Форум на ОКУЛУС

Тема 29292, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alex A
     7 февраля 2012 (23:55)

У меня . Сплетни не люблю, считаю это низким. Думаю, что аспект сказывается в том, что я как бы чувствую энергию слова, как говорить так, чтобы люди слушали. Особо привлекает в людях умение говорить негромко, но чтобы при этом речь производила сильное воздействие. И хочется самому развивать это качество. И второй момент - хочется разобраться до конца, понять глубоко буквально все.

Что касается напряженных аспектов, то замечал, что такие люди зачастую говорят не то, что нужно, о чем потом возможно сами жалеют. Но умение глубоко разбираться тоже замечал у обладателей напряженных аспектов.

Laverna
     8 февраля 2012 (11:28)

Катрин

Я в своём сообщении ошиблась , у меня не трин меркурия с плутоном, а квиконс, но сути написанного не меняет.

Вот, ещё, на англоязычном сайте нашла трактовку планет. Есть описания минорных аспектов.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=e...Aspects.html

и - http://translate.google.ru/translate?hl=ru&lang...aspects.html

( перевод ужасен, но смысл уловить можно)

Меркурий в соединении с Плутоном

Ваш ум сокращает до сути. Вы бы большой следователя, ни в научных исследованиях, археологии, истории или любой подобный предмет. Ваша способность добраться до точки, является исключительной. Вы можете общаться ясно о тонкой психологической динамики, что другие найдут неуловимого или неясным.

Меркурий оппозиция Плутона

Вы предпочитаете хранить Ваши разговоры свет, и возмущаются любой зондирования в вашу личную или более уязвимых районах, хотя вы, а наслаждаться обнаружения других «секретов», и может иметь аппетит к сплетням. Вы могли бы быть очень хорошим исследователем или следователя, ваш ум любит, чтобы добраться до сути любого предмета под рукой, и вы можете быть достаточно талантливы в выражении самых сложных или оккультного материала.

Меркурия трин или секстиль Плутона

У вас есть подарок для исследования и расследования. Вы наслаждаетесь зондирования и анализа, в частности, когда речь идет о подсознательном или уязвимых психологических вопросов. Ваша способность сосредоточиться на основной вопрос замечательно. Вы любите общаться ваше понимание и восприятие скрытых или глубоко личный материал. Это имеет смысл действовать осторожно и чувствительность, а другие могут возмущаться слишком зондирования.

Меркурий квадратных Плутон

Ваша склонность к слишком глубоко исследовать в уязвимом или личных областей может создать конфликт или обиду в ваших отношениях, особенно, когда вы подвергаете людей чувствительных материалов другим лицам без их согласия. Вы возмущены, когда другие пытаются раскрыть и проанализировать психологические динамики, но очарованы любой «секрет» их, и, кажется, наслаждаются показательно, что вы не должны. Вы можете предпочесть не говорить ни о чем, скрытых или неясных, но это не соответствует. Этот внутренний конфликт может быть источником напряженности.

Меркурий квинтиль Плутон

У вас есть замечательный талант для выражения самых запрещенных, скрывать или тайный предмет, а также для анализа скрытых психологических закономерностей. Вы одарены на получение права на суть ситуации или теме, и будет отличным исследователя или следователя. Психологическое консультирование будет также природные способности для вас, как вы понимаете, и могут объяснить вещи таким образом, что легко понять других.

Меркурий септальный Плутон

Ваша судьба связана вдаваясь в глубокий, преобразующей и оккультные темы. Вы чувствуете, руководствуется и побудили сделать эту работу выявления и общении, что является наиболее скрытые и неясные. Вы были бы особенно эффективны на руководящих людей через опыт трансформации и / или личные потери, как и в консультации горя или работы хосписа.

Меркурий квиконс Плутон

У вас есть проблемы говорить или думать о своем глубоком психологических процессов. Ваши коммуникации часто связаны с тем, что вы действительно чувствуете, и даже при попытке проанализировать и уточнить свои чувства, усилия, кажется, не попадают в цель так или иначе. Скорее всего, вы почувствуете отвращение к зондирование глубоко в вашей душе, но вы чувствуете необходимость осознать и понять ваши модели, особенно когда они мешают эффективному функционированию. Это требует некоторых реальных усилий с вашей стороны, но вы будете учиться и расти через делая усилие.

mashina
     8 февраля 2012 (12:18)

Какой чудесный транслейт

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Maximych
     8 февраля 2012 (13:59)

Да, потрясающе.... В эуропах чуть не половина граждан - из числа претендующих на звание цивилизованных - знает два языка, родной и английский. Во всяком случае, может объясниться по-английски. А тут собрались сермяжные, но гордые славяне, которым недосуг ознакомиться хотя бы с одним иностранным языком

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
-Selena-
     8 февраля 2012 (14:32)

...а другие могут возмущаться слишком зондирования

Умора!!!

Но факт! Была на их месте.

Меня саму как-то КРАЙНЕ БЕСЦЕРЕМОННО "зондировали" - в компьютер залезали, все мои папки и документы перелопатили, делали мне "очные ставки" с М., с которым подозревали в романтических отношениях, задавали всякие вопросики в лоб и в обход... Ха-ха-ха!!!

Нашли кому - обладательнице .

А я сама в два счета взрыла, отрыла и вырыла всю мне нужную информацию и через сарафанное радио, и через интернет и через астрологию естественно тоже - И НИКАКИХ ВОПРОСОВ задавать не пришлось! - у меня имеется к тому же. И знаю я теперь об этом хитреце в 100 раз больше, чем он обо мне со своим . Во как!!!

Пока он меня ковырял своими расспросами и потрошил мой компьютер, я втихаря препарировала его психику и его жизнь вдоль и поперек. И я бы этого не делала, но меня буквально ВЗБЕСИЛА его нагдость, с которой он вторгался в мои дела, совершенно не интересуясь, нравится мне это или нет. Ну, потом я его положила на обе лопатки, рассказав ему в стихотворной форме ( мой кроме всего прочего ) все, что я о нем думаю и ЗНАЮ! Он был ошарашен. Сейчас при встрече смотрит на меня безумными глазами и руку целует.

А голос у него и правда громкий и резкий.

-Selena-
     8 февраля 2012 (14:56)

Alex A

Все Вами сказанное подтверждаю.

katrin dia
исследователь
     8 февраля 2012 (16:15)

делать как?

дубасить неодушевлённые предметы в порыве злости и себя "избивать"?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     8 февраля 2012 (17:56)

Хочу прибавить свои пять копеек в копилочку, Катя.

В натале - в в 9м Доме к в в 3м Доме. Стоит эта оппозиция на Узлах.

1. Сплетни никогда не поддерживаю. Не умею говорить витиевато, а сразу - в лоб, иногда резко, грубо, саркастично. Часто использую при этом поговорки, пословицы.

2. Травма руки ( ) настигла только сейчас. Не было ситуаций с авариями ( 3й Дом ) и травмами до этого никогда.

3. Из-за этой оппозиции, считаю холодными отношения с братьями. Непонимание обоюдное. Редко встречаемся, только по необходимости - свадьбы, похороны, изредка у матери в Рождество и на день ее рождения. Хотя живем все в одном городе.

Также моя, именно такое положение в натале, недавно натолкнула меня на мысль,что нельзя оглядываться в прошлое, к памяти предков, в смысле копаться, допытываться, почему да из-за чего . ( ). Карма рода. Считаю, что именно из-за расстановки, которую делала осенью, и произошла травма. Меня резко предупредили ( - информация, - умершие предки )

К тому есть еще причина - отягчающий к в 12й Дом, и то, что стоит эта близко к оси IC - MC.

Оппозиция из-за присутствия в этом аспекте носит несколько фатальный характер.

Счастье - каждому Дому
Вишенка
ягодка
     8 февраля 2012 (18:47)

- ну надо же, мой любимый аспект, какое удивительное совпадение!

всё удивляюсь и удивляюсь

-есть у меня такая приятельница, отвратительно скрипучий голос, весьма мерзкой тональности, не говорит а режет.

Матерщинница, и безупречно владеет речью сапожника...

Обожаю с ней общаться, прекрасный диагност, любую ситуацию мгновенно препарирует и дает верную характеристику, но у неё в - а это особый нюх.

и еще имеется , что окончательно утяжеляет всю эту конструкцию.

Ну и еще 9 квадратов, 4 тау.

Ну это так мелочи

При этом исскусствовед, и чрезвычайно интеллектуальная дама.... тонкой душевной организации

консультирую, обращаться на почту
mashina
     8 февраля 2012 (23:11)

ВСе про голос пишут, у меня голос нормальный, мне даже как-то комплимент сделали в баре, подхожу я к стойке, заказываю, сбоку мужчина примострившись сидит, смотрит на меня - у вас, - говорит, - красивый голос. Я вернулась к столу, говорю - там какой-то сумасшедший. А друзья мне - это директор заведения

Кричу я только когда злюсь, вообще повышаю голос, когда спорю. А так - нет, обычная тональность, но не шепчу под нос. У меня просто скорость речи большая.

Часто использую при этом поговорки, пословицы.

ой, это я тоже люблю, хлебом не корми - дай ввернуть, и ещё какие-нибудь аналогии. Но валю это на рачий Мерк.

Также моя, именно такое положение в натале, [Опозиция] недавно натолкнула меня на мысль,что нельзя оглядываться в прошлое, к памяти предков, в смысле копаться, допытываться, почему да из-за чего . ( [Плутон] ). Карма рода. Считаю, что именно из-за расстановки, которую делала осенью, и произошла травма. Меня резко предупредили ( [Меркурий] - информация, [Плутон] - умершие предки )

насторожили

я всё ещё грежу идеей регрессивного гипноза..

Maximych, насмешил

дубасить неодушевлённые предметы в порыве злости и себя "избивать"?

я полагаю, что только в негативе, к тому же у меня связка , может кабы один - было бы не так страшно)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере