а толку тогда в космограмме, если по ней ничего нельзя сказать, а нужно узнавать человека?
с такой космограммой родились даже побоюсь озвучить скока тыщ человек, они что - все одинаковые?
по космограмме можно тоже многое сказать, но это - дай Бог третья часть - от того, что есть.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
9 февраля 2012 (15:29)
а толку тогда в космограмме, если по ней ничего нельзя сказать, а нужно узнавать человека?
Общие характеристики - по-моему, очень даже не мало. Конечно, если вы хотите конкретики, то и астрология её просит- время рождения, и вуа-ля! А узнавать человека в любом случае надо- хотя бы на предмет уровня развития личности, ведь что , что можно ооочень-оочень по-разному проявить.
[Луна] [Квадрат] [Венера] -- хм...напрягло...я всегда одна и та же... насколько это может быть критично? - это к нему вопрос? [Большая ухмылка]
Нет, к нему точно вопросов не надо. Вопрос в первую очередь к вам- изучили ли вы саму себя достаточно? Вы какая? Насколько соответсвуете его , а его ? если 50/50, то проблем никаких ваааще- перенесёте его когнитивный диссонанс на себя, и делов-то!
А самой-то какой мужчина нужен, ужеразобрались? и как ОН, соответствует?
Попробуйте сама всё это вытянуть, что уж где непонятно будет- поможем, а то мы прям даже и не знаем за что хвататься
И да, узнайте наконец его время, хотя бы примерно, а то окажется ещё, что он не - вот расстройства-то будет!
Solaris
9 февраля 2012 (16:44)
просто про Луну эту близнецовскую уже очень много было сказано плохого - вот и цепляюсь за это
Заело... А чем именно Вам не нравится в .
Счастье - каждому Дому
myauka05
9 февраля 2012 (17:28)
Solaris
Я же написала в начале самом...
Venena
по Луне - я мало меняюсь, к тому же упёртая + иногда привязчивая... так что думаю Луна его будет недовольна...
По Венере - в области чувств и эстетики - подхожу... хотя это яснее будет, когда и если жить будем вместе
Соответствует ли он мне...это вопрос... я одно понимаю, что влюбляться могу во всех подряд практически по Марсу мне нужен с Близнецовским характером... пока что он похож... надо ближе узнавать... по космограмме - не пойму...
время своё он сам не знает
Solaris
9 февраля 2012 (18:02)
Я же написала в начале самом...
Не нашла ничего такого, что могло бы прояснить. Всего лишь два слова "болтун" и "бабник". И это - характеристика, по Вашему?
.[/что влюбляться могу во всех подряд практически по Марсу мне нужен с Близнецовским характером..i]
При чем же тогда его-то Луна, если Вы сами такая.
в дарит утонченный интеллект, большую духовную подвижность, многосторонни, хотя и поверхностные, интересы и знания. Беспокойство, внутреннее возбуждение, быстро меняющееся настроение, стремление к новым впечатлениям и переменам.. Непоседливость, любовь к поездкам. При хороших конфигурациях с , или это положение считается одним из лучших.
Это - прежде всего.
в дает оперативность, искусность в речах, опрометчивость. Подвижность, любознательность, поездки. Хорошие посредники, сводники, словоохотливы,разговорчивы.
Как и при Луне в таком положении, дает много знакомых, но мало настоящих друзей.
Так что у Вас с МЧ много общего. Как говорится, мы часто не принимаем то, что есть в нас самих.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Venena
9 февраля 2012 (18:31)
А что самое интересное, ведь в случае автора: волков бояться (всмысле мужчин воздушных )- в лес не ходить. При вашем положении (он ведь там? карты под рукой нет)- вас всегда будет тянуть к таким вот мужчинам- а у медали 2 стороны: вместе с обаятельностью, общительностью, многосторонностью- обруку ходят и всякие пикантные вероятности Так что уж чего-чего, а не близнецовских Лун вам бояться...тем-более, что у него земная, рассудительная- во все тяжкие кидаться не любительница...
myauka05
9 февраля 2012 (18:43)
Solaris
я конечно влюбчивая, но не безголовая... если я с одним молодым человеком, то я ему изменять не стану, если даже кто-то понравится...
А о близнецовской Луне начиталась именно плохого - вот и боюсь, чтоб не оказаться очередной на его пути( хочется как всегда - всерьёз и надолго, а не на 15 минут(
tol
я тоже свою нерешительность и боязливость в некоторых ситуациях списывала на Луну в Козероге... но опят же начиталась, что она там вообще очень слабая и не проявляет себя... или именно и проявляет тем, что боится??
myauka05
9 февраля 2012 (18:52)
Venena
Я бы очень рада была, если б его земная венера ограничивала от тяжких
я прекрасно понимаю, что сама тоже не подарок...лишь бы восприятие мира было одинаковым уже...
предыдущий молодой человек был , , Асц в раке, ... очень тяжко - непонимание на каждом шагу, взгляд на ВСЁ отличался... ни в чём не сошлись... а изначально были влюблены моя его , моё его ... всё пру на солнце... воздушные знаки - не моё... и кстати, дружить могу из воздушных только с и то, хорошее общение, если видимся редко ... Водолеев и Весов - не выношу в принципе... и о чём говорит мой Марс в при этом?
в некоторых ситуациях списывала на Луну в Козероге... но опят же начиталась, что она там вообще очень слабая и не проявляет себя... или именно и проявляет тем, что боится??
Тот, кто писал это: сильная, слабая, наверное и представления не имел, что сильная Луна в Раке дает не меньше психологических проблем, чем слабая Луна в Козероге. И еще вопрос, кому в этой жизни легче, человеку с Луной в Раке с его излишней эмоциональностью и сплошными депрессиями и перепадами настроения или человеку с Луной в Козероге с его депрессиями, но уже по другой причине. в дает просто излишнюю практичность, осторожность, следование традиям и прочие проявления сатурнианства (особенно если эта в карте женщины). Отсюда и вырисовывается Ваша основная проблема при выборе партнера: физически нравятся молодые люди по в , а Ваши земные и панически бегут от этого. Пока не найдете баланс между этими двумя противоположными устремлениями и не раставите приоритеты - будете иметь проблемы в партнерских взаимоотношениях.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.