Форум на ОКУЛУС

Тема 29310, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Djia
     9 февраля 2012 (12:21)

Приветствую всех форумчан! Данные моего очень близкого родственника

11.11.1981 год г.Душанбе 19:10 (+ 6 GMT) время рождения по бирке из роддома. В свидетельство о рождении записали г. Волгоград, но это, вроде ничего в натале не меняет...

Acs - 6 дом

6 дом

12 дом

на купсиде 6 дом

6 дом

6 дом

4, и 7 дом

Стеллиум с 5 дома по 6 .

Оппозиция , и замечательный большой

По баллам в ZET 26 баллов в экзальтации и тоже сильна.

Понятно что это скорп, со всеми нашими заморочками ( так как сама 8 домный), очень осторожный, обособленный, ленивый, умный, цепкий, мнительный ну т.д. Предпочитает жить один и без напрягов. Свою личную жизнь скрывает, с детства не любил ни слова о себе и все жизнь ищет у себя болезни, глисты, раны, делает наколки, потом годами их переделывает в 12 доме. Когда все хорошо, о близких не очень вспоминает, проблемы - не прочь повесить на маму. До 30 лет практически не работал, ну вот как-то так у него получается, всегда что-то не так, и сам говорит что работа от слова раб. Есть высшее образование, есть хорошие обеспеченные друзья,девушки всегда любили, есть женщина достаточно обеспеченная, но эта сфера жизни мне не известна...хотя понятно в карте нет, а наверное распологает ничего не делать...

Да, внешне здоровый крепкий парень, похож на Нагиева, накаченные плечи и т.д.

Но сейчас у него бало 30 лет, возвращение , и его вхождение в 6 дом, я постоянно уговаривала начать работать, увлечься делом, т.к.

я очень верю в астрологию, но таких событий я даже не могла представить!

В ноябре, когда транзитный на купсиде 6 дома стал жаловаться на боли в груди, онемение ног, рук, паха. Говорит что пережил очень сильную боль в течении 2 недель. Сделал МРТ,3 шейных грыжи и 1 позвоночника. Начались разговоры, что у меня откажут скоро ноги, руки и т.д и возможно на фоне этого так себя довел, что получил то что получил...Сильная боль в груди, безответственные врачи, невролог и терепевт, махали руками на кардиограму с инфарктом, что "мол в 30 лет и по виду быть не может!" Там Новый Год, мы все в поездках и он все переживал один и на ногах. Сейчас поставили обширный инфаркт передней перегородки сердца...Уже есть рубец,т.е. он был в ноябре-декабре...В 30 лет, на ровном месте??? Да, 2 года назад у него на руках умер наш отец тоже от инфаркта.

Я просто в шоке, потому что не знаю чем помочь, а главное как изменить мышление этого человека. Слишком много анализа, нет веры, все подвергается сомнению, жить не зачем и т.д. Пытаюсь прочитать ему Синельникова, Л.Хей, астрологические трактовки, так нет только официальная медицина, в церковь не ходок

Я прошу у вас помощи, кто может и разбирается, есть ли сильные стороны натала, что может на него повлиять.

И самое главное и то чего я боюсь в апреле транзитный опять сформирует те же аспекты с и ещё долго будет идти по 6 дому. Я это ему не говорю, но он, я вижу, думает о плохом исходе для себя.

Буду благодарна, за прогноз, за анализ, я сама не могу с эти справиться. За литературу, что может изменить мысли человека о смерти? За совет. И просто что делать после инфаркта?

Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
     9 февраля 2012 (13:11)

Сейчас поставили обширный инфаркт передней перегородки сердца...Уже есть рубец,т.е. он был в ноябре-декабре...В 30 лет, на ровном месте???

Ну понятно.

- говорите? Избыток секса от избытка тестостерона. Подкаченый говорите?

Ну Турчинский тоже в 47 ушёл:перегрузка

Ему последний звоночек. Женщин послать подальше, отдыхать (минимум физ.нагрузок), дышать свежим воздухом

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     9 февраля 2012 (13:26)

Болезни сердца это болезни анахаты..вашего родственника сможет спасти только любовь..его никто не любил и он никого не любил.поэтому и возник инфарк...окружите его искренней заботой и любовью..никаких печальных грустных рожиц..хорошо бы внимание противоположного пола..

галакси..какой же ты до смешного глупый или тупой..извини..

Korobo4ek
     9 февраля 2012 (13:30)

"всю жизнь ищет у себя болезни, глисты, раны" как настоящий шестидомник, солнце то у него там, вот он и лечится все время, все жизненные силы направлены на 6 дом. Луна в 12 доме, поэтому все скрывает, тайны всегда ищем в 12 и обособленность от людей тоже."Слишком много анализа, нет веры, все подвергается сомнению" это тоже 6 дом, поскольку дева критична и везде найдет к чему придраться, у моего папы были меркурий и венера в деве напротив сатурна в рыбах, так он почти до конца жизни не верил в бога, а на 2 возвращении сатурна у него случился инсульт и он увидел зеленый свет, потом говорил маме, "Нинка там все-таки что-то есть!")))Я бы предложила Вашему другу людям помогать или животным, материально желательно, он будет удовлетворение чувствовать от помощи и служения. Очень ему пойдет с наркоманами беседовать или самоубийцами, понимать их будет, но пока себе не поможет никто ему не поможет и он никому, пусть увлечется психотерапией, ему нужно корни проблемы найти в себе. С луной в 12 доме очень тяжело справиться с обреченностью у человека...ему всегда будет везде неуютно, дома как бы всю жизнь не будет. Главное чтобы не пил, а то телец все-таки любитель заедать и запивать. Нужно чтобы кто-то его луну тащил из 12-го показывая, что все не так как он решил, это тяжело, это обуза на всю жизнь.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
jane lotos
     9 февраля 2012 (13:34)

http://www.4goodluck.org/prislannoe/nepoznannoe...bolezni.html

Korobo4ek
     9 февраля 2012 (13:45)

Да и кстати почему бы ему не увлечься астрологией, с луной в 12 доме это может приносить ему удовлетворение, а 6 дом ему поможет более детально разбираться в прочитанном. Я бы поспорила с ним на что-то, чтобы интерес разжечь к астрологии

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Скат
     9 февраля 2012 (13:59)

...что может изменить мысли человека о смерти?

Изменение психологии. Для этого ему все эти "инфаркты" и даны.Внешнее-отражение внутреннего.

Я думаю, что помощь в данном случае больше нужна Вам, а не Вашему знакомому.Вы пытаетесь решить проблему, которая находится вне Вашей компетенции и на которую Вы не способны оказать даже минимального воздействия.Соответственно рискуете впасть в состояние, именуемое в психологии как "созависимость".

Был такой архитектор в Испании, Антонио Гауди. Питался правильно(салатиками,орешками) в удовольствиях себе отказывал, ввиду чего имел довольно несносный характер и современники в тусовки его не приглашали.Хотел прожить долгую жизнь "долгожителя".Умер, попав под колеса трамвая.

Вывод: можешь делать что угодно, но день и час, когда бог тебя призовет, изменить нельзя.

Скат
     9 февраля 2012 (14:01)

Korobo4ek

Я бы поспорила с ним на что-то, чтобы интерес разжечь к астрологии

Вот женщина!? Даже тут пытается манипулировать другими...

Galaxyalex
     9 февраля 2012 (14:20)

Питался правильно(салатиками,орешками)

А вы считаете, что это правильное питание?

Европа будет Свободной!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 февраля 2012 (14:33)

Сейчас дирекционный сатурн встал на солнце, в такие периоды даже у детей обнаруживают сердечную недостаточность!!!

Дирекционный уран пересекает К8 - несчастные случаи при недостатке свободы и излишнем материализме, возможна операция.

Сейчас необходимость сеоьезно отнестись к своему здоровью и научиться его контролировать. Инфаркты в 30 лет не на ровном месте возникают. В данном случае перевозбуждение из-за стресса!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере