Форум на ОКУЛУС

Тема 29296, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     7 февраля 2012 (19:14)

Как влияет на характер человека Асцендент в первых или последних градусах?

Допустим, возьму себя. Знаю время по бирке. Понятно, что +- 5 минут где-то будет. Но эти +- 5 минут сильно влияют. Или у меня Асц. в 30 град. близнецов или в 1-2 градусов рака.

Можно сказать, что узнать легко: на внешность, характер и т.п. посмотреть. А если, как у меня близнецами управляет ретро . И все...сиди и думай. Причем разные способы для ректификации показывают разные результаты: за асц 30 близнецов - ректификация по точкам жизни, дирекции тоже более походят; за 1-2 град рака - фирдары, моя внешность больше подходит и т.п.. Но ведь 1 дом и так почти весь в раке.. тут уже задумаешься...

Вот как влияет Асцендент в первых и последних градусах? Если он в последних градусах, может ли это значить, что больше тогда свое внимание на соуправителя (так как он больше места занимает) обращать? тогда уже и ситуацию по 7 дому смотреть по другому?

Есть ли у кого-то такие примеры.

enya
     7 февраля 2012 (19:33)

limonka ,у меня есть подруга,у которой АСЦ тоже проблематичный-он либо в последних минутах ,либо в первых .Странно то,что как раз на этой оси у нее с как раз в первых * знаков.

Судя по ее внешности и манерам,АСЦ у нее (волосы длинные,подкрашивает натуральными красками с рыжинкой и постоянно "завивает" гриву.Любит "блеснуть" и похвалиться,хотя особо и нечем.Но живет она практически рядом с работой(в общаге комната),на которую ходит редко(лиш бы не выгнали),все же-научное учреждение.Рчень домашняя.Но любит историю,религию и живую природу.Вот потому и невозможно абсолютно проследить АСЦ.

Замужем она не была.Есть двое детей вне брака от разных мужчин,но рожденя они оба вне дома ее родителей,а там,где она жила с мужиками.С 18 лет она переехала далеко от родителей и теперь живет постоянно в Киеве.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 февраля 2012 (21:22)

limonka24

Тут я дала значение ваших градусов по Брылеву, выбирайте, что вам ближе. Но если в каком-нибудь градусе из них есть планета, то он будет влиять по любому.

Можно посмотреть тотемы животных. Кто вам ближе по характеру, или на кого вы внешне похожи.

30 колонок - градарх

1 жук скарабей или голубь дронт

2 глухарь

Чтобы тотем ярко отразился на внешности, надо чтобы градарх градуса был в аспекте с АСЦ.

30 близнецов: (90=9) Нептун. 90 квадратура, раз и перескочили, квадратура пустота. Вес 30-е конец, завершение, подведение итогов, самодостаточность. Человек говорит я все знаю про близнецы. Я знаю, что и как с этим делать, конечный результат. Под ключ . Человек здесь нарабатывает. (+) Человек тонкий дипломат, человек который способен бороться информацией - полит бои . Дебаты, где выходят и начинают друг друга. (-) Прожженная конфликтная личность, прожженный спорщик. У нашего президента Юпитер здесь. Выигрывать в дебатах человек способен. Подождите, он еще раскроется, хоть это и Юпитер ущербный. Жизнь заставит. Штирлиц умел побеждать в дебатах, с Мюллером он все по полочкам разложил В Медведеве такие вещи просыпаются, когда он начинает по пунктикам, не хуже Путина рассказывать, что и как надо, в деле опыт приходит. Царь Соломон, градус мудрости. Здесь человек боится ссор, разборок, боится столкновения с грязью, со жлобством он боится столкнуться - и это самая большая проблема. Когда люди ведут себя крайне, с низостью, ты ее не принимаешь и ты вроде и ничего сделать не можешь, такое состояние. Здесь и их отношения с Путиным. Подставили Медведева очень сильно, серьезно. Одна война с Грузией чего стоит. Путина всего лишь подлодкой проверяли. Этого проверяют по полной. (+) Человек блестяще владеет мыслью, работать надо мыслью. Учиться набирать опыт, хотя у него есть уже этот опыт. Надо излагать мысли красиво. Человек может делать руками блестяще. Книги пишут, говорят, лекторы, передавать информацию, обрабатывать информацию, юридические способности, как информацию правильно подать. Если ты владеешь словом – жлобства и низости можно не бояться. Владеешь словом, владеешь мыслью, как перевели договор Медведев с Аркази. 5 пункт. И каждый по-своему понимает, трактует. Это дана информация, как выходить из ситуации. Задача информированность, коммуникабельность, хорошие связи, у человека должно быть все под контролем. Задача держать все в своих руках в информационном плане. Потому что, у него хорошая способность быть информированном обо всем, держать информацию коммуникабельно. Не зря медвежий угол называют, там в медвежий угол все и сходится. (+) Полет мысли, и владение словом. Правда, Юпитер у него ущербный, не забывайте. Если бы здесь был Меркурий, он бы говорил как красноречивый краснобай. Здесь Юпитер сам авторитет располагает к тому чтобы, твое слово принимали как закон. Но информацией владеть запросто. Смысл градуса либо дипломат, либо конфликт, спор. Задача найти между конфликтом, спором найти общий язык. На тему ПРО конфликт, как найти общий язык. Ракеты все равно будут ставить, потому что им это нужно сделать. Массировано американцы Афганистан душат, они его задушить не могут по определению, потому что горы тогда надо снести.

1 рака (91=10=1) Плутон или Солнце. Песий градус стихия огонь. Вместо того чтобы сотворить чистый огонь, чистоту. Было осквернено это состояние (1 рака будет нести это состояние осквернения), зловонный дым, который часто душит людей. Пожар, когда горит все. Осквернение огня огнедышащие драконы, которые сжигали. Они реально были здесь. У нас на звездном небе есть все созвездия, все что присутствовало. А созвездие дракона у нас есть, не случайно китайцы любят драконов. Все было на земле. Осквернение шло через пожар, сгорание. Человек может столкнуться со зловонным удушьем (1 рака в том числе), но здесь это часто происходит на другом уровне. Горбачев Марс столкнулся с предательством. Здесь Юпитер авторитет – в Фаросе авторитет у него хорошо прижали, осквернил Черномор. Мистерия «Руслана и Людмилы» все было хорошо, нет. Чуковский «в мамину спальню кривоногий и хромой прибегает умывальник» осквернение, что он там делает, рак спальня, у рака антитотем хромота. Кривоногий и хромой осквернение. Простите у Чуковского Черная луна в раке, поэтому он все исказил и перепутал. Комар у него счастливый товарищ. Здесь идет на уровне нападок на авторитет, поэтому человек всегда будет бороться за свой авторитет. Хоть раз в жизни его будут унижать, опускать. У Брылевой мамы Солнце доставалось дай Бог в жизни, буквально на ровном месте, кажется так, человек в этой мистерии участвует . Творческий градус должен быть. Все 1-е – творческие, и человек на творческом порыве всю жизнь идет. 1 рака человек приходящий для отработки родовых программ. Он пришел в этот род, чтобы проработать, проложить путь, открыть этот путь, стать родоначальником для тех людей, кто пойдет за ним – то есть за следующими 6-ю поколениями. Значит, предыдущие ситуации рода заканчивались неудачно, что-то было плохо в роду. И человек должен открыть, сделать благополучным этот род. Задача очень серьезная. Отсюда все, что связано с родовыми путями, с исследованиями рождения, Матрицы Грофа в психологии, люди изучают инстинкты. Очень часто человек берется за непосильную задачу своей жизни, потому что он первый. Первый прокладывает ее в роду, и часто тащит ее детски, наивно, он и в старости рассуждает наивно. Он не нарабатывает, как у нас говорят: «озверел, осатанел, меня жизнь такой сделала, что я стал таким, что я так стал себя вести». Нет, он до конца остается ребенком. Повышенная гордость. Всегда гордится своими достижениями. Как Горбачев гордится своими достижениями, с Абамой первый встретился, не просто так, посоветовал, как надо молодым разговаривать с нашими руководителями. Люди могут создавать всякие фонды помощи, поддержки. Это и есть родоначальник. Фонд Горбачева, он не сам, но от него пошли некие программы защиты, помощи, поддержки. 1 градус дает этот толчок. Человек всегда готов прийти на помощь, если его поросят, конечно. Готов, он придет, поможет и выручит. Самая большая проблема: долго держит обиду. Ельцин ушел, а Горбачев всю эту обиду никак простить не может, наверняка ее связывает с уходом супруги потом из жизни. Вода сильно звучит. (-) Очень сильно привязывается к прошлому, своему прошлому опыту, привязывается, и этим опытом начинает будущее строить, жить. На этом категорически застревать не нужно, не жить прошлым опытом. Но было и было, иначе человек потратит все время на этот опыт, а он уже получен, не надо в нем вариться и купаться. Все 1-е необходимость и возможность осознания себя как личности. Задача осознать свое собственное Я. Ассоциировать себя: «Я Иванов, Петров, Горбачев. Я». Фильм «Место встречи изменить нельзя» , «А теперь Горбатый, я сказал Горбатый», и выходит этот Горбатый, горбун Джиграханян. У Джиграханяна есть показатели на это. С одной стороны человек хочет проложить свою дорогу, тот же Джиграханян: идет наперекор, устанавливает свои законы – но идет по негативному пути, осквернения: там и пожары, огонь, сжигание других людей, в результате на этом же попадается.

2 рака: (92=11=2) Прозерпина и Луна. Песьи градусы стихия воздух, небо. Шахревар, Марс. осквернение : ураган, смерч, воздушные перетрубации. Марс – агрессия, если человек начинает себя вести, как Сакаашвили, агрессивно, разрушительно, или как Чикатило, то… Агрессия, война, насилие связано с антимарсом Тарви, Таравар. Люди будут сталкиваться с насилием, или бороться за справедливость. Отец Б. Солнце постоянно попадал в ситуации, где приходилось кулаками махать. Придет с переломанной руками. Что случилось… Вылечится, опять. Приходится человеку участвовать в таких мистериях. Все 2-е вечного ученика, человек проходит эмоционально сильные потрясения. Отражает эмоции свои. У него всегда, то густо, то пусто эмоционально все комфортно, радостно, здорово, а потом наоборот эмоционально плохо это очень важный момент изменения. То взлет, то посадка. (-) 2 рака Наина, «Руслан и Людмила» варит зелья, колдует, использует магические силы. Здесь люди могут попытаться, начиная с детских времен зеркало: «черт, черт покажи, прояви» начинают играть, очень внимательно, не переходить эту грань. 2 Луна, зеркало инструмент то нехороший показывает перевернутое изображение. Искажение неистинное, ложь. Информация искажена, принципа 2 рака связан с зеркалом. Сказки Аленушка, которая смотрится в воду и рассказывает про Иванушку, свою беду. (+) Как скинуть на воду свои проблемы, на зеркало скидывают. «Свет мой, зеркальце, скажи». (-) Человек действует себе во вред. Не себе, не людям, как Наина. Хочется и колется, и мама не велит – продолжение. В молодости не позволю, в старости уже не нужна, поэтому люди рано уходят из жизни. Понижает жизненность очень сильно. Любая планета, как отток сил,. энергии жизни. Надо компенсировать очень правильно идти. Борьба идет в этом градусе. (+) Очень тонкие психологи, помогают другим, но сами от этого страдают, на себя берут. А нельзя брать на себя. Гундарева «Одиноким предоставляется общежитие» как она всем сопереживала, но тем не менее, она решила свою задачу, тяжело было то. (+) Очень глубокая душа, как мать Тереза. С одной стороны Наина, с другой стороны мать Тереза – один шаг. Для кого ты все это делаешь, если ты делаешь это только для себя – все. Зеркало будет только на тебя смотреть. Смотри на кого ты здесь служишь, кому ты нужен. Задача полная отдача себя людям. И часто сгорают, отдают себя, зато самые счастливые люди. Когда хоронят, провожают память, какая всегда, потому что помнят все вложенное. Много врачей, таких которые сгорели. Чкалов тоже сгорел на работе, чем опаснее, тем лучше, он отдает себя, вкладывает всю душу, эмоциональное состояние, человек.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
alena21
     7 февраля 2012 (21:24)

limonka24

Могу Вам предложить свою помощь в ректификации (бесплатно).

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 февраля 2012 (21:25)

enya - Светочка привет

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
анюта1
     7 февраля 2012 (21:40)

У меня таже проблема.

+- пару минут и асц из 30стрельца переходит в козерога

сложно(

mashina
     7 февраля 2012 (22:50)

У моей дочери так. То ли , то ли . Но у неё первый дом большой и там опять же всё равно будет весь . Маленькая она ещё - не пойму.

Подругу тоже не могла определить - или . Я и вижу, что она не похожа на меня, но всё равно будет много в первом. И недавно я отбирала данные знаменитостей, много карт попадалось, когда последние градусы , а дальше . И вот по кому-то сразу видно, что чистый , хотя карта с рейтингом АА.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Verbena
     7 февраля 2012 (23:45)

Алла, а не могли бы Вы дать информацию о 29 и 30 градусах Овна и 1 и 2 градусах Тельца? Та же проблема у меня, что и у автора темы, и тоже разные результаты ректификации.

alena21
     8 февраля 2012 (00:10)

Я предлагаю всем участникам форума свою помощь в ректификации (бесплатно). Пишите на конверт, отвечу только завтра.

tesoro
     8 февраля 2012 (00:31)

Здравствуйте девушки! И у меня та же песня, то ли последний градус то ли первый , при этом в , но сожжен, а в и вся пораженная... Два разных астролога делали ректификацию у обоих разное время вышло. По ощущению себя получается что-то между, в одних ситуациях проявляется активнее - но у меня там 12 домный стеллиум - 4 планеты , , , , 3 из которых ретро, и еще лилит в нагрузку, в других весы...сложно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере