Приветствую всех форумчан! Данные моего очень близкого родственника
11.11.1981 год г.Душанбе 19:10 (+ 6 GMT) время рождения по бирке из роддома. В свидетельство о рождении записали г. Волгоград, но это, вроде ничего в натале не меняет...
Acs - 6 дом
6 дом
12 дом
на купсиде 6 дом
6 дом
6 дом
4, и 7 дом
Стеллиум с 5 дома по 6 .
Оппозиция , и замечательный большой
По баллам в ZET 26 баллов в экзальтации и тоже сильна.
Понятно что это скорп, со всеми нашими заморочками ( так как сама 8 домный), очень осторожный, обособленный, ленивый, умный, цепкий, мнительный ну т.д. Предпочитает жить один и без напрягов. Свою личную жизнь скрывает, с детства не любил ни слова о себе и все жизнь ищет у себя болезни, глисты, раны, делает наколки, потом годами их переделывает в 12 доме. Когда все хорошо, о близких не очень вспоминает, проблемы - не прочь повесить на маму. До 30 лет практически не работал, ну вот как-то так у него получается, всегда что-то не так, и сам говорит что работа от слова раб. Есть высшее образование, есть хорошие обеспеченные друзья,девушки всегда любили, есть женщина достаточно обеспеченная, но эта сфера жизни мне не известна...хотя понятно в карте нет, а наверное распологает ничего не делать...
Да, внешне здоровый крепкий парень, похож на Нагиева, накаченные плечи и т.д.
Но сейчас у него бало 30 лет, возвращение , и его вхождение в 6 дом, я постоянно уговаривала начать работать, увлечься делом, т.к.
я очень верю в астрологию, но таких событий я даже не могла представить!
В ноябре, когда транзитный на купсиде 6 дома стал жаловаться на боли в груди, онемение ног, рук, паха. Говорит что пережил очень сильную боль в течении 2 недель. Сделал МРТ,3 шейных грыжи и 1 позвоночника. Начались разговоры, что у меня откажут скоро ноги, руки и т.д и возможно на фоне этого так себя довел, что получил то что получил...Сильная боль в груди, безответственные врачи, невролог и терепевт, махали руками на кардиограму с инфарктом, что "мол в 30 лет и по виду быть не может!" Там Новый Год, мы все в поездках и он все переживал один и на ногах. Сейчас поставили обширный инфаркт передней перегородки сердца...Уже есть рубец,т.е. он был в ноябре-декабре...В 30 лет, на ровном месте??? Да, 2 года назад у него на руках умер наш отец тоже от инфаркта.
Я просто в шоке, потому что не знаю чем помочь, а главное как изменить мышление этого человека. Слишком много анализа, нет веры, все подвергается сомнению, жить не зачем и т.д. Пытаюсь прочитать ему Синельникова, Л.Хей, астрологические трактовки, так нет только официальная медицина, в церковь не ходок
Я прошу у вас помощи, кто может и разбирается, есть ли сильные стороны натала, что может на него повлиять.
И самое главное и то чего я боюсь в апреле транзитный опять сформирует те же аспекты с и ещё долго будет идти по 6 дому. Я это ему не говорю, но он, я вижу, думает о плохом исходе для себя.
Буду благодарна, за прогноз, за анализ, я сама не могу с эти справиться. За литературу, что может изменить мысли человека о смерти? За совет. И просто что делать после инфаркта?
Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
9 февраля 2012 (13:11)
Сейчас поставили обширный инфаркт передней перегородки сердца...Уже есть рубец,т.е. он был в ноябре-декабре...В 30 лет, на ровном месте???
Ну понятно.
- говорите? Избыток секса от избытка тестостерона. Подкаченый говорите?
Ну Турчинский тоже в 47 ушёл:перегрузка
Ему последний звоночек. Женщин послать подальше, отдыхать (минимум физ.нагрузок), дышать свежим воздухом
Европа будет Свободной!!!
jane lotos
9 февраля 2012 (13:26)
Болезни сердца это болезни анахаты..вашего родственника сможет спасти только любовь..его никто не любил и он никого не любил.поэтому и возник инфарк...окружите его искренней заботой и любовью..никаких печальных грустных рожиц..хорошо бы внимание противоположного пола..
галакси..какой же ты до смешного глупый или тупой..извини..
Korobo4ek
9 февраля 2012 (13:30)
"всю жизнь ищет у себя болезни, глисты, раны" как настоящий шестидомник, солнце то у него там, вот он и лечится все время, все жизненные силы направлены на 6 дом. Луна в 12 доме, поэтому все скрывает, тайны всегда ищем в 12 и обособленность от людей тоже."Слишком много анализа, нет веры, все подвергается сомнению" это тоже 6 дом, поскольку дева критична и везде найдет к чему придраться, у моего папы были меркурий и венера в деве напротив сатурна в рыбах, так он почти до конца жизни не верил в бога, а на 2 возвращении сатурна у него случился инсульт и он увидел зеленый свет, потом говорил маме, "Нинка там все-таки что-то есть!")))Я бы предложила Вашему другу людям помогать или животным, материально желательно, он будет удовлетворение чувствовать от помощи и служения. Очень ему пойдет с наркоманами беседовать или самоубийцами, понимать их будет, но пока себе не поможет никто ему не поможет и он никому, пусть увлечется психотерапией, ему нужно корни проблемы найти в себе. С луной в 12 доме очень тяжело справиться с обреченностью у человека...ему всегда будет везде неуютно, дома как бы всю жизнь не будет. Главное чтобы не пил, а то телец все-таки любитель заедать и запивать. Нужно чтобы кто-то его луну тащил из 12-го показывая, что все не так как он решил, это тяжело, это обуза на всю жизнь.
Да и кстати почему бы ему не увлечься астрологией, с луной в 12 доме это может приносить ему удовлетворение, а 6 дом ему поможет более детально разбираться в прочитанном. Я бы поспорила с ним на что-то, чтобы интерес разжечь к астрологии
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Скат
9 февраля 2012 (13:59)
...что может изменить мысли человека о смерти?
Изменение психологии. Для этого ему все эти "инфаркты" и даны.Внешнее-отражение внутреннего.
Я думаю, что помощь в данном случае больше нужна Вам, а не Вашему знакомому.Вы пытаетесь решить проблему, которая находится вне Вашей компетенции и на которую Вы не способны оказать даже минимального воздействия.Соответственно рискуете впасть в состояние, именуемое в психологии как "созависимость".
Был такой архитектор в Испании, Антонио Гауди. Питался правильно(салатиками,орешками) в удовольствиях себе отказывал, ввиду чего имел довольно несносный характер и современники в тусовки его не приглашали.Хотел прожить долгую жизнь "долгожителя".Умер, попав под колеса трамвая.
Вывод: можешь делать что угодно, но день и час, когда бог тебя призовет, изменить нельзя.
Скат
9 февраля 2012 (14:01)
Korobo4ek
Я бы поспорила с ним на что-то, чтобы интерес разжечь к астрологии
Вот женщина!? Даже тут пытается манипулировать другими...
Сейчас дирекционный сатурн встал на солнце, в такие периоды даже у детей обнаруживают сердечную недостаточность!!!
Дирекционный уран пересекает К8 - несчастные случаи при недостатке свободы и излишнем материализме, возможна операция.
Сейчас необходимость сеоьезно отнестись к своему здоровью и научиться его контролировать. Инфаркты в 30 лет не на ровном месте возникают. В данном случае перевозбуждение из-за стресса!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.