[i]Ну и чудненько, Девам светит вскорости повышение зарплаты
А у нас на днях шеф объявил о понижении з/п в связи с приближающимся кризисом. Ввел один день б/с, урезал надбавки, снял поощрения.
А в личных транзитах как раз делает к нат. и к нат. .
Идет по 5му Дому. Начались проблемы в отношениях с детьми.
Про суставы и не говорю. Трудно идет восстановление сломанной руки, пальцы плохо разгибаются, к тому же плечо болит, воспалился нерв трапециевидной мышцы, руку поднять невозможно, как вывихнутая, болит.
В общем, партнерские отношения, видимо, прорабатывать и прорабатывать. ( Он, родимый, стоит в натале в 7м Доме, в ). Не так давно держал под прицелом в оппозиции. Теперь вот очередь дошла до .
Счастье - каждому Дому
Блум
7 февраля 2012 (11:40)
У меня тоже встал на натальный ... Как только произошло касание, я пила чай с конфеткой))) и расколола коренной зубик на осколки выплюнула вместе с конфеткой - смотрю в зеркало - вылитая Баба Яга Побежала к стоматологу, до сих пор хожу коронки ставлю...оказалось там прицепом кучу зубов укреплять надо. на куспиде второго дома, и в деньгах пошло ограничение, сделка, которая была уже оговорена и все шло как по маслу - резко сломалась и закончилась. Сейчас развернется на и пойдет назад, вот интересно, что случится
mashina
7 февраля 2012 (13:48)
У меня тоже по 2-ому идёт. И почти было уже вышел, да повернул назад. Так прижал, собака, в финансовом плане, что просто караул!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raisa
7 февраля 2012 (18:43)
С утра у мужа заныли зубы, придется пойти к стоматологу...
Vizavi
7 февраля 2012 (19:32)
Korobo4ek)
Вот-вот.. Я так понимаю, мне до октября лечиться.. Вначале октября он вернётся опять в это положение..
Ну, что поделать.. придётся лечиться
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Коробочек простите, что вклиниваюсь, хотела спросить вашего разрешения использовать отрывки из вашей предыдущей статьи про Нептун в конспекте (в блоге) по созданной вами теме конечно же с указанием авторства из ссылок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.