Форум на ОКУЛУС

Тема 29302, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     8 февраля 2012 (15:34)

Mary_il

я см. карту с учетом +6 (без медведевских поясов), время тогда сдвигается на 1 час и получается

трин н. с т. Обе планеты в секстилях к тр. Т.е. ситуация- Богом данная- предупреждение Вам.

Liuba777
     8 февраля 2012 (15:36)

Mary_il

Для Луны транзитной орбы не важны, важно что в этот день аспект точный.

Ну а в случае тр. Венеры с Ч.Л градус 23°49"45 рака, так что очень всё точно на день. Зет немного по другому Ч.Л считает.

В прогрессиях нет аспекта 0*51"

Я не знаю какой программой Вы пользуютесь.

Есть в МП

Меркурий 90* Луна 0°20" расх. 3,1,7,8,9,10,{} + 1,8,9,{}

Время событие определила пр. Луна

Луна 90* К3 0°19" сх. 11,1,8,9,{} + 3- полная формула.

Это спасительный аспект т.е он сильно сгладил ситуацию связанную с Вашим здоровьем и финансово.

Луна 120* К8 60* К2 0°44" сх. 11,1,8,9,{} + 8,2

Это аспект аварии со значительным материальным ущербом:

К2,К3 180* Ч.Л 0°24" сх. 2,3 + 9,8,{}

Это так же авария

К11,К1 90* Уран 0°45" расх. 11,1 + 9,2,3,{}

Венера 150* К12 0°53" расх. 4,3,6,7,10,11,{} + 12

Сатурн 180* Ч.Л 0°12" сх. 3,2,3,{2,} + 9,8,{}

Далёкий фон, но так же авария:

Плутон 150* Венера 0°30" расх. 9,1,4,5,12,{} + 3,6,7,10,11,{}

В БП точные

Марс 120* К3 0°4" расх. 9,1,4,5,8,12,{} + 3 точный на день

Венера 180* К10 0°4" сх. 3,6,7,10,11,{} + 10 точный на день

К8,К11 30* Асц, 150* К7 0°0" расх. 8,11 + 1,7

Меркурий 90* К3 0°20" сх. 5,1,7,8,9,10,{} + 3

Я правда время чуть сдвинула т.е 07:04:40 ибо событие намного лучше в БП просматривается на день, хотя я не буду утверждать, что именно оно правильное, но точно 07:05 - не очень точное, но очень близкое.

Авария серьёзная, всегда очень точно просматривается во всех картах, если хоть в одной карте событие ложится не точно, то оно и не состоится, но в любом случае нужное колличество указаний в МП на аварию необходимо.

спутница
     8 февраля 2012 (15:40)

Я заметила, что затмение было на моей Луне и ожидала неприятностей, но в другой области.

неприятнгостей?! затмение в 1 доме на управителе 8 -го, в ?

ну если вам нравится рисковать своей жизнью, получая от этого драйв, то это для вас конечно всего лишь неприятность, понимаю

Но с учетом вашего натала, я бы не стала так недооценивать ваш потенциал

8 февраля 2012 (17:23)

Добрый вечер!

Запах смерти и то, что связано с личной смертью связано обычно с Лилит.

Связано со страхом.

В тот злополучный день в ваши картах произошла рецепция Черных Лун.

Каким образом это вдруг случилось?

транз. Лилит 135 к вашему Меркурию

транз Венера 180 к вашей Черной Луне.

Это и есть, что называется транзитной рецепцией. Опасная штука. Но она имеет место быть.

По домам не смотрел. Хотелось посмотреть в первую очередь по планетам и я сразу подумал, что вероятно найду "транзитную рецепцию".

Вдобавок сюда могу пристегнуть:

транз Асц в точном совпаде с вашим Солнцем в момент аварии. Дает склонность к драйву.

В вашем натале -упр 8-го Меркурий связан аспектом с 8-м домом /через Марс/

Опасность от легковых средств.

--------

e-mail - asоlo280@gmail.com
Mary_il
     8 февраля 2012 (18:48)

Вот сейчас стало по-настоящему страшно.

спутница мне не нравится рисковать жизнью, не было никакого драйва, я была невнимательна, задумалась и поехала на красный. Сначала я никак не могла вспомнить что и как произошло, даже хорар задавала, а потом как-то сразу все вспомнилось.

Но с учетом вашего натала, я бы не стала так недооценивать ваш потенциал - вы имеете в виду большое количество связей 1-8 и 8-1?

m-ag , ситуация- Богом данная- предупреждение Вам. - я это с самого начала поняла, потому и создала тему на Окулесице http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4435.

Liuba777 , я пользуюсь Зет 5.12 Прогрессии 1день=1 году. А что такое МП?

Lotta-str
     8 февраля 2012 (20:35)

Mary_il

Я не так давно построила карту на момент покупки машины.Приняла ее как бы за натал, проанализировала. Затем просмотрела транзитные аспекты к карте. Очень впечатляет! Учитывая, что основные "происшествия" я помню во временных рамках, а некоторые по хорарам записаны.

В данное время еще не проверяла-пока машиной не пользуюсь.Но как только выеду,-понаблюдаю.

Mary_il
     8 февраля 2012 (20:49)

Lotta-str , мне Джин делал анализ по элективу покупки, но ничего трагического. Сказал, что машинка будет бегать без проблем 2 года, затем начнутся проблемы. И они начались...

А вообще причина всех этих событий не в машине, а во мне.

F
     9 февраля 2012 (00:15)

Mary_il, анализируйте асцендентар, лунар, соляр, дирекции. В 3-м Доме - Ю.У., r - падший (всяко-разное железякО)в , VIII Дом

мне Джин делал анализ по элективу покупки, - можно верить только себе, машинки покупают на убывающей , исключая трагику. Тоже можете не верить. Похоже, Джина Вы не отблагодарили Учителю ничего не жалко

F
     9 февраля 2012 (01:43)

Mary_il, посмотрите смертные дирекции. Если Вы - фатальны, то натал заставил Вас в срок принудительно расплатиться (неосознанная жадность): 2 (наличные) - 8 (смерть), как делали непросветлённые барыньки в милой старине, интуитивно-илинаученапредками. Хотя, всё фигня

Mary_il
     9 февраля 2012 (07:10)

F Про смертные дирекции нашла только это http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=1258

Инфы явно недостаточно. Прошлась по Яндексу, определение Хилега и Анареты весьма разнообразно. Пытаюсь понять, но это сложная штуковина. У меня какое-то отторжение этой инфы, читаю через силу. Может быть лучше не знать ничего, легче будет жить и умереть лучше неожиданно. А?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере