Форум на ОКУЛУС

Тема 29315, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 февраля 2012 (20:27)

Kamail

Вам отвечать не хочу.

Потому что нечего.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вишенка
ягодка
     17 февраля 2012 (20:42)

Камайл, после вашего "замечательного" прогноза о том, что Тимошенко выйдет из тюрьмы в январе..... ваш астрологичекий подход и уровень мне вобщем то понятен. Но главное, что еще в теме Тимошенко я вам дала понять, что не желаю с вами вступать в дискуссии. И вы громко и с возмущением пытались поучить меня жизни и грозились игнорить мои посты.

Таким образом вы не держите своих слов и постоянно виляете.

Что касается ВВП, то мне ничего не кажется и ваша ректификация меня мало интересует, так как ваша ректификация натала Тимошенко вызывает только недоумение.

Поэтому не будем развивать тему о ВВП.

И я в третий раз настоятельно обращаю ваше внимание, что вы для меня не существуете. Если вы что то подзабыли, перечитайте тему о Тимошенко.

Как астролога я вас не воспринимаю, как личность-вы мне безразличны. Поэтому рекомендую вам пропускать мои посты.

А это тема о Тимошенко http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29013&p=1

консультирую, обращаться на почту
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     17 февраля 2012 (21:28)

Galaxyalex

Это условность. Для удобства. Когда я учился в полиграфическом институте, у нас было вообще 3 цвета.

4-ре цвета, RGB – используют в лучевой трубке, и имеет отношение к видео. У художников по-прежнему осталось основных три цвета, красный, желтый и синий. В полиграфии используется CMYK, голубой, розовый, желтый и черный. Так как смешением трех красок получать черный цвет дорого, было принято решение черный цвет печатать не с помощью смешения, а отдельной краской. С цветами все намного сложнее, глаз видит весь спектр, сначала видели 5 цветов, потом шесть, и по аналогии решили принять семь цветов радуги. С нотами все более однозначно, звучание завязано на октавах их переделать будет сложнее.

Но вот, когда идёт транзит транссатурна у меня к натальной точке ( в том числе и к куспиду дома) не почувствовать я это никак не могу.

Вряд ли ты примешь мой аргумент, так как основываешь его на субъективном опыте. Но, поверь, я сам испытывал то же самое, пока не отключил транссатурны. У нас психика устроена подобным образом, мы наделяем нейтральный факт эмоциональной характеристикой. В этом кроется природа внушения и гипноза. Например, когда зевает один человек, вокруг него начинают зевать другие. Учеными установлено, что заразный зевок связан с сопереживанием. Если человек способен сопереживать другим, и обладает чувствительностью, он заражается зевком. Как только, кто-то рядом открывает рот и сладко так, зевает, у сопереживающего сразу же появляется зевота. Даже если представить зевающего человека, то физического тело отреагирует зевком. По идее, кто до читал до этих строк, должны были несколько раз зевнуть или подавили свой зевок. Саня, когда прозеваешься, отключи трансатурны и перестань учитывать их аспекты, жить станет легче, потому что сам себе внушаешь.

Учет обоих обителей и двойное управление знаками вносит беспорядок в прогностику, так как увеличивается вариативность, и появляется дополнительная возможность увидеть событие, которого нет. Я одно время учитывал трансСатурны как влияющие на поколение, и никогда не рассматривал их при анализах личности. Но даже их принадлежность к высшим планетам игнорируют, и аспектируют транссатурны к фиктивным точкам и учитывают их влияние на личность.

Ora

То, что Вы описали, вполне объясняется положением Марса в скорпионе. Поверьте и без соединения с Лилит характеристики будут подобные.

Allaaltin

Не хочу, потому что Вы невоспитанный человек. А не потому, что нечего сказать.

Вишенка

Я, к своему сожалению, не умею держать долго злобу на человека. Вы для меня уважаемый собеседник, пока не начинаете вести себя откровенно грубо как сейчас. На Вас обид не держу, если обидел Вас ранее, простите.

То, что при ректификации Тимошенко был выбран другой диапазон времени, я признал. Процесс ректификации показал. Тем более мой прогноз был скорее психологическим, чем астрологическим. Так как некоторые мои знакомые работают в штабе, мне хотелось их поддержать, был пристрастен, потому ошибся. Но не ошибается, только тот, кто ничего не делает. Что касается ВВП, не ректифицировал его в принципе, мне его личность не интересна. Взял ректификацию чью-то, была в базе Zet. Но там и без ректификации, происходит соединения Кету, Лилит и Плутон. Вы действие Кету приняли за действие Лилит и Плутон. На что я Вам и указал.

На счет моего уровня как астролога.

Раз уж Вы мою репутацию привселюдно пытаетесь уничтожить и оскорбляете меня как человека, придется ответить. Я давно не делаю мунданных прогнозов, но Вам повезло, один случайно сделал несколько дней назад:

http://astropro.ru/?p=frum&id=9155 Если пороетесь в новостях найдете соответствия. И само землетрясение, и пожары и т.д.

Вашу работу не знаю, но по уровню Ваших постов вижу, что Вы только обучаетесь астрологии, и пока не способны ее использовать. Более нарываться на оскорбления не буду, постараюсь запомнить что пьяная Вишня относиться к моим недоброжелателям.

Всего доброго. Согласен, будем игнорировать друг друга.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Galaxyalex
     17 февраля 2012 (21:43)

В полиграфии используется CMYK, голубой, розовый, желтый и черный.

Ну да 4. Ещё помню, вроде "телесный" цвет отдельный бывает

и по аналогии решили принять семь цветов радуги.

Правильно, по аналогии. Знали бы о 10 планетах - придумали бы 10

Вряд ли ты примешь мой аргумент, так как основываешь его на субъективном опыте. Но, поверь, я сам испытывал то же самое, пока не отключил транссатурны.

Да я не против, я и без транссатурнов могу объективно читать карту. И найду любое событие без транссатурнов. Но мне милей с ними. Хотя бы потому, что у меня очень много точных аспектов транссатурнов с личными

По идее, кто до читал до этих строк, должны были несколько раз зевнуть или подавили свой зевок.

Не поверишь, я зевнул до того, как начал читать этот абзац. А, когда его читал - ни разу не зевнул

Саня, когда прозеваешься Меня, кстати, зовут Лёша

Европа будет Свободной!!!
Allaaltin
     17 февраля 2012 (22:08)

Kamail

мое уважение к вам улетучивается, с каждым вашим постом. А жаль, я была как о человеке, о вас лучшего мнения. Переходить на личности, когда нет информации сказать по теме, это как-то не по-мужски. Да ладно обо мне, оценили уровень Вишенки, хотя спроса об этом не было. Показали себя как человек воспитанный и достойный.

Наверно для того чтобы в теме были примеры не только косвенные, но и живые, наглядные. Угостите народ, где у вас и мы убедимся что она в вашем случае не работает!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Svetalana
     18 февраля 2012 (00:06)

Приветствую! На всякий случай и во избежании разночтений - я всех уважаю .

Не нравится мне выражение геопотагенная зона. Скорее сейсмически опасная, накопилось и рвется, там где тонко.

Allaaltin, насчет накопленного не уверена, это предполагает отнесение к кармическим хвостам, у меня же на этот счет нет однозначного мнения. Может, это вовсе и не хвост, а белое пятно, лакуна, та часть опыта, с которой человек в прошлых жизнях не сталкивался, не привелось. Ну вот воплощался несколько раз кряду в знатном роду и по женской линии, жил себе без забот и хлопот за чужими спинами, а потом бац, в . Чем не версия? Геопатогенная зона не шедевр, конечно.

Kamail, семерка отличное число, но почему не меньше, не 3, не 4, не 5? По-моему, все просто и логично: уровень личный ( Асц) переходит в индивидуальный ( ), расширяется до социального ( ) и последние два века - до макросоциального в период глобализации культурных и экономических процессов ( ). Вполне можно работать с любым уровнем. Социальный септенер - классика зрелых традиционных культур. Вот только что у нас осталось от традиций?

...Арифметическая прогрессия успешно продолжается и после двенадцати (78)... 360 градусов прекрасно делятся и на 9 планетных зон, и на 10, ну так что ж... Таро соотносят не только с зодиаком, как вы знаете, но и с каббалой и сефирот (любой алфавит - полноценная символическая система со своим смыслом), и с чем только не, но и с зодиаком интерпретаторы договориться не могут... Даоссы искренне пытались объяснить уже сложившуюся зодиак. систему на основе имевшихся у них знаний, но не они же ее изобрели)) - а чем плоха матрица Пифагора, на 9-ке? Книга Перемен, на восьмерке?

Для символизма важен синтез, чтобы символ переходил из одной эзотерической системы в другую.

Кто же против? Только давайте по-честному собирем ВСЕ эзотерические инструменты и сотворим синтез. Или хотя бы осмыслим предназначение каждого из них в отличие от других. Это будет достойный труд .

С чакрами понятно, спасибо. Сейчас как базы придерживаюсь более простой логики: от Солнца (муладхара) до Сатурна (сахасрара), в прямой последовательности.

А на счет трансСатурнов и Лилит, достаточно хорошо себя чувствуют астрологи, учитывающие только септернер.

Согласна, знакома с профи Джйотиша - прекрасно себя чувствуют . И со своими прогностическими функциями отлично справляются! Вот только человеков видят очень в общем...глазки-носик-огуречик-вот и вышел человечек. При всем моем уважении.

Вишенка , сестру жалко, это ведь действительно страшная сила, особенно в детстве . Правда, тогда больше достается близким. Вот ВВП не жалко, он большой дяденька и лучше бы он сам отпиявился от и слез с ... пока не поздно.

Все остальные теории Древних - надо применять, понимая, что жили они тогда, когда многое было неизвестным

Я бы сказала немного не так - тогда мир был просто другим. У древних были свои задачи, у нас свои.

Вот сколько не говорят астрологи сами себе и другим, нельзя рассматривать отдельно взятый знак, нужна карта целиком. И все равно пишут одну конфигурацию, на которой строят доводы

Есть четкая характеристика псих. явления, которое нельзя инкриминировать ни одному другому аспекту (влиянию и т д). Кому вы можете переадресовать порабощающий эффект ? Не проблемный, а именно подчиняющий до автоматизма? Это очень усточивый механизм.

Ora , думаю, все же не заслужила благодарности за приобщение к эзотерике. Это в IX и , их чистых рук дело. у вас проявляется по яньскому принципу, наступательно, и это на самом деле хорошо, пусть и шишки, все лучше, чем фрустрация и избегание .

vau
     18 февраля 2012 (00:07)

Kamail,

мне вчера подумалось - жизнь похожа на игру "Угадай мелодию". Мелодий очень много, авторов меньше, а нот всего семь. Я удивился и не удивился когда ты об этом написал. Но пусть будут и ноты и авторы и мелодии. И тому кто знает ноты, можно не переживать, что он не угадал мелодию.

У меня например есть интерес к ведической астрологии , но видно не настолько сильный , чтоб Бог послал мне учителя.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
m-ag
     18 февраля 2012 (00:29)

Есть четкая характеристика псих. явления, которое нельзя инкриминировать ни одному другому аспекту

Т.е. Вы хотите убедить, что сложнейший биохимический процесс, от которого зависит псих. явления, зависит от положения Лилит ? Кому вы можете переадресовать порабощающий эффект

А как же тогда наследственность, заложенная в ДНК? А Вы не пробовали проанализировать наследственнсоть 3-4 поколения с псих. явлениями и просмотреть где у каждого их них находится Лилит и каким образом она связывает псих. явление данного рода?

И как можно понять вот эти уровни уровень личный (Солнце,Луна, Асц) переходит в индивидуальный(Марс,Венера,Меркурий) ? чем они отличаются? Туплю.. наверное, так как личный уровень или индивидуальный воспринимаю как синонимы

Svetalana
     18 февраля 2012 (00:35)

Вы хотите убедить, что сложнейший биохимический процесс, от которого зависит псих. явления, зависит от положения Лилит ?

Вы считаете психику результатом биохимического процесса? Хотя в известном смысле так оно и есть, пусть я и не фанат нейропсихологии.

А как же тогда наследственность, заложенная в ДНК?

Вы полагаете, ДНК не имеет отражения в системе психических связей? А все, что в ней отражается, должно быть экстеризовано, в том числе и в астрологии. Или вы против принципа "что вверху, то и внизу"?

Про уровни. Процесс эволюции чел. психики часто и, на мой взгляд, справедливо, называют индивидуацией. Это условные названия, конечно - просто обозначить скачок от человека родового к челу с более яркими личностными характеристиками.

Allaaltin
     18 февраля 2012 (00:46)

Svetalana

насчет накопленного не уверена, это предполагает отнесение к кармическим хвостам, у меня же на этот счет нет однозначного мнения. Может, это вовсе и не хвост, а белое пятно, лакуна, та часть опыта, с которой человек в прошлых жизнях не сталкивался, не привелось.

То что не привелось, и не сталкивался, а сейчас такая задачка имеется это .

символически напоминает падение. Опыта было много, у чедовека это получилось, и он в этом переусердствовал, заездил. Рождает страх повторения ошибки.

Символически напоминает изгнание. Опыт в прошлый жизни был, но человек всячески избегал пройти ситуацию. Страх и притяжение неизвестности.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере