Тема 29298, сообщений: 15
Отчет по хорару о взыскании денег, странные обстоятельства.... Приставы сгорели.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Манюня |
Добрый вечер! Я создавала тему "Когда получу деньги по суду" http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28724. был ответ 3 месяца. Я по этому вопросу особо не суетилась - ждала... а сегодня поехала к приставам иииииииии была удивлена...в срок когда должен был исполнен хорар а это 28.12.2011 г. приблизительно - приставы сгорели! Свой мир - создам сама!
|
Манюня |
katrin dia это Вам спасибо за помощь в рассмотрении))) я новый хорар посмотрела но не могу понять его совсем.... там луна ровно на куспиде 10 стоит во льве а я венера в посл градусе рыб в своем 5 доме ... мой упр 2 ретро марс в 11 без аспектов... по сути аспектов нет - ответ нет.... Катюш, буду признательна если поможете посмотреть) учитесь пока))) не отвлекайтесь))) Свой мир - создам сама!
|
л.шмидт |
|
Манюня |
л.шмидт мда уж....долго вчера рассматривала хорар первый ....должно же было в нем быть что то такое.... что бы указало на пожар...ну или хотя бы на то что приставы не по своей вине пекратят работу.... хотя...к 28.12. по закону они уже должны были все сделать ))) но все знают как работают приставы))) кроме сожженного мерка ничего нет .... но мерк то упр.7 дома и отвечает у нас за ответчика.... Вобщем не знаю....да и вообще в хораре такое увидеть можно????)))) а то способности то у меня есть на пустом месте детектив создать)))) Свой мир - создам сама!
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Манюня |
Нани хм.... а как же тогда ответить на сам вопрос по хорару "Когда я получу деньги по выигранному суду". там была передача света марс забирал у мерка (ответчик) и отдавал юпитеру (мне) через квадрат. я думала что градусы до квадрата между мной и марсом и говорят о времени.. . Свой мир - создам сама!
|
Нани Давиташвили- астролог |
Марс не может передавать света,так как он медленнее меркурия.В данном хораре есть запрещение-перед тем как марс сделает квадрат к юпитеру, к нему сделает секстиль меркурии.Меркурии запрещает контакт между Вами и чужими деньгами.А вот между луной,управителем 8 дома и юпитером до аспекта опозиции есть 20,5 градусов.Это могут быть недели и примерно 5 месяцев. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Манюня |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.