проблем у лудей ой как много , и ваши ответы на зов о помоши так отрезвляуще и спокойно помогают людям разобраться в этих проблемах!
о бо мне :21.07.1972 (23:57)
вы конечно увидете как тяшело порой бывает мне с моим мужем (06.02.1972), когда посмотрите наши звезды.в одном очень хорощем гороскопе я прочитала,что
трудный период будет ещö до конца года длится. Но что мне делат сейчас!!!!
Я схожу медлено с ума,яв растеренности и не знаю как мне быть.изза детей (8 и 6 лет) мы не расходимся,а мне очень одиноко!! Когда-то было много увлечений, но сейчас ни к чему нет желания.Подруг нет , все думают у нас все хорошо , но он не любит меня ,
говорит ,нет той искры ,что зажгла когдато и притянула нас.Все попыптки провести вместе время сводятся к тому ,что он с детми при мне, но я не чувствую его как друга .
без детей ещё хуже - я не могу его заинтерессовать ничем, а в ответах на мои вопросы чувствую себя дурой.
у него есть друг (подруга- с мужским умом и интересом к женщинам),общим делом ,которое обсуждается в любое времня суток если надо. даже в отпуске не прекращайется переписка по телефону.
как хотелось бы исложит все в двух словах , но увы ...
я на пределе , мне жить не хочется, только дети ...они и радость и ...
мне нужен мужчина , но не для
постели ,мне нужен друг ,кто могбы заполнить душевную пустоту внутри меня.
а мой муж тянется не ко мне, а к покою без семьи ,где постаянные разборки с детьми и жена в домашних делах,которые я в последнее время делаю без всякого интересса.
вполне могу представить, как вам трудно друг с другом. Его Меркурий с Солнцем в Водолее против Вашего Меркурия с Марсом во Льве. И Две Венеры в квадратуре. Но вот дважды трин Венера - Солнце и благоприятно аспектированные Сатурны - это возможность иметь прочный и процветающий семейный союз.
Здесь взаимодействие возможно только при распределении ролей, где дом и быт, как и сложилось, остаются за Вами. В синастрии Ваша Луна имеет более сильную позицию, вот и придется думать и о быте, и о том, как строить взаимоотношения. Мужу больше подходит роль добытчика, за ним могут быть и глобальные инициативы, если материальный уровень будет расти.
Alisa,то, что мужу интересно не с Вами, а с другой женщиной, на самом деле сигналит о том, что лично для Вас жизнь утратила динамику. И пора думать, в каком направлении двигаться.
У Вас не может не быть увлечений - гороскоп как раз указывает на прекрасный потенциал и потебность самовыражения. А так ведь и бывает - сначала, когда дети маленькие, семейный эгрегор перекрывает для женщины почти все каналы интересов, которые могут ее отвлекать от истинного на то время предназначения (сама помню, как читала только книги по педагогике . А потом, когда эта программа в основном выполнена, начинают создаваться условия, возвращающие женщину в русло, которое будет инициировать новые программы в ее жизни. И муж Вам в этом помогает, пусть даже таким не особенно щадящим способом . И ему станет с Вами снова интересно, только когда Вы снова начнете его удивлять. Он ведь солнечный Водолей, еще и с Меркурием в своем знаке. Здесь ментальный контакт особенно важен. Но под него не подстраивайтесь; судя по синастриии - интересы и увлечения у вас могут быть разными. И его не судите за склонность искать среду общения вне семьи - это ведь так обычно для Водолеев.
В общем, для Вас пришло время отвлечься от интересов и увлечений мужа и переключиться на свои. И желательно так продолжать постоянно. Как-то один мужчина при своей жене восхитился моими цветами. Когда я пришла через время к ним в гости, была просто потрясена обилием цветов в ее доме. И каких цветов!...
Если ощущаете вызов (пусть даже на самом деле его и не существует) - это импульс что-то начать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.