Тема 29292, сообщений: 73
Квадрат / Оппозиция Меркурий Плутон |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() "Язык мой - враг мой"
Всем Единственное, что нашла: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20667 Но хотелось бы развить:
На выходных встретила бывшего одноклассника, который всю жизнь славился шокирующими неправдоподобными рассказами: то в него стреляли и он ловко уклонялся от пуль, то он встретил Далая Ламу и тот открыл ему смысл жизни, то понял, что умеет видеть души умерших людей... Само собой, было очень интересно заполучить его данные, и что я вижу:
Стандартное трактование: Мысли выражают резко и грубо. Другие с ними - так же. Часто проявляют слишком большое любопытство по отношению к другим, что ведет к неприятностям. Аспекты «волшебника-недоучки», который пытается одолеть то, что ему не по зубам. Свой ум он использует для того, чтобы оказывать влияние на людей или чтобы сдергивать покров тайны с того, о чем говорить не принято, с одной лишь целью — шокировать окружающих. Бессознательное и страсть к умозаключениям входят порой в противоречие, и он стремится вытеснить, побороть бессознательное ради возможности выносить категоричные суждения.
Тут вспомнила, что у меня то тоже
- Очень люблю приукрасить, чтобы произвести больше впечатления. Раньше это доходило до катастрофических размеров (в школе врала, что у меня есть сестра близнец, целая конюшня лошадей, что в свои неполные 16 работаю татуировщицей/диджеем на радио)
- Так же обожала собирать сплетни и потом (правда не со зла и без всякого злого умысла) трепать их первому встречному, причём не только чужие, но и свои.. Слава Богу с возрастом прошло - аспект широкоорбый и расходящийся. А раньше меня ой как за это не любили, в школе никто не доверял
- Сейчас осталась только любовь к пустяковым секретам, прям обижаюсь, когда подружки не хотят доверить какую-нибудь мелочь и пристаю с вопросами. Только теперь я ходячая могила
- Любимая игра - мафия, а любимым чтивом были детективы. Да и сама я обожала играть в расследования, тоже были истории с диктофоном и паре человек я открыла глаза, хотя сейчас это кажется таким мерзким - Теперь обожаю все задачки доводить до конца, будь то астрология или решение кроссвордов - получаю наслаждение, когда докапываюсь до сути/ответа, видно сумела направить энергию в нужное русло.. - "Волшебник-недоучка" тоже про меня, я часто хватаюсь за то, чего толком пока не умею и начинаю на базе своих ещё неполных знаний делать какие то умозаключения, может потому что на практике мне легче усваивать матерьял.
- Домашние (
- Могу повышать голос и хамить только родным, не заботясь об их мнении (с другими так себя не веду, асцендент
- Мысль материальна (хотя это может любой в себе развить), а вот слово нет, сколько раз не пыталась . Одноклассник тоже "каркать" не умеет. Наверное - "Работаю" я теперь тоже, можно сказать, с секретной информацией - чужими скелетами в шкафу.
- А ещё заметила, что люди с
Вот такие наблюдения, буду признательна за ваши дополнения или опровержения Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() katrin |
Maximych |
![]() ![]() проявляют слишком большое любопытство по отношению к другим, что ведет к неприятностям. Вот это - основное. Напряжённые аспекты Плутона, включая соединение, кстати, но с ним всё очень непросто, тем и характерны, что связаны с чужими слабостями. Аспекты с Меркурием эти слабости обнаруживают и обнародуют, используя в информационных войнах - ну да, политики; аспекты с Венерой выявляют и используют для удовлетворения своих "низких" страстей/формирования нужных отношений (на что мозгов хватит), а вот политикам от них "никаких доходов, расходы одни", инженерам же такие аспекты в самый раз; аспекты с Марсом - для зарабатывания денег необычными способами - фотомодели и фотографы, профессиональные боксёры и военачальники. Ещё чиновники - с целью просклизнуть на тёплое местечко, где их хрен достанешь, а работёнка непыльная и по доходам почтенная. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
![]() ![]() ![]() Maximych Напряжённые аспекты Плутона, включая соединение, тем и характерны, что связаны с чужими слабостями.
Вы мне прям Америку открыли, спасибо, теперь буду с этой стороны стараться рассматривать аспекты
enya Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Maximych |
![]() ![]() эти вот характеристики: Мысли выражают резко и грубо. Другие с ними - так же. фактически являются прямым следствием способности видеть чужие слабости при общем низком уровне развития, - никакого почтения к окружающему миру - а как же иначе, ведь король-то голый! При соответствующих усилиях над собой удаётся использовать способность видеть чужие слабости - обычно это начинается с научения распознавать эти слабости у себя лично - "в мирных целях" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Caty |
|
Raisa ![]() |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Очень люблю свой партиль
p.s. Никогда не любила сплетни, и никогда не приходило в голову как-то воспользоваться случайно попавшей ко мне информацией. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год