Galaxyalex Дак да! мне кажется здесь люди серьезными делами занимаются!!!! а я понадеялся, вдруг кому станет интересно свое мнение выразить, поучаствовать в разговоре. Рискнул )))
мешает и строит стены? Я такие стены с превеликим удовольствием строил бы раза 3 в неделю. Учитывая мой возраст, чаще и не надо!
Остальные квадраты просто оживляют отношения. Иначе бы вы оба умерли от скуки от сплошных тринов и соединений в этой синастрии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Venena
9 февраля 2012 (18:23)
Да выкладывайте уже данные,раз тему не удалили, поглядим чуточку. Если, конечно, девушкино разрешение есть
У вас хорошие завязки. И да, не причисляйте к мешающим- он, конечно, не простой, и его надо держать в ежёвых руковицах, но очень многое даёт в плане физической тяги.
П.С.эээх, моя подобная синастрия - с , между светилами, таким вот и проч- оставила самое неизгладимое впечатление Есть за что держаться
Ремарк
9 февраля 2012 (20:24)
tol я понял Вашу про шутку!!!! это да.... так и есть )))) только он какой-то животный. не знаю как объяснить. пещерный )))
Venena расскажите, если не секрет каким Вам представлялся мужчина Ваш? у Вас это было больше разумно или по-сумашедшему? Хотелось ли на всегда эти отношения?
это да.... так и есть )))) только он какой-то животный. не знаю как объяснить. пещерный )))
Ну, тут причина, скорее всего, и в том, что в синастрии соединение м ж. Правда я уж не знаю, какой там орб, да и в натале у Вас такое соединение наверное есть (раз уж вы ровесники)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Скат
9 февраля 2012 (22:22)
Хорошая синастрия.В целом положительная, и с кармическими показателями.
P|S Похоже, что и вправду судьба
Кстати, никакого квадрата марс-венера я не нашел.Секстиль там
Кстати, никакого квадрата марс-венера я не нашел.Секстиль там
Секстиль у него в натале, а в синастрии действительно есть м ж с орбом 5,5 градуса.
так и есть )))) только он какой-то животный. не знаю как объяснить. пещерный )))
Это скорее из-за точнейшего соединения мужчины с Асцедентом женщины (точность до нескольких секунд) и соединения м и ж (тем более, что у женщины - управитель АСЦ и в соединениис АСЦ). Ну и плюс к этому с орбом 1 гр ж с м. Это конечно не соединение , но тоже немало.
Управитель ДСЦ мужчины в с упр АСЦ женщины (пусть даже это и поколенческое), упр АСЦ мужчины в секстиле с упр АСЦ женщины , наложение АСЦ на ДСЦ партнера и много еще чего...
Да синастрия редкая. Если эти два человека когда-нибудь разбегутся, то это будет одна из самых больших глупостей в жизни обоих или зловредная гримасса судьбы.
Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.