Форум на ОКУЛУС

Тема 2931, сообщений: 2

Автор Сообщение
alisa r
     23 марта 2005 (04:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина!!

я давно читаю ваши советы другим!!

проблем у лудей ой как много , и ваши ответы на зов о помоши так отрезвляуще и спокойно помогают людям разобраться в этих проблемах!

о бо мне :21.07.1972 (23:57)

вы конечно увидете как тяшело порой бывает мне с моим мужем (06.02.1972), когда посмотрите наши звезды.в одном очень хорощем гороскопе я прочитала,что

трудный период будет ещö до конца года длится. Но что мне делат сейчас!!!!

Я схожу медлено с ума,яв растеренности и не знаю как мне быть.изза детей (8 и 6 лет) мы не расходимся,а мне очень одиноко!! Когда-то было много увлечений, но сейчас ни к чему нет желания.Подруг нет , все думают у нас все хорошо , но он не любит меня ,

говорит ,нет той искры ,что зажгла когдато и притянула нас.Все попыптки провести вместе время сводятся к тому ,что он с детми при мне, но я не чувствую его как друга .

без детей ещё хуже - я не могу его заинтерессовать ничем, а в ответах на мои вопросы чувствую себя дурой.

у него есть друг (подруга- с мужским умом и интересом к женщинам),общим делом ,которое обсуждается в любое времня суток если надо. даже в отпуске не прекращайется переписка по телефону.

как хотелось бы исложит все в двух словах , но увы ...

я на пределе , мне жить не хочется, только дети ...они и радость и ...

мне нужен мужчина , но не для

постели ,мне нужен друг ,кто могбы заполнить душевную пустоту внутри меня.

а мой муж тянется не ко мне, а к покою без семьи ,где постаянные разборки с детьми и жена в домашних делах,которые я в последнее время делаю без всякого интересса.

Подскажите мне, прошу,помогите словом ,целебным словом!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 марта 2005 (01:28)

Alisa,

вполне могу представить, как вам трудно друг с другом. Его Меркурий с Солнцем в Водолее против Вашего Меркурия с Марсом во Льве. И Две Венеры в квадратуре. Но вот дважды трин Венера - Солнце и благоприятно аспектированные Сатурны - это возможность иметь прочный и процветающий семейный союз.

Здесь взаимодействие возможно только при распределении ролей, где дом и быт, как и сложилось, остаются за Вами. В синастрии Ваша Луна имеет более сильную позицию, вот и придется думать и о быте, и о том, как строить взаимоотношения. Мужу больше подходит роль добытчика, за ним могут быть и глобальные инициативы, если материальный уровень будет расти.

Alisa,то, что мужу интересно не с Вами, а с другой женщиной, на самом деле сигналит о том, что лично для Вас жизнь утратила динамику. И пора думать, в каком направлении двигаться.

У Вас не может не быть увлечений - гороскоп как раз указывает на прекрасный потенциал и потебность самовыражения. А так ведь и бывает - сначала, когда дети маленькие, семейный эгрегор перекрывает для женщины почти все каналы интересов, которые могут ее отвлекать от истинного на то время предназначения (сама помню, как читала только книги по педагогике . А потом, когда эта программа в основном выполнена, начинают создаваться условия, возвращающие женщину в русло, которое будет инициировать новые программы в ее жизни. И муж Вам в этом помогает, пусть даже таким не особенно щадящим способом . И ему станет с Вами снова интересно, только когда Вы снова начнете его удивлять. Он ведь солнечный Водолей, еще и с Меркурием в своем знаке. Здесь ментальный контакт особенно важен. Но под него не подстраивайтесь; судя по синастриии - интересы и увлечения у вас могут быть разными. И его не судите за склонность искать среду общения вне семьи - это ведь так обычно для Водолеев.

В общем, для Вас пришло время отвлечься от интересов и увлечений мужа и переключиться на свои. И желательно так продолжать постоянно. Как-то один мужчина при своей жене восхитился моими цветами. Когда я пришла через время к ним в гости, была просто потрясена обилием цветов в ее доме. И каких цветов!...

Если ощущаете вызов (пусть даже на самом деле его и не существует) - это импульс что-то начать.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере