Форум на ОКУЛУС

Тема 29301, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 февраля 2012 (08:53)

а толку тогда в космограмме, если по ней ничего нельзя сказать, а нужно узнавать человека?

с такой космограммой родились даже побоюсь озвучить скока тыщ человек, они что - все одинаковые?

по космограмме можно тоже многое сказать, но это - дай Бог третья часть - от того, что есть.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
     9 февраля 2012 (15:29)

а толку тогда в космограмме, если по ней ничего нельзя сказать, а нужно узнавать человека?

Общие характеристики - по-моему, очень даже не мало. Конечно, если вы хотите конкретики, то и астрология её просит- время рождения, и вуа-ля! А узнавать человека в любом случае надо- хотя бы на предмет уровня развития личности, ведь что , что можно ооочень-оочень по-разному проявить.

[Луна] [Квадрат] [Венера] -- хм...напрягло...я всегда одна и та же... насколько это может быть критично? - это к нему вопрос? [Большая ухмылка]

Нет, к нему точно вопросов не надо. Вопрос в первую очередь к вам- изучили ли вы саму себя достаточно? Вы какая? Насколько соответсвуете его , а его ? если 50/50, то проблем никаких ваааще- перенесёте его когнитивный диссонанс на себя, и делов-то!

А самой-то какой мужчина нужен, ужеразобрались? и как ОН, соответствует?

Попробуйте сама всё это вытянуть, что уж где непонятно будет- поможем, а то мы прям даже и не знаем за что хвататься

И да, узнайте наконец его время, хотя бы примерно, а то окажется ещё, что он не - вот расстройства-то будет!

Solaris
     9 февраля 2012 (16:44)

просто про Луну эту близнецовскую уже очень много было сказано плохого - вот и цепляюсь за это

Заело... А чем именно Вам не нравится в .

Счастье - каждому Дому
myauka05
     9 февраля 2012 (17:28)

Solaris

Я же написала в начале самом...

Venena

по Луне - я мало меняюсь, к тому же упёртая + иногда привязчивая... так что думаю Луна его будет недовольна...

По Венере - в области чувств и эстетики - подхожу... хотя это яснее будет, когда и если жить будем вместе

Соответствует ли он мне...это вопрос... я одно понимаю, что влюбляться могу во всех подряд практически по Марсу мне нужен с Близнецовским характером... пока что он похож... надо ближе узнавать... по космограмме - не пойму...

время своё он сам не знает

Solaris
     9 февраля 2012 (18:02)

Я же написала в начале самом...

Не нашла ничего такого, что могло бы прояснить. Всего лишь два слова "болтун" и "бабник". И это - характеристика, по Вашему?

.[/что влюбляться могу во всех подряд практически по Марсу мне нужен с Близнецовским характером..i]

При чем же тогда его-то Луна, если Вы сами такая.

в дарит утонченный интеллект, большую духовную подвижность, многосторонни, хотя и поверхностные, интересы и знания. Беспокойство, внутреннее возбуждение, быстро меняющееся настроение, стремление к новым впечатлениям и переменам.. Непоседливость, любовь к поездкам. При хороших конфигурациях с , или это положение считается одним из лучших.

Это - прежде всего.

в дает оперативность, искусность в речах, опрометчивость. Подвижность, любознательность, поездки. Хорошие посредники, сводники, словоохотливы,разговорчивы.

Как и при Луне в таком положении, дает много знакомых, но мало настоящих друзей.

Так что у Вас с МЧ много общего. Как говорится, мы часто не принимаем то, что есть в нас самих.

И чего же тут бояться? Саму себя только.

Счастье - каждому Дому
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2012 (18:25)

И чего же тут бояться? Саму себя только

Она не боится! Боится ее Луна в Козероге!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Venena
     9 февраля 2012 (18:31)

А что самое интересное, ведь в случае автора: волков бояться (всмысле мужчин воздушных )- в лес не ходить. При вашем положении (он ведь там? карты под рукой нет)- вас всегда будет тянуть к таким вот мужчинам- а у медали 2 стороны: вместе с обаятельностью, общительностью, многосторонностью- обруку ходят и всякие пикантные вероятности Так что уж чего-чего, а не близнецовских Лун вам бояться...тем-более, что у него земная, рассудительная- во все тяжкие кидаться не любительница...

myauka05
     9 февраля 2012 (18:43)

Solaris

я конечно влюбчивая, но не безголовая... если я с одним молодым человеком, то я ему изменять не стану, если даже кто-то понравится...

А о близнецовской Луне начиталась именно плохого - вот и боюсь, чтоб не оказаться очередной на его пути( хочется как всегда - всерьёз и надолго, а не на 15 минут(

tol

я тоже свою нерешительность и боязливость в некоторых ситуациях списывала на Луну в Козероге... но опят же начиталась, что она там вообще очень слабая и не проявляет себя... или именно и проявляет тем, что боится??

myauka05
     9 февраля 2012 (18:52)

Venena

Я бы очень рада была, если б его земная венера ограничивала от тяжких

я прекрасно понимаю, что сама тоже не подарок...лишь бы восприятие мира было одинаковым уже...

предыдущий молодой человек был , , Асц в раке, ... очень тяжко - непонимание на каждом шагу, взгляд на ВСЁ отличался... ни в чём не сошлись... а изначально были влюблены моя его , моё его ... всё пру на солнце... воздушные знаки - не моё... и кстати, дружить могу из воздушных только с и то, хорошее общение, если видимся редко ... Водолеев и Весов - не выношу в принципе... и о чём говорит мой Марс в при этом?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2012 (20:59)

в некоторых ситуациях списывала на Луну в Козероге... но опят же начиталась, что она там вообще очень слабая и не проявляет себя... или именно и проявляет тем, что боится??

Тот, кто писал это: сильная, слабая, наверное и представления не имел, что сильная Луна в Раке дает не меньше психологических проблем, чем слабая Луна в Козероге. И еще вопрос, кому в этой жизни легче, человеку с Луной в Раке с его излишней эмоциональностью и сплошными депрессиями и перепадами настроения или человеку с Луной в Козероге с его депрессиями, но уже по другой причине. в дает просто излишнюю практичность, осторожность, следование традиям и прочие проявления сатурнианства (особенно если эта в карте женщины). Отсюда и вырисовывается Ваша основная проблема при выборе партнера: физически нравятся молодые люди по в , а Ваши земные и панически бегут от этого. Пока не найдете баланс между этими двумя противоположными устремлениями и не раставите приоритеты - будете иметь проблемы в партнерских взаимоотношениях.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере