Джай ого)))) это вы в хораре прочли??? могу сказать что меня вы описали на 99%)))) но тем кем я стала его заслуга он меня воспитал....он импульсивный и простой...но закрытый и сложный одновременно!!! Он трудный.....))))
Да возможно он трудный. Но не сказал бы, что девушка полегче. Это видно в хораре.
По сути... оба эти человека -очень эгоистичны. Это создает проблему прочного союза. Там где каждый тянет одеяло на себя -там не просто. Но волею судьбы в этих отношениях есть сильные притяжения. Очень интересный союз. мне понравилось его "расшифровывать". Союз очень не простой. Но скажу - что я не рекомендую его развитие. Оба человека достаточно сильны, достаточно импульсивны.
Оба сильно думают О СВОЕМ Я. А в любви -это нельзя. Любовь обычно -"склеена из двух дополняющих половинок" . А в этом хораре - она склеена на обоюдных противоречиях. Хотя между этими людьми есть супер брачные завязки... Но ничего не склеится.. Их отношения -очень хрупкая фарфоровая ваза, которая раскалывается при малейшем давлении со стороны.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Raya2255
7 февраля 2012 (17:57)
Джай как интересноооооооооо.... а супербрачные завязки это что за аспекты???? вы говорите и я узнаю нас.... ток не могу понять как вы это все видите в каких аспектах!!!!????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.