Форум на ОКУЛУС

Тема 29291, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2012 (01:51)

Спасибо Вам!

Но, вот интересно, на форуме есть доктора, и Женя-Лотос и ЛадаН и ЛШмидт

Ведь и к пациентам- есть определенное отношение, да и к клиентам тоже..

Есть родственность душ..Есть разобщенность.

Что должно быть в отношении ВРАЧ- БОЛЬНОЙ, АСТРОЛОГ или Психолог-клиент???

я НЕ УВЕРЕНА, что соединение душ, - это всегда терапия..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     7 февраля 2012 (02:03)

Что должно быть в отношении ВРАЧ- БОЛЬНОЙ

дистанция

ЛадаН
     7 февраля 2012 (02:28)

Что должно быть в отношении ВРАЧ- БОЛЬНОЙ

Я ищу контакта - языка, на котором человек способен понять то, что мне требуется объяснить, очень малый % людей извлекают должную информацию из слова.

Ну, а самое главное, УСПОКОИТЬ, стабилизировать сознание, у каждого есть своя Душа, она все равно возьмет от меня то, что Ей нужно в данный момент.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2012 (02:44)

Ладочка, я согласна и с тем, что успокоить- надо...

А находится ли какой-то процент людей, на которых надо "наехать", чобы они поняли, что пришла пора меняться?

Да.

Скорее, была бы я врачом,( заглянув в себя) ,- сказала я, я была бы такой- же, наверное, дать НАДЕЖДУ И Веру- важно, очень важно..

А дисстанция?

и надо ли совпадать душевно?

Как то так в моей жизни было, что не знаю, за какие грехи,но... были очень интересные случаи, которые склоняли меня стать сильнее,мужественнее, наверное..

Я попала в автомобильную катастрофу.

Меня привезли в больницу, и стали смотреть на рентгене.

Рентген , видимо, ничего не дал, у врачей происходила смена ,- одни уходили, другие пришли..

Много часов прошло..

Видел меня ЛОР , у меня был сломан нос..

Он мне сделал операцию, помню,что бил по лицу чем-то, наркоз местный был..

И ,всунув в нос металлические штыри, он наложил лангету, на нос..

Все.

Потом сделали еще раз рентген, потом запомнила слова ортопеда по русски:" Если ошибусь с тобой, то пойду работать на стройку"

Я не могла вставать,- я не могу дать этому характеристику, но даже сидеть- не могла- адская боль в спине.

И я всю ночь одна лежала в приемном покое.

Помню, что старалась переворачиваться,держась за поручни, с живота на спину, так как все затекало..

Никто не подходил, ни о каких, пардон, туалетах,- речь не велась, и я даже услышала, что я -могу и встать и сходить, куда надо..

А утром,- мне выписали лекарство- антибиотик для проперированного носа и выписали домой.

Когда, через несколько месяцев, я на карете скорой помощи и носилках,- приехала в медицинскую клинику частную, и мне сделали СКАнирование, ТО ПОМНЮ, что сбежался весь медперсонал,- так как увидели компрессионный перелом позвоночника, и где-то еще, перелом всех ребер и проткнутое ребром легкое..

Поэтому, из-за носа, перекрытого лангетой и штырями, и дырки в легком, дома- я была совершенно неподвижна, и - неизвестно, чем бюы все кончилось, если бы не желание жить.

И помошь Господа.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2012 (02:46)

Спокойной ночи.

Завтра -продолжим.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 февраля 2012 (23:22)

я НЕ УВЕРЕНА, что соединение душ, - это всегда терапия..

Теплый дождь

Бывает так, что две разобщенные души сводят вместе и тесно связывают определенными условиями в одном пространстве. Им плохо вместе, они не способствуют развитию лучших качеств друг друга. Более того, они провоцируют развитие худших качеств друг у друга

Вопрос почему они не могут освободиться?

Мне приходит на ум только словосочетания: кармические долги, как только расплатятся "отмотают срок", так сразу и освободятся

Я, как асцедентный рак, изначально воспринимаю всех людей, как чужих. Но если я однажды пообщаюсь с человеком на какую-то важную для меня или для него тему - он становится уже своим.

асц

упр. 1

упр. 7-го р

р дсц

упр.11 в 1

Получается гармоничная связь между управителями 11-го и 7-го, и упр.11 является элементом 1-го.

упр. 3-го люди часто доверяют мне свои тайны. В Плацидусе, правда, упр.3 в 12, тоже похоже Вообщем друзья, приятели и коллеги любят попросить совета по поводу "секретных дел", о которых никто не знает Секрет, которым поделился - становится общим секретом, чем не критерий для общности

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2012 (00:08)

Добрый вечер,

Вчера ночью я понеслась откровенничать...

А утром задала себе вопрос:" Почему?"

В течение дня ответ нашелся как-то сам..

Нет,- "Все по воле Божьей",- даже врачей-

хороших и не очень, а также - учителей, начальников, сослуживцев, соседей, мам и пап, сестер и братьев- мы находим ДЛЯ САМИХ СЕБЯ.

Чтобы "выучить" очередной урок.

Чтобы повзрослеть, пусть и даже через трудности, страдания.

Да, кармические уроки, верно, Ксюша.

Потому, что если бы, как "пазаль"- совмещались бы души, они были бы только соединенными, то мы бы были уже в Раю..

Все было бы легко и просто. Может, поэтому, существует соединенность и гармоничность душ,- но люди не могут соединиться в силу причин..

Мать или отец не могут соединиться с собственным ребеноком,- и оба скучают и страдают.

Влюбленные- могут быть несоединимы в силу каких-то условностей и причин..

Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 февраля 2012 (00:16)

Чтобы "выучить" очередной урок.

Ага, это программа - максимум. Чем больше запущенность у человека в какой-то сфере, тем труднее урок (сложнее воспринимается душа другого).

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ЛадаН
     8 февраля 2012 (22:36)

Теплый дождь

Ksusha Kalinka . У меня МС , и в нем куча астероидов ," рак рака видит издалека"

Наташа, я вчера прочитала Вашу историю, даже попыталась что-то написать, но потом стерла, показались банальными слова, что можно сказать кроме "ДЕРЖИТЕСЬ". Может, это знак судьбы?

Вы поднимаете глубокие философские вопросы, идут "вариации" на тему. Думаю, у Вас разносторонний радикс.

Продолжаю. О врачебной системе. Как всегда, мой личный опыт.

Так случилось, что я всегда верила в силу науки, была карьеристкой при ВЛУ 10 Дом.

Судьба как нарошно меня протащила через врачебные ошибки, ошибались и на мне, и на моих глазах.

на НЛУ все время выталкивает из системы, тема свободы слишком важна, система мне кажется тюрьмой.

Материальное положение М позволяет иметь эту самую

свободу, в несвободе от него.

Теперь об ответственности врачей. Я практический врач-диетолог, практиковалась и в травмотологии.

И хочется сказать об ответственности самих больных за свое здоровье.

Весь декабрь я вела женщину с резекцией желудка с диагнозом ca. Удалось добиться стабильных результатов. На новогодние праздники моя дама наелась всякой всячины, после чего загремела в больницу, состояние за гранью.

Теперь мне остается только проводить у ее кровати дни и ночи, пестуя, как дитя малое, накачивать энергией, занимать Душу рассуждениями о Вечном.

Да, в кармане у меня появляются увесистые конвертики, но радости они мне не приносят 2 Дом .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2012 (00:51)

Способность помнить

притча

"Старый мудрый китаец шёл по заснеженному полю, когда увидел плачущую пожилую женщину.

— Почему вы плачете? — спросил он.

— Потому что я думаю о своей жизни, молодости, красоте, которую я видела в зеркале, и о мужчине, которого я любила. Бог жесток, что дал способность помнить. Он знал, что я вспомню весну своей жизни и заплачу.

Мудрец стоял на снежном поле и пристально смотрел в одну точку и думал. Неожиданно женщина перестала плакать:

— Что вы видите там? — спросила она.

— Поле роз, — ответил мудрец. — Бог был великодушен ко мне, когда он дал мне способность помнить. Он знал, что зимой я всегда смогу вспомнить весну и улыбнуться"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере