Дорогие астрологи и любители , извините, если не в тему, но у меня есть небольшой вопрос. Даже нескольким ответам буду очень признателен!
Так как с этой наукой я знаком не глубоко, но в синастрии увидел что мое в , а у девушки, которая нравится очень в , а вот наоборот, моя в , а ее в , но у нас в одном и том же знаке . Как думаете, это похоже на подарок судьбы и замечательные отношения в будущем?
Скат
9 февраля 2012 (02:22)
Тему скорее всего удалят, ну да ладно...
...это похоже на подарок судьбы...
Стрелец и козерог имеют разную и плохо совместимую стихию, а их планеты управители Сатурн и Юпитер противоположную природу проявления(Сатурн на сжатие а Юпитер на расширение). Так что здесь скорее речь идет об антагонизме, чем о "подарке".
А вообще нужно смотреть синастрию в целом. Вы бы данные свои сообщили, может быть что-то путное кто и подсказал...
Ремарк
9 февраля 2012 (02:33)
Скат, спасибо, за твой ответ! да, наверно пусть лучше удалят, как-то стыдно, что залез с такой не профессиональной глупостью даже
Ничего страшного. Обычный вопрос. Можно разобрать, почему бы нет.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Seraphima
9 февраля 2012 (11:06)
Ремарк
Тему удалят, наверное...
Но не печальтесь... есть на свете люди, которые и в плохо совместимых стихиях живут.
Я стеллиумный Козерог, а муж стеллиумный Стрелец.
Больше 20 лет в браке...
...
Успехов , вам, в изучении астрологии !!!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Stella
9 февраля 2012 (11:58)
Стрелец и козерог имеют разную и плохо совместимую стихию
Редкий человек состоит из одной стихии. В данном случае оба имеют как качества , так и .
Возможно взаимоаспекты , очень хорошие для синастрии.
И бытовая совместимость очень хорошая при в одном знаке.
А вообще для анализа данных маловато.
А подарок судьбы или нет, тут никто гарантии не даст.
Ремарк, то, что описано - очень хорошо для отношений (особенно если Луны не просто в одном знаке, а в соединении ) На то, что у Вас в , а у нее в , в данном случае внимания обращать не стоит, т.к. у Вас в земном знаке , т.е. в тригоне к ее .
Что касается подарка судьбы, то получите ли Вы подарок или головную боль уже зависит от вас самих и остальных аспектов в синастрии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
9 февраля 2012 (16:14)
Скат, спасибо, за твой ответ! да, наверно пусть лучше удалят, как-то стыдно, что залез с такой не профессиональной глупостью даже
Во, нравится мне этот неофит. Самокритичненько так.
Европа будет Свободной!!!
Ремарк
9 февраля 2012 (17:46)
Спасибо большое за мнения!!!!! Просто наша пока дружба длится очень долго уже!!! В первом классе тайно любили друг друга . В юности меня увезли в другой город доучиваться, потом она волей судьбы приехала в этот же город и осталась в нем в жить. Все время лишь переписывались, изредка встречались, постоянным фоном идет правда шутливое переучивание друг друга, каждый раз просто, акценты на недостатки, и умалчивание уважения и восторга про некоторое внутри, боюсь, что это может закончить терпение когда-нибудь одного. Но вместе нравится готовить, шутить, хотя оба скрытные по природе мизантропы в чем-то )))). И много сомневаемся. ))))
Seraphima, спасибо, уже дошел до аспектов за ночь ))) ваше счастье внушает надежду.
Джай , а что для этого нужно? я могу написать аспекты, которые как мне кажется позитивные (мой к ее):
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.