Тема 29302, сообщений: 31
Очень хочется разобраться в астро показателях на мою аварию. |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
|
Mary_il |
|
Liuba777 |
Mary_il Получается, что МП это и есть градус/год, почему же у вас другие показатели? Я Зетом практически не пользуюсь, но причины могут быть разные. 1) расчет Ч.Л на самом деле разный. 2) я использую дома Коха, и как видите, что прогрессивная Луна хорошо проаспектировала 3 д. создала полную формулу аварии и обозначила период наступления события. 3) В Зете масса опций, может что то Вы не то включили, раз даже орб Меркурия с Луной в МП разный, это уже крутая ошибка. В общем его важно правильно настроить, под ту систему в которой обучаетесь, иначе все просто в пустую. |
Mary_il |
Построила в Сотис в он-лайн Что означает создала полную формулу аварии? Одна Лилит? п.с. открыла ссылку там карта не сохранилась |
Liuba777 |
Mary_il Я в этом случае так же не знаю, кто и как писал эту программу т.е что учитывалось, а что нет . Есть учебники по построению карт в ручную, можите по ним провериться. У Вас Луна 4°52"14", прогрессивный меркурий 5°13"11" аспект 0°20" расх. Что означает создала полную формулу аварии? Одна Лилит? Прогрессивная Луна в квадрате с куспидом 3 д.11,8 +3 |
Mary_il |
|
Liuba777 |
У Вас Марс прогрессивный 29°59"31" близнецов, нет никакого аспекта с Луной. Ни одно существенное событие не может произайти на одном аспекте, да и ещё нужно нужное колличество указаний на каждое событие. Обычно время события определяет сходящийся аспект, но расх. вполне могут работать для нужного колличества указаний, но если нет подтверждения события в других картах , то оно и не состоится. |
Mary_il |
|
Liuba777 |
|
rebus |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.