Построила хорар сегодня на отношение его Ко мне...
Кратко о ситуации...Он учится со мной в одном заведении,в одной группе...Мы с ним очень хорошо сдружились,переписываемся в интернете,перезваниваемся,удивляет меня то, что етот человек слишком обо мне беспокоится...мне конечно приятно,но странно все ето ведь финны просто так нечего не делают...Он в курсе что у меня были проблемы на стажировке,пытался пробить для меня новое место(я об етом узнала позже,и то от учителя своего),он хотел чтобы я с ним работала в одной фирме...И до сих пор меня уламывает попробовать туда где он стажировку проходит..Целыми днями мне пишит в интернете,присылает каждый день смс,названивает каждый день,а если выпьет то вообще может часами по телефону мне что то втирать...и ето при том что у него есть ЖЕНА и ребенок 10 летний....и при том что он еще где то прячется при разговоре со мной от жены...Да,рассказывал он мне что как у него плохо все с женой и т.д(даже не знаю к чему ето он начал разговор етот)..а я один раз сказала ему,что не боится ли что жена его когда нибудь мне скандал закатит,если узнает что он тут названивает ,на что он сказал"ну мы же просто дружим"...я какбы даже рассмеялась немного,забавно такое слышать от 35 летнего мужчины... ..Мол с женой он изза дочки.Вообщем вопрос задала такой "Как относится ко мне етот человек,че хочет от меня?"
Регио.Асц в 8
я и
он упр 7 и
Есть аспект ,но расходящийся
и сходящийся ,не поняла что может значить ето..
Кроме того в обителе ,в экзальтации -вроде как получается я нравлюсь ему не просто так..
тут я подумала что возможно ли что ,ето его жена??тогда получается что они могут разойтись вообще....
вообшем чего то я тут намудрила
Надеюсь на помощь форума
Orhidea10
7 февраля 2012 (21:42)
Данные вопроса 7 февраля в 18.51 г.Хельсинки (+2)
Лайт
Light
7 февраля 2012 (22:32)
Наверное имеет смысл посмотреть синастрию с ним, хорар не даст ответ насколько вы подходите друг другу. А какой ему смысл в вас? который не просто так. Очень похоже на луну в синастрии (любую) то, что вы описываете
Orhidea10
7 февраля 2012 (22:37)
я его дату рождения знаю,а вот время точно не знаю,а спрашивать у него как то не хочется,не поймет...
Он врет, когда говорит, что жена и семья для него малозначимы. Это самое ценное, что у него есть. Он никогда не бросит семью ради вас. Возможно, он сможет бросить семью из-за другой девушки. Но в данном вашем случае - не получится . Это нге те привязки. Не тот союз, когда можно все сломать в один момент. Он всегда будет заботиться о семье. Вы - не та девушка, которая смогла бы его разубедить в обратном. Он - предан семье. И возможно - тем смешон. Втайне - ему хочется конечно вырваться из "семейного заключения". Отдохнуть, расслабиться. И у вас с ним - связки только по части информациолнных технологий. Вам замечательно общаться только по телефонной линии. Причем! такой интересный факт. -- вам это нравится ОДИНАКОВО. Вы к этому одинаково привыкли и вам обоим очень хочется поболтать, поперемывать кому-то косточки. Не ему одному! Но и вам тоже это интересно. Но не дальше этого. Здесь дальше ничего не раскрывается. Дальше Этого - нет развития. Ваша дружба зависит только от мобильных телефонов, которые вы приложили к своим ушам. Это - обыкновенный виртуальный роман. олько виртуальный, без дальнейшей перспективы. Он обманыавется, когда думает, что у вашей связи есть перспектива. ЕЕ не видно. Она отсутствует. "Любовь" действует только благодаря звонкам. Вам замечательно общаться друг с другом. Но только и всего. Надо признать, что есть пары, которые посчитали это за Любовь и через 2-3 года разошлись... Почему? Просто ... он ей все наконец сказал, и дальше этого Больше ничего не получалось. Даже дети могут появиться на таком варианте. Но это -Ошибка. Это определенный вид связи, когда можно круто споткнуться и сделать судьбоносную ошибку -расписаться в Загсе. Поэтому -вы замечателдьные собеседники. вам прикольно поперемывать косточки вашим знакомым, вы рассказываете друг другу действительно очень интересную информацию. И вы соврали, когда сказали, что он к вам навязывается звонками. Вам обоюдно очень интересно поболтать и поразбираться с делами, помыть косточки близким и не близким. Это не любовь. Это -телефонная зависимость. Можно это также назвать виртуальным романом. Но это довольно опасная связь в том смысле, что Люди принимают иногда это за любовь. Вы для него - сильнейшая привязанность на уровне болтологии. Но сердечного здесь не много, по настоящему сердечного.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Капелька Света
8 февраля 2012 (18:00)
Джай
Ого, да Вы уже из "синастриста" и "композитора" переквалифицировались в "хорарных дел мастера"
Удивительно, как Вы столько всего "читаете" в романтических хорарах.......прям - сказка...)))
рулит
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Orhidea10
8 февраля 2012 (19:30)
Спасибо,за интересный ответ
на самом деле я рада что все так получается,потому что мне самой не нужно от него нечего кроме обшения,ну и может какой то выгоды поскольку у него много связей и много влиятельных знакомых людей...Я видемо его рвение общатся со мной не поняла,думала что что то другово хочет(намеки были).
Orhidea10
8 февраля 2012 (19:36)
Про то что жена для него много значит я не знаю,но дочь точно.Он считай ее вырастил..не знаю насколько ето правда,но судя по его словам его жена не занимается ребенком и семьей,ей не нравится готовить и убирать дома,и она сказала ему что просто не умеет,а он ей поверил(конечно потом нашел аттестат ее что она когда то училась на повора )..ну вообшем его не устраивает то что она пьет,не готовит,и не убирает....я сначала и не поверила,думала как так..чем же она тогда занимается?он сказал просто работает,мед.сестрой.Не знаю почему у них отношения ухудшелись,но он сказал что он ее любил...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.