Объясню суть проблемы. 2 месяца назад (прям вс самом конце ноября) уволилась со скучной и неразвивающей, но хорошо оплачиваемой работы. Нашла другую, но либо я совсем недисциплинированный работник, которым,кажется не можетбыть с 6м домом в , либо просто сама не знаю чего хочу... Вобщем, новая работа меня тоже не устраивает. Более того, паранойя или нет уж не знаю, кажется, ко мне не очень благоволит начальник и я уже начинаю подумывать, пройду ли испытательный...
Искала же я работу интересную, динамичную, перспективную и даже согласилась на понижение в зп, но, кажется, динамикой там не пахнет. А сейчас вообще подумываю о кардинальных переменах. Даже готова еще на понижение в деньгах, лишь бы больше с людьми контактировать либо заниматься чем-то творческим (но творчеством сейчас своим я точно денег не заработаю). Вобщем, кризис и поиски себя. Пыталась понять с позиции астрологии, что происходит со мной, увидела, что сейчас транзит лилит по моему северному узлу. Выходит, это какие-то сиюминутные метания и не стоит мне заниматься кардинальной сменой рода деятельности? Посмотрите плз транзит по моему наталу. Может, там что-то более существенное на это указывает и вообще есть подсказка, как себя сейчас вести.
Натал 14.01.1986 20.22 тбилиси
netta
7 февраля 2012 (23:59)
Apri
Основной мой вопрос-может ли транзит лилит по северному узлу мутить разум и давать недовольство текущим положением дел, подталкивая к кардинальным изменениям, в т.ч места работы. Я,наверное, слишком увлеклась предысторией, а вы сразу тему в корзину пытаетесь спихнуть...
л.шмидт
8 февраля 2012 (00:18)
если транзит именно по 10 Дому, то можно говорить о таком влиянии. Но у меня ЗЕТ показывает, что в 9
спутница
8 февраля 2012 (00:24)
netta
я думаю причина в более весомых астрологических влияниях:
- прогрессивное новолуние (точная дата была 9 месяцев назад) действует несколько лет и многое меняет в жизни,
оно состоялось в натальном 6 доме, в к нат.
- в дирекциях нат. на куспиде 8 нат. дома в ,
дир. нат.
Liber
8 февраля 2012 (01:26)
У кого-то кризис и в раннем детстве, а у кого-то и к старости.
Mary_il
8 февраля 2012 (06:24)
Не астролог, а только учусь, но может быть работает дир. нат. МС и дир МС - хочется креатива
netta
8 февраля 2012 (07:51)
Л.шмидт да, узел из 9го, а вот лилит в натале в 10м..
Спутница Я вот тоже думала, что должно быть что-то посерьезнее транзита. Т.е. мой марс как всегда не при делах не остался Как бы его удовлетворить уже
Mary ага, уран тоже может навести суматохи, в моей карте это не последняя планета
Liber
Ангелочек28
8 февраля 2012 (10:49)
netta
я тоже 10д, причем козерог тоже отвечает за карьеру -10 дом,соднце на МС.Таже петрушка.Неудовлетворенность работой.Уволилась.Но я грешу на уран в овне,который делает к .Потом ходит по -возможно отсюда все метания с работой....Так вот в этом году первый раз за всю жизнь на работе у меня был конфликт на пустом месте ,который и послужил причиной перемены работы.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
спутница
8 февраля 2012 (11:36)
Я вот тоже думала, что должно быть что-то посерьезнее транзита. Т.е. мой марс как всегда не при делах не остался Как бы его удовлетворить уже
и Марс конечно,
но я бы свое внимание еще акцентировала на прогрессивное новолуние в 6 доме - это цикл на ближайшие 30 лет
Найдите литературу, почитайте и поступайте как диктуют включенные энергии, будьте в потоке, не удивляйтесь, не сопротивляйтесь, а действуйте в согласии с энергиями, тогда все наладится
По солнечно-лунным циклам могу порекомендовать известную книгу Дейна Ральяра "Лунный цикл. Ключ к пониманию личности"
Искала же я работу интересную, динамичную, перспективную и даже согласилась на понижение в зп, но, кажется, динамикой там не пахнет. А сейчас вообще подумываю о кардинальных переменах. Даже готова еще на понижение в деньгах, лишь бы больше с людьми контактировать либо заниматься чем-то творческим (но творчеством сейчас своим я точно денег не заработаю). =============================================
Netta, по описанию очень похоже на заход транзитного Юпитера в 10-й дом, но т.к. МС в 16 гр (временная поправка +4), а Юпитер только начал заходить в , то либо время рождения не 20-22, либо Юпитер начал работать задолго до захода в 10-й дом (еще в 9-м), либо причина в чем-то другом.
лишь бы больше с людьми контактировать
В прогрессиях сейчас скопление прогрессивных планет в 7-м доме натала . Возможно это влияет на стремление больше работать с людьми.
В любом случае, на таком транзите Юпитера (по 10-му дому) лучше поискать работу на перспективу.
Если МС в 16 , то зайдет в 10-й дом в апреле 2012. Вот с этого момента и ищите новую работу или дело (может что-то изменится на той работе где Вы сейчас работаете).
И еще одно, только что заметил. В начале-середине ноября 2011 транзитный находился в квадратуре с (упр 10-го) и (упр АСЦ). Возможно это дало импульс. Если это так, то
продолжения ждите в мае-августе 2012 (транзитный в квадратуре с (упр 10-го) и (упр АСЦ).). С учетом транзита Юпитера по 10-му дому можно с высокой степенью вероятности предполагать в этот период появление новой перспективы в карьере.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.