Всем здравствуйте 14-16 Москва - Он придет (вернется)? (Мы не общаемся очень долго...и надежды уже нет...но я надеюсь...) и так я луна, он сатурн ...я в своем 12 доме в обители в он сатурн в моем 5 в экзальтации.... по сути вопроса придет ли он мне кажется ответ да, т.к. сатурн скоро разворачивается в ретро....возвращается! на куспиде его 11 дома ретро марс - упр его 12 дома... т.е. предположу что его мучают воспоминания, а я луна на АСЦ...и вот вот зайду в свой 1 и его 7 дом...иду на квадрат с ним. Квадрат на сколько мне известно ответ да, но с трудностями и препятствиями, скандалами. И так делаю вывод что вернется но предстоит долгое выяснение отношений...и поскольку луна быстрее то я по сути делаю первый шаг? так? Что скажете?
7 домом правит Сатурн - вопрос о бывшем. Луна последним аспектом, но достаточно давно, ещё в прошлом знаке, делала трин с Сатурном. Тогда она находилась во власти Меркурия в 9 доме - возможно, вы подозревали, что у него есть другая в другом городе? Или из-за чего вы расстались?
Солнце в соединении с Меркурием, во власти которого находится и Марс, Солнце Меркурий скрывает (сжигает) и он правит 5 домом - боюсь, у него уже кто то есть, кто то, как раз кого вы возможно подозревали, он к ней вернулся, можно сказать (Марс ретро в обители Мерка). Он сейчас вообще где? Далеко от вас территориально?
Луна в градусе Доверчивости идёт на секстиль с Юпитером из 11, которому, судя по всему (взаимная рецепция по экзальтации) очень доверяет, возможно это какой то друг, может он вам откроет какую то тайну и Луна наконец выйдет из 12 дома заблуждения после аспекта с ним.
Мне кажется, ответ "нет".
Можно, конечно, учесть, что Луна потом сделает квадрат с Венерой и передаст свет Марсу, то есть будет какой то трудный контакт с ним, после чего Сатурн развернётся.. но всё это как то очень накручено, хлипко и недолговременно. Имхо
Надеюсь, я ошибаюсь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Raya2255
4 февраля 2012 (21:47)
katrin dia живем в одном городе, расстались не из-за другой... а из-за противоречий... Спасибо Вам
Ну что ж, Меркурий в 9 вполне может означать противоречия.
Если мерк.упр.5 ребёнок, то у с ним скоро будет аспект.. а он с ним общается?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
4 февраля 2012 (22:47)
Raya2255,
думаю, что Ваши рассужденя немного ошибочны.
Карту не смотрю,но по тому, как Вы написали , ответ идет "нет". Объясняю. Сатурн сегодня "встал в позу" стационарности. А это показатель того "было и прошло твердит Вам ВРЕМЯ (Сатурн)"... Луна в это время должна быть в начале знака, и она в 12 доме, значит, в 7 доме должен стоять Плутон. А планета в доме важнее управителя. Значит, оппозиция с планетой в 7 доме и квадратура с упр.7 дома. Слишком много напряжений и ответов "нет".
Да, если 7 дом в Козероге (как Вы пишите), то марс в Деве не может быть на куспиде его 11 дома. Что-то не то Вы посмотрели. Да и при чем здесь Марс? За что он отвечает в карте?
Raya2255
4 февраля 2012 (23:46)
katrin dia нет не общается сейчас... по поводу ребенка и были противоречия...(((
m-ag да плутон в 7 сходящийся с юпитером получается луна переносит свет от юпитера плутону... Марс в деве, вы правы, он упр его 12 (моего 6) и стоит на куспиде его 11 (моего 5), почему и решила что марс воспоминания... у нас с ним в синастрии соединение солнце плутон и сейчас плутон делает тригон к этому соединению, вот я и задала вопрос вдруг что может изменится...времени прошло много а ситуация не отпускает...и я думаю что и его она не отпускает....хотя может и ошибаюсь, судя по хорару...
Козерожка
5 февраля 2012 (15:50)
Можно, конечно, учесть, что Луна потом сделает квадрат с Венерой
Луна в Раке, Венера в Рыбах, это будет трин, а не квадрат.
Луна в это время должна быть в начале знака, и она в 12 доме, значит, в 7 доме должен стоять Плутон. А планета в доме важнее управителя. Разве Плутон это еще планета?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
m-ag
5 февраля 2012 (17:33)
Разве Плутон это еще планета?
Марина,
мир в этом вопросе разделен на два лагеря. РАзве Вы этого до сих пор не знали?))))
Raya2255
5 февраля 2012 (18:58)
m-ag а что может значить плутон в 7? по идее это его сила и власть...так и есть человек наделен властью, он очень сильный как внутренне так и в социуме... может сам себе сказать нет даже когда очень хочется сказать "ДА", но по его разумению это не правильно и так будет лучше....может наступить себе же на горло только потому что так надо... Очень сдержанный человек... все эмоции внутри.Плутон во власти сатурна - под контролем его "Я", но Плутон идет на трин с юпитером управителем его 5 дома... (через 6 гр. юпитер сделает трин) юпитер как мы видим в соединении с лилит (обольщение) т.е. я предполагаю что его любовь его дьявол он обольщен чувством...его тянет... Моя луна так же в сходящемся с его упр 5 дома (секстиль 1 градус)... Что может значить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.