Транзитная только что перешла в , где встретилась (в точнейшем соединении) с прогрессивной моей . И с транзитным . А в начале (3гр , граница 11 и 12 домов) у меня стоит .
Как думаете, что все это может дать? И сам переход венеры, и соединение с ураном и луной?
Мои соображения на эту тему: возможно, получится уже забеременеть и родить ребенка. Все-таки женские планеты. Хотя управляет 2 и 3 домами, а - 6 домом. Или новая любовь? - (например, с партнером, которого стоит на моей натальной ) Ощущения очень волнительные..))
Annanova, а давайте данные Ваши и порассуждаем.Может вовлечены куспиды домов,углы.Вы говорите про беременность и не в браке?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Annanova
8 февраля 2012 (18:47)
Нани, спасибо за отклик!
Мои данные: 18.01.1975, 13.05, Петербург. Сейчас в официальном браке. Но, возможно, этот брак не последний... кажется, влюбилась...
Annanova
8 февраля 2012 (18:51)
Ошиблась на 10 минут. Ввремя рождения - 13.15 , Спб, 18.01.1975
Annanova
8 февраля 2012 (19:14)
Куспиды домов - и сейчас только что перешли в 10 дом радикса. Куспид 12 дома - 3 гр
AstroMarie
8 февраля 2012 (19:21)
Annanova
У меня когда прогрессивная соединилась с натальной во я очень сильно влюбилась!
Я еще и в момент этого прогрессивного соединения познакомилась с моим мч на возвращении венеры
Из всего в жизни это было самое чудесное время!!!
Правда потом расстались,по независящим от нас причинам...точнее в большей степени по зависящем от меня..
Это очень сильный аспект! Мне даже кажется,что я его до сих пор люблю,хотя даже не понимаю почему..уже столько лет прошло..
у меня управляет 6,7,11 домами
8-ым
стоят в 9-ом.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Annanova
8 февраля 2012 (19:30)
Да, видимо, просто так этот аспект пройти не может...
Malena
8 февраля 2012 (22:36)
Annanova
У меня сейчас этот аспект, правда в дирекциях. Но наоборот дир. нат. . Задействованы 1, 5, 10 дома.
Ничего не происходит по темам этих домов.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Yuljchik75
8 февраля 2012 (23:29)
так все-таки аспекты транзитных планет к прогрессивным и дирекционным тоже надо смотреть?
F
8 февраля 2012 (23:52)
Гороскоп не сильно фертильный, хотя влюблённость к не члену семьи весьма оплодотворяет, даже платоническая . Можете не обращать внимания, но 2 года назад прогр. => D (который диспозитор ХII Дома). Вот-вот прогр. => без курса, LastAspekt - , прогрес. 1-ая фаза - Артемида. Чудесато спасает - электив регистрации брака или натал партнёра
Гороскоп не фатальный, то бишь Судьба не хранит, а влекут желания, которые не звездатые => - расходящийся. Кто освЯтит Ваш натал, фертильный или бесплодный, хоть и ? В джйотиш - фертильность зависит от Вашей намоленности Учителю, Отца ( - 9-ый). Всякие Йоги посчитает Джай. Но Кету за спиной- Лагна, катастрофу не учуете сами. Шикарный период до "конца светв Майя" - (Лагнеша) (Кендра 4). Все Ваши чаяния должны случиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.