Форум на ОКУЛУС

Тема 29286, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Raya2255
     7 февраля 2012 (16:32)

Джай ого)))) это вы в хораре прочли??? могу сказать что меня вы описали на 99%)))) но тем кем я стала его заслуга он меня воспитал....он импульсивный и простой...но закрытый и сложный одновременно!!! Он трудный.....))))

7 февраля 2012 (17:02)

Да, я прочитал в хораре.

Да возможно он трудный. Но не сказал бы, что девушка полегче. Это видно в хораре.

По сути... оба эти человека -очень эгоистичны. Это создает проблему прочного союза. Там где каждый тянет одеяло на себя -там не просто. Но волею судьбы в этих отношениях есть сильные притяжения. Очень интересный союз. мне понравилось его "расшифровывать". Союз очень не простой. Но скажу - что я не рекомендую его развитие. Оба человека достаточно сильны, достаточно импульсивны.

Оба сильно думают О СВОЕМ Я. А в любви -это нельзя. Любовь обычно -"склеена из двух дополняющих половинок" . А в этом хораре - она склеена на обоюдных противоречиях. Хотя между этими людьми есть супер брачные завязки... Но ничего не склеится.. Их отношения -очень хрупкая фарфоровая ваза, которая раскалывается при малейшем давлении со стороны.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Raya2255
     7 февраля 2012 (17:57)

Джай как интересноооооооооо.... а супербрачные завязки это что за аспекты???? вы говорите и я узнаю нас.... ток не могу понять как вы это все видите в каких аспектах!!!!????

7 февраля 2012 (19:35)

Просто ...читаю информацию в хораре.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Raya2255
     7 февраля 2012 (19:39)

Джай

Funtik
драгоценная
     7 февраля 2012 (20:35)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Козерожка
     8 февраля 2012 (10:26)

Джай,

а что вы скажете по ответу на вопрос девушки? Ведь если "он не придет", всё уже в прошедшем времени...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Raya2255
     8 февраля 2012 (10:29)

Козерожка )))) Я ток об этом хотела спросить)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере