Тема 29292, сообщений: 73
Квадрат / Оппозиция Меркурий Плутон |
Автор | Сообщение |
Alex A |
![]() ![]() У меня Что касается напряженных аспектов, то замечал, что такие люди зачастую говорят не то, что нужно, о чем потом возможно сами жалеют. Но умение глубоко разбираться тоже замечал у обладателей напряженных аспектов. |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Катрин
Я в своём сообщении ошиблась
Вот, ещё, на англоязычном сайте нашла трактовку планет. Есть описания минорных аспектов.
и -
( перевод ужасен, но смысл уловить можно) Меркурий в соединении с Плутоном Ваш ум сокращает до сути. Вы бы большой следователя, ни в научных исследованиях, археологии, истории или любой подобный предмет. Ваша способность добраться до точки, является исключительной. Вы можете общаться ясно о тонкой психологической динамики, что другие найдут неуловимого или неясным.
Меркурий оппозиция Плутона Вы предпочитаете хранить Ваши разговоры свет, и возмущаются любой зондирования в вашу личную или более уязвимых районах, хотя вы, а наслаждаться обнаружения других «секретов», и может иметь аппетит к сплетням. Вы могли бы быть очень хорошим исследователем или следователя, ваш ум любит, чтобы добраться до сути любого предмета под рукой, и вы можете быть достаточно талантливы в выражении самых сложных или оккультного материала.
Меркурия трин или секстиль Плутона У вас есть подарок для исследования и расследования. Вы наслаждаетесь зондирования и анализа, в частности, когда речь идет о подсознательном или уязвимых психологических вопросов. Ваша способность сосредоточиться на основной вопрос замечательно. Вы любите общаться ваше понимание и восприятие скрытых или глубоко личный материал. Это имеет смысл действовать осторожно и чувствительность, а другие могут возмущаться слишком зондирования.
Меркурий квадратных Плутон Ваша склонность к слишком глубоко исследовать в уязвимом или личных областей может создать конфликт или обиду в ваших отношениях, особенно, когда вы подвергаете людей чувствительных материалов другим лицам без их согласия. Вы возмущены, когда другие пытаются раскрыть и проанализировать психологические динамики, но очарованы любой «секрет» их, и, кажется, наслаждаются показательно, что вы не должны. Вы можете предпочесть не говорить ни о чем, скрытых или неясных, но это не соответствует. Этот внутренний конфликт может быть источником напряженности.
Меркурий квинтиль Плутон У вас есть замечательный талант для выражения самых запрещенных, скрывать или тайный предмет, а также для анализа скрытых психологических закономерностей. Вы одарены на получение права на суть ситуации или теме, и будет отличным исследователя или следователя. Психологическое консультирование будет также природные способности для вас, как вы понимаете, и могут объяснить вещи таким образом, что легко понять других.
Меркурий септальный Плутон Ваша судьба связана вдаваясь в глубокий, преобразующей и оккультные темы. Вы чувствуете, руководствуется и побудили сделать эту работу выявления и общении, что является наиболее скрытые и неясные. Вы были бы особенно эффективны на руководящих людей через опыт трансформации и / или личные потери, как и в консультации горя или работы хосписа.
Меркурий квиконс Плутон У вас есть проблемы говорить или думать о своем глубоком психологических процессов. Ваши коммуникации часто связаны с тем, что вы действительно чувствуете, и даже при попытке проанализировать и уточнить свои чувства, усилия, кажется, не попадают в цель так или иначе. Скорее всего, вы почувствуете отвращение к зондирование глубоко в вашей душе, но вы чувствуете необходимость осознать и понять ваши модели, особенно когда они мешают эффективному функционированию. Это требует некоторых реальных усилий с вашей стороны, но вы будете учиться и расти через делая усилие. |
mashina |
|
Maximych |
![]() ![]() Да, потрясающе.... В эуропах чуть не половина граждан - из числа претендующих на звание цивилизованных - знает два языка, родной и английский. Во всяком случае, может объясниться по-английски. А тут собрались сермяжные, но гордые славяне, которым недосуг ознакомиться хотя бы с одним иностранным языком http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() ...а другие могут возмущаться слишком зондирования
Умора!!!
Но факт!
Меня саму как-то КРАЙНЕ БЕСЦЕРЕМОННО "зондировали" - в компьютер залезали, все мои папки и документы перелопатили, делали мне "очные ставки" с М., с которым подозревали в романтических отношениях, задавали всякие вопросики в лоб и в обход... Ха-ха-ха!!!
Нашли кому - обладательнице
А я сама в два счета взрыла, отрыла и вырыла всю мне нужную информацию и через сарафанное радио, и через интернет и через астрологию естественно тоже - И НИКАКИХ ВОПРОСОВ задавать не пришлось!
Пока он меня ковырял своими расспросами и потрошил мой компьютер, я втихаря препарировала его психику и его жизнь вдоль и поперек.
А голос у него и правда громкий и резкий. |
-Selena- |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Хочу прибавить свои пять копеек в копилочку, Катя.
В натале - 1. Сплетни никогда не поддерживаю. Не умею говорить витиевато, а сразу - в лоб, иногда резко, грубо, саркастично. Часто использую при этом поговорки, пословицы.
2. Травма руки (
3. Из-за этой оппозиции, считаю холодными отношения с братьями. Непонимание обоюдное. Редко встречаемся, только по необходимости - свадьбы, похороны, изредка у матери в Рождество и на день ее рождения. Хотя живем все в одном городе.
Также моя, именно такое положение в натале,
К тому есть еще причина - отягчающий
Оппозиция из-за присутствия в этом аспекте Счастье - каждому Дому
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]()
всё удивляюсь и удивляюсь
Матерщинница, и безупречно владеет речью сапожника...
Обожаю с ней общаться, прекрасный диагност, любую ситуацию мгновенно препарирует и дает верную характеристику, но у неё
и еще имеется Ну и еще 9 квадратов, 4 тау.
Ну это так мелочи
При этом исскусствовед, и чрезвычайно интеллектуальная дама.... тонкой душевной организации консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
![]() ![]() ![]() ВСе про голос пишут, у меня голос нормальный, мне даже как-то комплимент сделали в баре, подхожу я к стойке, заказываю, сбоку мужчина примострившись сидит, смотрит на меня - у вас, - говорит, - красивый голос. Я вернулась к столу, говорю - там какой-то сумасшедший. А друзья мне - это директор заведения Кричу я только когда злюсь, вообще повышаю голос, когда спорю. А так - нет, обычная тональность, но не шепчу под нос. У меня просто скорость речи большая.
Часто использую при этом поговорки, пословицы. ой, это я тоже люблю, хлебом не корми - дай ввернуть, и ещё какие-нибудь аналогии. Но валю это на рачий Мерк.
Также моя, именно такое положение в натале, [Опозиция] недавно натолкнула меня на мысль,что нельзя оглядываться в прошлое, к памяти предков, в смысле копаться, допытываться, почему да из-за чего . ( [Плутон] ). Карма рода. Считаю, что именно из-за расстановки, которую делала осенью, и произошла травма. Меня резко предупредили ( [Меркурий] - информация, [Плутон] - умершие предки )
насторожили я всё ещё грежу идеей регрессивного гипноза..
Maximych, насмешил
дубасить неодушевлённые предметы в порыве злости и себя "избивать"?
я полагаю, что только в негативе, к тому же у меня связка - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год