Уважаемые! Кто разбирается в гороскопах, расскажите, пожалуйста, про меня:
Дата рождения 04.03.1975 Время и место: (приблизительно) 21:40, Ленинград
Мужа – 13.03.1968 г. Ленинград (времени не знаю)
А волнует следующее:
1. Семейная жизнь
2. Ожидается ли прибавление в семье
3. Если так конкретно нельзя ответить, то, может быть, предложите пространное рассуждение, какой у меня гороскоп в целом.
Спрашиваю, потому что в последнее время чего-то много на нашу семью навалилось. Вот и хочется узнать, когда полоса эта пройдет.
Заранее Вам спасибо.
mir75@mail.ru
Anahit
5 февраля 2003 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте!Знаете, в вашем гороскопе четко видна ваша проблема - недостаток внутренней гармонии. Пока вы не найдете гармонию с собой, с мужчинами тоже будет сложно, хотя и , конечно, бурно и интересно ( в конце концов жизнь это есть рост и движение). Возможно, какая-то часть вас хочет быть независимой и порхать по жизни как бабочка, а другая часть - стремится к привязанности и традиционным отношениям ( это - квадратура Луны в Стрельце к Солнцу в Рыбах).Возможно, что музчины, к которым будет тянуть, будут еще болъше обострайть этот внутренни конфликт. Очень вероятно, что были разногласия между родителями, и сейчас образы отца и матери, которые му носим в себе до конца жизни, находятся в противоречии. В течение жизни, конечно, противоречия примиряться, но до этого придется потрудиться. Как известно, именно негармоничные аспекты являются солью жизни, дают повод для внутренних поисков и личного роста. С детьми, думаю, дозлхно быть все в порядке - тригон Луны и Венеры в это смысле весъма благоприятен.
Ну, пока стоько, пишите, если есть ецше вопросы .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Selena7
23 февраля 2003 (15:01)
Знаете трудно судить о синастрии не зная хотя бы приблизительного времени рождения вашего мужа.Если он родился ночью, тогда всё более или менее гармонично, Луна во льве в соединении с Юпитером неплохо сочетается с вашей Луной с Нептуном в Стрельце. Это даёт эмоциональное взаимопонимание, некоторую схожесть в ощущениях, ведь вы оба Рыбы, а Луны в соединении с двумя управителями Рыб, для этого знака очень важны ощущения, эмоции. Вы неплохо понимаете друг друга, но вот в плане чувств... Венера в овне очень страстная, она завоевательница, а Венере в Водолее(позиция вашего мужа), да ещё вместе с Меркурием больше свойственно созерцание, чувства подчинены разуму. Видимо иногда вы чувствуете некоторую холодность с его стороны, или вам кажется что он как-бы гасит вас (Стурн в соед. с Венерой). Думаю в ваших отношениях-он ведущий.
Если ваше время указано правильно, у вас неплохие перспективы для деторождения. У вас ещё нет детей? Думаю есть шансы в ближайшее время
На счёт вашей карты скажу, что возможны у вас в жизни роковые потери любимых людей.Это тау-квадрат Венера-Сатурн-Плутон. Сложно обрести гармонию в любви, потом очень много иллюзий(Луна с Нептуном). Вы очень романтичны, немного непрактичны. Ваш муж напротив гораздо более практичен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.