правит 5 домом - боюсь, у него уже кто то есть, кто то, как раз кого вы возможно подозревали, он к ней вернулся, можно сказать (Марс ретро в обители Мерка). Он сейчас вообще где? Далеко от вас территориально?

Луна в градусе Доверчивости идёт на секстиль с Юпитером из 11, которому, судя по всему (взаимная рецепция по экзальтации) очень доверяет, возможно это какой то друг, может он вам откроет какую то тайну и Луна наконец выйдет из 12 дома заблуждения после аспекта с ним.

Мне кажется, ответ "нет".

Можно, конечно, учесть, что Луна потом сделает квадрат с Венерой и передаст свет Марсу, то есть будет какой то трудный контакт с ним, после чего Сатурн развернётся.. но всё это как то очень накручено, хлипко и недолговременно. Имхо

Надеюсь, я ошибаюсь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Raya2255
     4 февраля 2012 (21:47)

katrin dia живем в одном городе, расстались не из-за другой... а из-за противоречий... Спасибо Вам

P.S. 5 дом может означать нашего ребенка...

katrin dia
исследователь
     4 февраля 2012 (22:00)

Ну что ж, Меркурий в 9 вполне может означать противоречия.

Если мерк.упр.5 ребёнок, то у с ним скоро будет аспект.. а он с ним общается?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     4 февраля 2012 (22:47)

Raya2255,

думаю, что Ваши рассужденя немного ошибочны.

Карту не смотрю,но по тому, как Вы написали , ответ идет "нет". Объясняю. Сатурн сегодня "встал в позу" стационарности. А это показатель того "было и прошло твердит Вам ВРЕМЯ (Сатурн)"... Луна в это время должна быть в начале знака, и она в 12 доме, значит, в 7 доме должен стоять Плутон. А планета в доме важнее управителя. Значит, оппозиция с планетой в 7 доме и квадратура с упр.7 дома. Слишком много напряжений и ответов "нет".

Да, если 7 дом в Козероге (как Вы пишите), то марс в Деве не может быть на куспиде его 11 дома. Что-то не то Вы посмотрели. Да и при чем здесь Марс? За что он отвечает в карте?

Raya2255
     4 февраля 2012 (23:46)

katrin dia нет не общается сейчас... по поводу ребенка и были противоречия...(((

m-ag да плутон в 7 сходящийся с юпитером получается луна переносит свет от юпитера плутону... Марс в деве, вы правы, он упр его 12 (моего 6) и стоит на куспиде его 11 (моего 5), почему и решила что марс воспоминания... у нас с ним в синастрии соединение солнце плутон и сейчас плутон делает тригон к этому соединению, вот я и задала вопрос вдруг что может изменится...времени прошло много а ситуация не отпускает...и я думаю что и его она не отпускает....хотя может и ошибаюсь, судя по хорару...

Козерожка
     5 февраля 2012 (15:50)

Можно, конечно, учесть, что Луна потом сделает квадрат с Венерой

Луна в Раке, Венера в Рыбах, это будет трин, а не квадрат.

Луна в это время должна быть в начале знака, и она в 12 доме, значит, в 7 доме должен стоять Плутон. А планета в доме важнее управителя. Разве Плутон это еще планета?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
m-ag
     5 февраля 2012 (17:33)

Разве Плутон это еще планета?

Марина,

мир в этом вопросе разделен на два лагеря. РАзве Вы этого до сих пор не знали?))))

Raya2255
     5 февраля 2012 (18:58)

m-ag а что может значить плутон в 7? по идее это его сила и власть...так и есть человек наделен властью, он очень сильный как внутренне так и в социуме... может сам себе сказать нет даже когда очень хочется сказать "ДА", но по его разумению это не правильно и так будет лучше....может наступить себе же на горло только потому что так надо... Очень сдержанный человек... все эмоции внутри.Плутон во власти сатурна - под контролем его "Я", но Плутон идет на трин с юпитером управителем его 5 дома... (через 6 гр. юпитер сделает трин) юпитер как мы видим в соединении с лилит (обольщение) т.е. я предполагаю что его любовь его дьявол он обольщен чувством...его тянет... Моя луна так же в сходящемся с его упр 5 дома (секстиль 1 градус)... Что может значить?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере