Тема 29294, сообщений: 28
Инвестиции в Нептун |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Доброго вам времени, лётной погоды
Как раз по сути топика, задумалась о собственном вкладе на любимом форуме после периода стороннего участия Тема о любви к деньгам актуальна с момента их изобретения, и сам Эгрегор Денег - из мощнейших.
Как изучающие астрологию, мы предполагаем, что период Нептуна в обители среди прочего привлечёт мировое внимание к искусству, творчеству. И вот, уже на начале движения Нептуна по обители побит рекорд по цене сделки за картину, тоже весьма нептунианскую, кстати. Транзитный комплекс только стимулирует нептунианские инвестиции: Собрат Нептуна по управлению септенера, Юпитер в Тельце задумывается об материальной экспансии, материальном выражении культурных ценностей. Квадратное взаимодействие Плутона в Козероге с Ураном даёт напряжённое балансирование ярких рисковых инициатив завоевать, т.е. заполучить - и долгосрочного расчёта властей управления антиквариатом через массы. Экзальтирующий, почти в фазе ретро, Сатурн в Весах переосмысляет и оценивает предметы искусства, и на данный момент едва ли сдерживает оппозицией разогнавшийся Юпитер. Всё это выразилось в финансово знаковое событие в области искусства. Королевская семья Катара приобрела картину французского художника-постимпрессиониста Поля Сезанна "Игроки в карты" за более чем 250 млн долларов, что сделало ее самым дорогим предметом искусства в мире...Как отмечает Vanity Fair, покупка картины за рекордную сумму соответствует амбициозным планам властей богатого нефтью и газом Катара по превращению страны в культурный центр мирового значения.
Неудивительно, что жребий "рекордсмена" от изобразительного искусства выпал Полю Сезанну, и именно этой картине.
Поль Сезанн 19.01.1839 - художник постимпрессионизма, что наглядно отражает его космограмма:
На полотне изображено двое мужчин, играющих за столом в карты. Один из них в тёмном, с видом довольно обеспеченного человека, курит трубку. Второй справа - в светлом, на световой стороне картины, явно беднее. Отличная аналогия!
Второе нептунианское событие мирового масштаба, уже из сферы Интернета: заявка соцсети Facebook на IPO (размещение акций на бирже), обещает стать крупнейшим по капитализации в сегменте по примерной оценке в $100 млрд. Для этого развития компании придётся частью обнародовать инсайдерскую информацию - выйти из тени тайн Нептуна.
Далее напишу, как отозвался транзитный фон Нептуна на моих вложениях, и объясню как это натально обосновано. Вопросы к вам для обсуждения - А как и на что тратитесь, чтобы потом обогатится, вы? Каковы ваши пути нептунианских инвестиций, и насколько ваши отношения с его энергиями взаимовыгодны?
По настроению могу посмотреть две-три карты с интересным вопросом, как именно вам по-моему лучше это осуществлять Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Привет, интересная тема Мы с мч сейчас придумали два очень неплохих сайта, один связан с новостями, второй кое с чем эзотерическим. Идеи уникальны и наверняка принесут прибыль (хотя не думаю, что большую, но принесут). Сейчас вкладываются деньги в их разработку. Как считаешь, выгорит с его наталом: 11.02.1981, 15:20, Ангарск (локал на Москву - много лет там обитает).
Я сама объективно на это дело смотреть не могу, может ты чего подскажешь
С меня причитается Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Alykele ![]() |
![]() ![]() ![]() Canela Разрешите воспользоваться возможностью))
Вкладываю свои финансы ( немалые) в покупку нового мотора на лодку мужу с надеждой в перспективе расширения географии путешествий по воде с детьми на своём транспорте ))
И ещё опять же вложения получаются, трачу свои деньги и вкладываю силы на оформление наследства от свёкра на моего сына( муж принимает наследство и завещает сыну). Нептун транзитом по 7-му дому идёт, решила себе ничего не желать, что-то "плыву" при мыслях что сама буду владеть, на сына почему-то надёжнее. Есть мысли использовать впоследствии деньги от продажи земли на обучение сына , хотя больше хочется мне дом постоить. ( вся недвижимость в необычайно красивом, "сильном", месте)
22.02.1974 16:45 г.Липецк, (живу в Самаре)
Поделюсь, почему
Когда-то давно, было мне 17 или 18 лет, выехали "на природу" с турклубом институтским. Я была очарована рекой, видом на горы, небом! И сильно-сильно захотела там жить))) Через 10 лет познакомилась с мужем и он привёз меня на это место- дача там у его родителей оказалась. Вот такая сбыча мечт получилась.
Очень хочется, чтобы с оформлением всё получилось- тогда можно будет там строиться, самим пожить и опять же всё детям оставить) Цветущий сад- следующая нептунианская мечта. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Loveee |
![]() ![]() ![]() Добрый день, Canela! Спасибо за ваше предложение. Эта тема резонирует с моими мыслями в последнее время! Мне интересно: куда пойдут рынки (нефти и газа)? Стоит ли играть на бирже? У меня есть небольшой счет и немного акций на нем. Стоит ли сейчас покупать акции например нефтяных компаний? Я всегда мечтала и мечтаю о собственном бизнесе, но мне не хватает конкретной идеи. Но есть уверенность что рано или поздно я его открою. Хотела бы узнать каким видом бизнеса мне лучше всего заниматься? Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость, есть и такие мысли. Мои данные: 24.05.1984 23:45 г. Иваново, Ив. обл., живу в Москве. Также хотела уточнить, если можно, по наталу моего МЧ. Он уже несколько лет играет на фьючерсах, пока безрезультатно. Стоит ли ему продолжать этим заниматься? Его данные: 29.07.1980 23:30 Иваново, Ив. обл., живет в Москве.
Спасибо! |
Лисса |
![]() ![]() А как и на что тратитесь, чтобы потом обогатится, вы? Каковы ваши пути нептунианских инвестиций, и насколько ваши отношения с его энергиями взаимовыгодны?
Я пока ни во что не вкладываю,нет свободных средств. Если бы были,то потратилась бы на очередную недвижимость,хотя это не такой уж выгодный способ обогатится,скорее,чтоб деньги совсем не пропали.
Какие-либо инвестиции в
транзит "Твори Добро!...." (с)
|
![]() ![]() ![]() Настроение-то ожидалось к вечеру
Катён Смотрю пока отдельно Водолейчика, имея тебя в виду. Локал не вижу смысла рассматривать, это уже можно на самых детальках открытия проекта по элективу. Сейчас вкладываются деньги в их разработку. Как считаешь, выгорит с его наталом не понятно, лично его, или усилия совместные? Видимо ближе ко второму) Про дирекции и электив для подходящего момента если что ты знаешь. Да, такое направление инвестиций очень даже детектед. Особенно по эзотерической, 8мидомной теме конечно.
Ураничность, МС Узлы на 2-8, к2 во Льве, Солнце в 8м, Венера у11 на к8 положения Урана-Плутона - накопление усвоение ресурсов извне на дальнейшие вложения в что-то личное, новое. Так что деньги лучше вкладывать общие, и потом снова делиться. Нептун и цели на бесконечное улучшение выходит по 6му вполне техническим и аналитическим, это например самосовершенствование, любовь к телу, и конкретика и проработка рабочих деталей - это, как понимаю, им уже освоено. Нептун-практикант, уже плюс для проработки сайта. Карта в основном распределена на плавную реализацию во взаимодействии, особенно близком, партнёр(ша) раскручивает Ты ему по активации МС, козерожьему стеллиуму и в случае партнёрства по двум фронтам - личному и делову - неплохо можешь помогать в постановке и выстраивании целей. Дополнение качеств есть, ты же органичнее в коллективе, чтобы уж не совсем афигенственно уникально и непонятно для посетителей было)) Дизайнера для приятности/стиля продукта бы, и бухгалтера. Статусности. Хотя вы оба способны такое вытянуть-запустить, но не регулярно вести из-за другой занятости, может, и не сразу это поначалу нужно. Есть сомнения по новостной направленности, очень смотря какая, акцент избирательный. У обоих. С простым вылавливанием нужного могут возникнуть проблемы, можете нахватать информационного "мусора". Да и Меркурий вдумчивый больно на второстепенных ролях. По уникальности свежих идей есть задатки и таковые найти, и обмануться. За первое прекрасные Фольмагаут на Мерко-Марсе в 9м в Рыбах, и Уран с Толиман в 5м. За второе квадрат Луны с Хироном к Венере с Кету, подчинённость Урана в цепочке Плутон-Венера, Лилит на к5 - что-то не личное, коллективное понравившееся выкопать, забыть об этом и посчитать своим. С меня причитается С чего вдруг?))
Пусть водолейчик Apollo мне (и всем) поразвивает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() Лисса Я пока ни во что не вкладываю,нет свободных средств. Какие-либо инвестиции в [Нептун] сферу не приходят в голову...транзит [Нептун] в [Рыбы] пройдет главным образом по моему 6-му,буду видимо вкладывать в свое здоровье?.. Вам даже проще, идите по самой сути Нептуна и вкладывайте вглубь, духовное на практике, в качественное отношение к своему окружению, организацию будничного пространства с любовью, можете лучше учиться ощущать сове тело... и точно хорошо самостоятельно пойти этому навстречу и развивать, потому что ещё раз могу мявкнуть про крайности, туманы-обманы и иллюзии, нептунианское дно болота при доме изгнания: отравления, интриги на работе, протечки в квартире... и т.п. "прелести". Не зная ваш натал бесполезно советовать, но и абонемент в бассейн (если ощутимо бюджетно - хоть обливания дома), изучение иностранного языка, подключение интернета плотнее к работе могут принести пользу. Внутренняя работа может вылиться в существенные бонусы в дальнейшем. Loveee
Про Рынки: ну полно нюансов, смотреть конкретныепериоды, компании и отдельно рекомендовать стратегию надолго или индивидуальное периодические включение в игру на повышение или понижение, корректирующие портфели.. Это круто.
Карты ваши на предмет возможности по сферам инвестиций буду смотреть, ок, если немного подождёте
Alykele Есть мысли использовать впоследствии деньги от продажи земли на обучение сына, хотя больше хочется мне дом построить. ( вся недвижимость в необычайно красивом, "сильном", месте) А чего хочет сын, может свободного плавания, и его пожелания "жертв" ваших не требует? Если ещё маленький определиться, то вполне оправданная реализация мечты! (если уж совсем резких запрещений не видно) И с домом земля подорожает...
Цветущий сад- следующая нептунианская мечта. Все далёкие, прекрасные мечты - нептунианские Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() Нептун в моей карте - главный командир сферы денег. Его ингрессию в рыбу чувствую очень хорошо, как во снах, так и на банковском счёте.
Деньги вкладываю в свою голову, а именно - покупаю статистику и осваиваю новые алгоритмы прогностики, ну и раздариваю свои деньги на приюты котяткам и щенкам.
Биржу пока своими руками не трогаю по прогностическим причинам, но активно и успешно считаю чужой cashflow. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
![]() ![]() ![]() не понятно, лично его, или усилия совместные? деньги его, усилия мм совместные, но я как то из-за учёбы не всегда эвэйлибл Особенно по эзотерической, 8мидомной теме конечно.
Да, тот проект (кстати, моя идея Карта в основном распределена на плавную реализацию во взаимодействии,
Так что деньги лучше вкладывать общие, и потом снова делиться.
Я об этом ему говорила, он моё приданое-наследство не хочет ждать, хочет всё сам сам сам.. Помнишь темку про отдачу-получение в синастрии? Так вот у нас это, как понимаю, им уже освоено.
более чем но не регулярно вести из-за другой занятости
ты права, сайтами точно не ограничимся, это пока развлекуха, дополнение можете нахватать информационного "мусора". ну мы хотели, чтоб новости писали люди, сделать это более доступно что ли.. но со строжайшим модераторством. Этот проект сделали наполовину и временно заморозили. По уникальности свежих идей есть задатки и таковые найти, и обмануться.
ты права А слух/восприятие у твоего МЧ по Лунности и Мерку в рыбах неплохой, я думаю...
не знаю, он никогда не пел и не играл ни на чём, музыку слушает рееедко по настроению С чего вдруг?))
Ты здорово всё расписала, потратила время, спасибо тебе
Последний вопрос (я опять же тут необъективна) - как считаешь, у него есть возможность ну если не миллион заработать, то более менее хорошо зарабатывать, выше среднего?
сейчас з/п 120 тыщ р по мск, но ему мало и он меня затрахал этим вопросом Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Alykele ![]() |
![]() ![]() ![]() Буду ждать) Цветущий сад- следующая нептунианская мечта. Все далёкие, прекрасные мечты - нептунианские А в этой есть устремления земного Юпитера/Тельца.
Да, да)) Есть желание таким образом дать работу своему
"примирить" свободолюбивый и вольный На радость всем, кто в гости приедет)
а сынуля маленький ещё, 5 лет) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год