Ладочка, я согласна и с тем, что успокоить- надо...
А находится ли какой-то процент людей, на которых надо "наехать", чобы они поняли, что пришла пора меняться?
Да.
Скорее, была бы я врачом,( заглянув в себя) ,- сказала я, я была бы такой- же, наверное, дать НАДЕЖДУ И Веру- важно, очень важно..
А дисстанция?
и надо ли совпадать душевно?
Как то так в моей жизни было, что не знаю, за какие грехи,но... были очень интересные случаи, которые склоняли меня стать сильнее,мужественнее, наверное..
Я попала в автомобильную катастрофу.
Меня привезли в больницу, и стали смотреть на рентгене.
Рентген , видимо, ничего не дал, у врачей происходила смена ,- одни уходили, другие пришли..
Много часов прошло..
Видел меня ЛОР , у меня был сломан нос..
Он мне сделал операцию, помню,что бил по лицу чем-то, наркоз местный был..
И ,всунув в нос металлические штыри, он наложил лангету, на нос..
Все.
Потом сделали еще раз рентген, потом запомнила слова ортопеда по русски:" Если ошибусь с тобой, то пойду работать на стройку"
Я не могла вставать,- я не могу дать этому характеристику, но даже сидеть- не могла- адская боль в спине.
И я всю ночь одна лежала в приемном покое.
Помню, что старалась переворачиваться,держась за поручни, с живота на спину, так как все затекало..
Никто не подходил, ни о каких, пардон, туалетах,- речь не велась, и я даже услышала, что я -могу и встать и сходить, куда надо..
А утром,- мне выписали лекарство- антибиотик для проперированного носа и выписали домой.
Когда, через несколько месяцев, я на карете скорой помощи и носилках,- приехала в медицинскую клинику частную, и мне сделали СКАнирование, ТО ПОМНЮ, что сбежался весь медперсонал,- так как увидели компрессионный перелом позвоночника, и где-то еще, перелом всех ребер и проткнутое ребром легкое..
Поэтому, из-за носа, перекрытого лангетой и штырями, и дырки в легком, дома- я была совершенно неподвижна, и - неизвестно, чем бюы все кончилось, если бы не желание жить.
И помошь Господа.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 февраля 2012 (23:22)
я НЕ УВЕРЕНА, что соединение душ, - это всегда терапия..
Теплый дождь
Бывает так, что две разобщенные души сводят вместе и тесно связывают определенными условиями в одном пространстве. Им плохо вместе, они не способствуют развитию лучших качеств друг друга. Более того, они провоцируют развитие худших качеств друг у друга
Вопрос почему они не могут освободиться?
Мне приходит на ум только словосочетания: кармические долги, как только расплатятся "отмотают срок", так сразу и освободятся
Я, как асцедентный рак, изначально воспринимаю всех людей, как чужих. Но если я однажды пообщаюсь с человеком на какую-то важную для меня или для него тему - он становится уже своим.
асц
упр. 1
упр. 7-го р
р дсц
упр.11 в 1
Получается гармоничная связь между управителями 11-го и 7-го, и упр.11 является элементом 1-го.
упр. 3-го люди часто доверяют мне свои тайны. В Плацидусе, правда, упр.3 в 12, тоже похоже Вообщем друзья, приятели и коллеги любят попросить совета по поводу "секретных дел", о которых никто не знает Секрет, которым поделился - становится общим секретом, чем не критерий для общности
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хороших и не очень, а также - учителей, начальников, сослуживцев, соседей, мам и пап, сестер и братьев- мы находим ДЛЯ САМИХ СЕБЯ.
Чтобы "выучить" очередной урок.
Чтобы повзрослеть, пусть и даже через трудности, страдания.
Да, кармические уроки, верно, Ксюша.
Потому, что если бы, как "пазаль"- совмещались бы души, они были бы только соединенными, то мы бы были уже в Раю..
Все было бы легко и просто. Может, поэтому, существует соединенность и гармоничность душ,- но люди не могут соединиться в силу причин..
Мать или отец не могут соединиться с собственным ребеноком,- и оба скучают и страдают.
Влюбленные- могут быть несоединимы в силу каких-то условностей и причин..
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 февраля 2012 (00:16)
Чтобы "выучить" очередной урок.
Ага, это программа - максимум. Чем больше запущенность у человека в какой-то сфере, тем труднее урок (сложнее воспринимается душа другого).
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ЛадаН
8 февраля 2012 (22:36)
Теплый дождь
Ksusha Kalinka . У меня МС , и в нем куча астероидов ," рак рака видит издалека"
Наташа, я вчера прочитала Вашу историю, даже попыталась что-то написать, но потом стерла, показались банальными слова, что можно сказать кроме "ДЕРЖИТЕСЬ". Может, это знак судьбы?
Вы поднимаете глубокие философские вопросы, идут "вариации" на тему. Думаю, у Вас разносторонний радикс.
Продолжаю. О врачебной системе. Как всегда, мой личный опыт.
Так случилось, что я всегда верила в силу науки, была карьеристкой при ВЛУ 10 Дом.
Судьба как нарошно меня протащила через врачебные ошибки, ошибались и на мне, и на моих глазах.
на НЛУ все время выталкивает из системы, тема свободы слишком важна, система мне кажется тюрьмой.
Материальное положение М позволяет иметь эту самую
свободу, в несвободе от него.
Теперь об ответственности врачей. Я практический врач-диетолог, практиковалась и в травмотологии.
И хочется сказать об ответственности самих больных за свое здоровье.
Весь декабрь я вела женщину с резекцией желудка с диагнозом ca. Удалось добиться стабильных результатов. На новогодние праздники моя дама наелась всякой всячины, после чего загремела в больницу, состояние за гранью.
Теперь мне остается только проводить у ее кровати дни и ночи, пестуя, как дитя малое, накачивать энергией, занимать Душу рассуждениями о Вечном.
Да, в кармане у меня появляются увесистые конвертики, но радости они мне не приносят 2 Дом .
"Старый мудрый китаец шёл по заснеженному полю, когда увидел плачущую пожилую женщину.
— Почему вы плачете? — спросил он.
— Потому что я думаю о своей жизни, молодости, красоте, которую я видела в зеркале, и о мужчине, которого я любила. Бог жесток, что дал способность помнить. Он знал, что я вспомню весну своей жизни и заплачу.
Мудрец стоял на снежном поле и пристально смотрел в одну точку и думал. Неожиданно женщина перестала плакать:
— Что вы видите там? — спросила она.
— Поле роз, — ответил мудрец. — Бог был великодушен ко мне, когда он дал мне способность помнить. Он знал, что зимой я всегда смогу вспомнить весну и улыбнуться"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.