Тема 29302, сообщений: 31
Очень хочется разобраться в астро показателях на мою аварию. |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Liuba777 |
Mary_il Для Луны транзитной орбы не важны, важно что в этот день аспект точный. Ну а в случае тр. Венеры с Ч.Л градус 23°49"45 рака, так что очень всё точно на день. Зет немного по другому Ч.Л считает. В прогрессиях нет аспекта 0*51" Я не знаю какой программой Вы пользуютесь. Есть в МП Меркурий 90* Луна 0°20" расх. 3,1,7,8,9,10,{} + 1,8,9,{} Время событие определила пр. Луна Луна 90* К3 0°19" сх. 11,1,8,9,{} + 3- полная формула. Это спасительный аспект т.е он сильно сгладил ситуацию связанную с Вашим здоровьем и финансово. Луна 120* К8 60* К2 0°44" сх. 11,1,8,9,{} + 8,2 Это аспект аварии со значительным материальным ущербом: К2,К3 180* Ч.Л 0°24" сх. 2,3 + 9,8,{} Это так же авария К11,К1 90* Уран 0°45" расх. 11,1 + 9,2,3,{} Венера 150* К12 0°53" расх. 4,3,6,7,10,11,{} + 12 Сатурн 180* Ч.Л 0°12" сх. 3,2,3,{2,} + 9,8,{} Далёкий фон, но так же авария: Плутон 150* Венера 0°30" расх. 9,1,4,5,12,{} + 3,6,7,10,11,{} В БП точные Марс 120* К3 0°4" расх. 9,1,4,5,8,12,{} + 3 точный на день Венера 180* К10 0°4" сх. 3,6,7,10,11,{} + 10 точный на день К8,К11 30* Асц, 150* К7 0°0" расх. 8,11 + 1,7 Меркурий 90* К3 0°20" сх. 5,1,7,8,9,10,{} + 3
Я правда время чуть сдвинула т.е 07:04:40 ибо событие намного лучше в БП просматривается на день, хотя я не буду утверждать, что именно оно правильное, но точно 07:05 - не очень точное, но очень близкое. Авария серьёзная, всегда очень точно просматривается во всех картах, если хоть в одной карте событие ложится не точно, то оно и не состоится, но в любом случае нужное колличество указаний в МП на аварию необходимо. |
спутница |
Я заметила, что затмение было на моей Луне и ожидала неприятностей, но в другой области. неприятнгостей?! затмение в 1 доме на управителе 8 -го, в ?
ну если вам нравится рисковать своей жизнью, получая от этого драйв, то это для вас конечно всего лишь неприятность, понимаю
Но с учетом вашего натала, я бы не стала так недооценивать ваш потенциал
|
Джай |
Добрый вечер! Запах смерти и то, что связано с личной смертью связано обычно с Лилит. Связано со страхом. В тот злополучный день в ваши картах произошла рецепция Черных Лун. Каким образом это вдруг случилось? транз. Лилит 135 к вашему Меркурию транз Венера 180 к вашей Черной Луне. Это и есть, что называется транзитной рецепцией. Опасная штука. Но она имеет место быть. По домам не смотрел. Хотелось посмотреть в первую очередь по планетам и я сразу подумал, что вероятно найду "транзитную рецепцию". Вдобавок сюда могу пристегнуть: транз Асц в точном совпаде с вашим Солнцем в момент аварии. Дает склонность к драйву. В вашем натале -упр 8-го Меркурий связан аспектом с 8-м домом /через Марс/ Опасность от легковых средств. -------- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Mary_il |
Вот сейчас стало по-настоящему страшно. спутница мне не нравится рисковать жизнью, не было никакого драйва, я была невнимательна, задумалась и поехала на красный. Сначала я никак не могла вспомнить что и как произошло, даже хорар задавала, а потом как-то сразу все вспомнилось. Но с учетом вашего натала, я бы не стала так недооценивать ваш потенциал - вы имеете в виду большое количество связей 1-8 и 8-1? m-ag , ситуация- Богом данная- предупреждение Вам. - я это с самого начала поняла, потому и создала тему на Окулесице http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4435. Liuba777 , я пользуюсь Зет 5.12 Прогрессии 1день=1 году. А что такое МП? |
Lotta-str |
Mary_il Я не так давно построила карту на момент покупки машины.Приняла ее как бы за натал, проанализировала. Затем просмотрела транзитные аспекты к карте. Очень впечатляет! Учитывая, что основные "происшествия" я помню во временных рамках, а некоторые по хорарам записаны. В данное время еще не проверяла-пока машиной не пользуюсь.Но как только выеду,-понаблюдаю. |
Mary_il |
|
F |
Mary_il, анализируйте асцендентар, лунар, соляр, дирекции. В 3-м Доме - Ю.У., r - падший (всяко-разное железякО)в , VIII Дом мне Джин делал анализ по элективу покупки, - можно верить только себе, машинки покупают на убывающей , исключая трагику. Тоже можете не верить. Похоже, Джина Вы не отблагодарили Учителю ничего не жалко |
F |
|
Mary_il |
F Про смертные дирекции нашла только это http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=1258 Инфы явно недостаточно. Прошлась по Яндексу, определение Хилега и Анареты весьма разнообразно. Пытаюсь понять, но это сложная штуковина. У меня какое-то отторжение этой инфы, читаю через силу. Может быть лучше не знать ничего, легче будет жить и умереть лучше неожиданно. А? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.