Форум на ОКУЛУС

Тема 29315, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Svetalana
     18 февраля 2012 (01:39)

Allaaltin , да, вполне возможно, что так, отзывается. Во всяком случае, это точно не кармический хвост ошибок и грехов по этой части. Избегание - да, вполне.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 февраля 2012 (01:49)

А грехи как раз могут и быть. За трусость медали не дают((((

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Svetalana
     18 февраля 2012 (01:59)

Грех избегания не столь тяжек, как злоупотребление (властью, влиянием итд) и злодейства, традиционно приписываемые .

Если вообще разделять концепцию греха - мне она не улыбается. Не выполнил урока в срок - не беда, ответишь позже. Конечно, условия будут уже пожестче, но что тут поделаешь. Кто упорнее всех избегал - тому и на шею вместо медали, остальным послабления .

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 февраля 2012 (02:18)

Мое интуивное ощущение и стереотип на Черную и узлы совпадают:

Черная - этические нарушения, талант, самое тупое место в карте

Узлы - эволюционный рост или его отсутствие присутствия.

Как один астролог сказал про черную. Если Бог дает талант, черт найдет как подпортить его дар.

Самый жесткий для меня аспект не , а .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Maximych
     18 февраля 2012 (07:52)

Ну да 4. [Большая ухмылка] Ещё помню, вроде "телесный" цвет отдельный бывает

И в 6 красок печатают.

Правильно, по аналогии. Знали бы о 10 планетах - придумали бы 10

Вообще-то, если считать ноты вместе с бемолями и диезами, то получится 12. Ну прямо как сговорились

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     18 февраля 2012 (07:56)

И со своими прогностическими функциями отлично справляются! Вот только человеков видят очень в общем...глазки-носик-огуречик-вот и вышел человечек. При всем моем уважении.

Точно. Ни причин, ни следствий, ни мотиваций. Это как предсказать победу ВВП на ближайших президентских выборах. Ну, предсказали, а кому от этого стало легче? Оно зачем вообще надо?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
     18 февраля 2012 (10:20)

Svetalana

в том то и беда, что отпиявиться от невозможно. Тем более с участием , который намертво цементирует эту конструкцию.

Но у меня есть основания считать, что финал будет показательный. Нехорошая карма и миссия у ВВП.

Вот ведь сидел до поры до времени скрепкой канцелярской, а потом достали как черта из табакерки (думая, что это моль управляемая)-и показал своё настоящее лицо, полный неадекват.

Его раннее фото, до обременения властью-такое лицо у него специфическое, настолько никакущий - как матрешка деревянная.

А потом вошел в роль и образ самодовольный....язык как помело поганое.

консультирую, обращаться на почту
vau
     18 февраля 2012 (10:54)

Греха например в моём теперешном понимании нет.

"всё лекарство и всё яд , в зависимости от дозы."

Путин в моём понимании - святой. Дело в том, что те функции которые он хочет выполнять, он хочет выпонять добровольно и ответственно. А соединение плутон-лилит-зах узел - просто поможит выполнить эти функции. Что касается ожиданий, - у каждого наверное свои. С другой стороны у меня, как выясняется есть своя задача болие приоритетная, болие доступная и болие простая.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     18 февраля 2012 (16:21)

Galaxyalex

Прости, что переименовал. Как-то все время Алекс с Александром у меня ассоциировался.

На счет зевка, легко проверяется на знакомых и т.д. Если читаешь бегло, не воспринимая образы, или не обладаешь сопереживанием, зевать не будешь.

Allaaltin

Очень ревностно отношусь к оценке своей личности. И если кто-то себе позволяет переходить на нее, не стесняясь - отвечаю. Легко судить меня, когда Вы мне указываете что мне изучать, а некая пьяная дама попросту оскорбляет. Уже могу докторскую начинать писать о грубости в инете, и об поведении некоторых типов индивидуумов. Пройдете мой путь, тогда будете иметь право судить меня и мои действия, пока давайте договоримся попросту игнорировать друг друга.

Svetalana, Galaxyalex и др.

В том-то все и дело что люди договорились принять 7 цветов, 7 нот. Две стороны у человеческого тела Солнечная и Лунная, остается по пять планет на пять пальцев каждой руки. 7 чакр. 12 знаков зодиака и т.д. Потому что это удобней, потому что это вписывается в некоторую логику. Символизмом можно пользоваться при любом числовом раскладе, главное не нарушать синтез и понимать насколько это удобно.

Большинство событий описывается возмущениями на солнце (особенно это касается катастроф), можно используя одно солнце заниматься прогнозами. Интересен цикл луны, вполне возможно опираясь на лунные дни и лунные стоянки, прогнозировать и описывать личность только по луне. А вот отдельно пользоваться транссатурнами и прогнозировать только по ним - неудобно, и личность описывать неудобно, очень медленные планеты. И мне не понятно, почему их три, если открыта Седна и Эрида. И вообще транснептуновых объектов, не учитывая малые, около десятка. Почему Плутон да, а Эрида или Седна – нет? Где логика?

Вы обвиняете меня в не современности, а сами, отчего не вводите все открытие транснептуновые объекты? Был бы септернер отдельно, а транссатурны вместе с транснептунами. И прослеживалась бы логика 7 против 10-ти, в итоге 17 планет +2 лунных узла уже 19, еще чуть-чуть и дотянем до 21 или 22, сможем соотнести с каббалой, Таро – будет система у Высших планет. И астрологу придется учитывать влияние 22 объектов, и на основании их положений формировать суждение.

Возвращаясь к вопросу Лилит, у любого объекта у которого орбита эллиптическая есть своя Лилит. Потому если вводите объекты Лилит и Селену вводите их для каждого объекта, к которому эти правила справедливы. Иначе – это профанация астрологии.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Galaxyalex
     18 февраля 2012 (16:57)

Почему Плутон да, а Эрида или Седна – нет?

Я, кстати, учитываю. Везде и всем уже давно доказываю, что Эрида - ничто иное как Прозерпина, упр. и Изиду для и - пока не открыли У неё где-то 1100-1200 лет цикл должен быть. Ждёмс...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере