Форум на ОКУЛУС

Тема 29305, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Annanova
     8 февраля 2012 (18:01)

Транзитная только что перешла в , где встретилась (в точнейшем соединении) с прогрессивной моей . И с транзитным . А в начале (3гр , граница 11 и 12 домов) у меня стоит .

Как думаете, что все это может дать? И сам переход венеры, и соединение с ураном и луной?

Мои соображения на эту тему: возможно, получится уже забеременеть и родить ребенка. Все-таки женские планеты. Хотя управляет 2 и 3 домами, а - 6 домом. Или новая любовь? - (например, с партнером, которого стоит на моей натальной ) Ощущения очень волнительные..))

Нани Давиташвили-
астролог
     8 февраля 2012 (18:41)

Annanova, а давайте данные Ваши и порассуждаем.Может вовлечены куспиды домов,углы.Вы говорите про беременность и не в браке?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Annanova
     8 февраля 2012 (18:47)

Нани, спасибо за отклик!

Мои данные: 18.01.1975, 13.05, Петербург. Сейчас в официальном браке. Но, возможно, этот брак не последний... кажется, влюбилась...

Annanova
     8 февраля 2012 (18:51)

Ошиблась на 10 минут. Ввремя рождения - 13.15 , Спб, 18.01.1975

Annanova
     8 февраля 2012 (19:14)

Куспиды домов - и сейчас только что перешли в 10 дом радикса. Куспид 12 дома - 3 гр

AstroMarie
     8 февраля 2012 (19:21)

Annanova

У меня когда прогрессивная соединилась с натальной во я очень сильно влюбилась!

Я еще и в момент этого прогрессивного соединения познакомилась с моим мч на возвращении венеры

Из всего в жизни это было самое чудесное время!!!

Правда потом расстались,по независящим от нас причинам...точнее в большей степени по зависящем от меня..

Это очень сильный аспект! Мне даже кажется,что я его до сих пор люблю,хотя даже не понимаю почему..уже столько лет прошло..

у меня управляет 6,7,11 домами

8-ым

стоят в 9-ом.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Annanova
     8 февраля 2012 (19:30)

Да, видимо, просто так этот аспект пройти не может...

Malena
     8 февраля 2012 (22:36)

Annanova

У меня сейчас этот аспект, правда в дирекциях. Но наоборот дир. нат. . Задействованы 1, 5, 10 дома.

Ничего не происходит по темам этих домов.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Yuljchik75
     8 февраля 2012 (23:29)

так все-таки аспекты транзитных планет к прогрессивным и дирекционным тоже надо смотреть?

F
     8 февраля 2012 (23:52)

Гороскоп не сильно фертильный, хотя влюблённость к не члену семьи весьма оплодотворяет, даже платоническая . Можете не обращать внимания, но 2 года назад прогр. => D (который диспозитор ХII Дома). Вот-вот прогр. => без курса, LastAspekt - , прогрес. 1-ая фаза - Артемида. Чудесато спасает - электив регистрации брака или натал партнёра

Гороскоп не фатальный, то бишь Судьба не хранит, а влекут желания, которые не звездатые => - расходящийся. Кто освЯтит Ваш натал, фертильный или бесплодный, хоть и ? В джйотиш - фертильность зависит от Вашей намоленности Учителю, Отца ( - 9-ый). Всякие Йоги посчитает Джай. Но Кету за спиной- Лагна, катастрофу не учуете сами. Шикарный период до "конца светв Майя" - (Лагнеша) (Кендра 4). Все Ваши чаяния должны случиться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере