Allaaltin , да, вполне возможно, что так, отзывается. Во всяком случае, это точно не кармический хвост ошибок и грехов по этой части. Избегание - да, вполне.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 февраля 2012 (01:49)
А грехи как раз могут и быть. За трусость медали не дают((((
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Svetalana
18 февраля 2012 (01:59)
Грех избегания не столь тяжек, как злоупотребление (властью, влиянием итд) и злодейства, традиционно приписываемые .
Если вообще разделять концепцию греха - мне она не улыбается. Не выполнил урока в срок - не беда, ответишь позже. Конечно, условия будут уже пожестче, но что тут поделаешь. Кто упорнее всех избегал - тому и на шею вместо медали, остальным послабления .
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 февраля 2012 (02:18)
Мое интуивное ощущение и стереотип на Черную и узлы совпадают:
Черная - этические нарушения, талант, самое тупое место в карте
Узлы - эволюционный рост или его отсутствие присутствия.
Как один астролог сказал про черную. Если Бог дает талант, черт найдет как подпортить его дар.
Самый жесткий для меня аспект не , а .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Maximych
18 февраля 2012 (07:52)
Ну да 4. [Большая ухмылка] Ещё помню, вроде "телесный" цвет отдельный бывает
И в 6 красок печатают.
Правильно, по аналогии. Знали бы о 10 планетах - придумали бы 10
Вообще-то, если считать ноты вместе с бемолями и диезами, то получится 12. Ну прямо как сговорились
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
18 февраля 2012 (07:56)
И со своими прогностическими функциями отлично справляются! Вот только человеков видят очень в общем...глазки-носик-огуречик-вот и вышел человечек. При всем моем уважении.
Точно. Ни причин, ни следствий, ни мотиваций. Это как предсказать победу ВВП на ближайших президентских выборах. Ну, предсказали, а кому от этого стало легче? Оно зачем вообще надо?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
18 февраля 2012 (10:20)
Svetalana
в том то и беда, что отпиявиться от невозможно. Тем более с участием , который намертво цементирует эту конструкцию.
Но у меня есть основания считать, что финал будет показательный. Нехорошая карма и миссия у ВВП.
Вот ведь сидел до поры до времени скрепкой канцелярской, а потом достали как черта из табакерки (думая, что это моль управляемая)-и показал своё настоящее лицо, полный неадекват.
Его раннее фото, до обременения властью-такое лицо у него специфическое, настолько никакущий - как матрешка деревянная.
А потом вошел в роль и образ самодовольный....язык как помело поганое.
консультирую, обращаться на почту
vau
18 февраля 2012 (10:54)
Греха например в моём теперешном понимании нет.
"всё лекарство и всё яд , в зависимости от дозы."
Путин в моём понимании - святой. Дело в том, что те функции которые он хочет выполнять, он хочет выпонять добровольно и ответственно. А соединение плутон-лилит-зах узел - просто поможит выполнить эти функции. Что касается ожиданий, - у каждого наверное свои. С другой стороны у меня, как выясняется есть своя задача болие приоритетная, болие доступная и болие простая.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
18 февраля 2012 (16:21)
Galaxyalex
Прости, что переименовал. Как-то все время Алекс с Александром у меня ассоциировался.
На счет зевка, легко проверяется на знакомых и т.д. Если читаешь бегло, не воспринимая образы, или не обладаешь сопереживанием, зевать не будешь.
Allaaltin
Очень ревностно отношусь к оценке своей личности. И если кто-то себе позволяет переходить на нее, не стесняясь - отвечаю. Легко судить меня, когда Вы мне указываете что мне изучать, а некая пьяная дама попросту оскорбляет. Уже могу докторскую начинать писать о грубости в инете, и об поведении некоторых типов индивидуумов. Пройдете мой путь, тогда будете иметь право судить меня и мои действия, пока давайте договоримся попросту игнорировать друг друга.
Svetalana, Galaxyalex и др.
В том-то все и дело что люди договорились принять 7 цветов, 7 нот. Две стороны у человеческого тела Солнечная и Лунная, остается по пять планет на пять пальцев каждой руки. 7 чакр. 12 знаков зодиака и т.д. Потому что это удобней, потому что это вписывается в некоторую логику. Символизмом можно пользоваться при любом числовом раскладе, главное не нарушать синтез и понимать насколько это удобно.
Большинство событий описывается возмущениями на солнце (особенно это касается катастроф), можно используя одно солнце заниматься прогнозами. Интересен цикл луны, вполне возможно опираясь на лунные дни и лунные стоянки, прогнозировать и описывать личность только по луне. А вот отдельно пользоваться транссатурнами и прогнозировать только по ним - неудобно, и личность описывать неудобно, очень медленные планеты. И мне не понятно, почему их три, если открыта Седна и Эрида. И вообще транснептуновых объектов, не учитывая малые, около десятка. Почему Плутон да, а Эрида или Седна – нет? Где логика?
Вы обвиняете меня в не современности, а сами, отчего не вводите все открытие транснептуновые объекты? Был бы септернер отдельно, а транссатурны вместе с транснептунами. И прослеживалась бы логика 7 против 10-ти, в итоге 17 планет +2 лунных узла уже 19, еще чуть-чуть и дотянем до 21 или 22, сможем соотнести с каббалой, Таро – будет система у Высших планет. И астрологу придется учитывать влияние 22 объектов, и на основании их положений формировать суждение.
Возвращаясь к вопросу Лилит, у любого объекта у которого орбита эллиптическая есть своя Лилит. Потому если вводите объекты Лилит и Селену вводите их для каждого объекта, к которому эти правила справедливы. Иначе – это профанация астрологии.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Galaxyalex
18 февраля 2012 (16:57)
Почему Плутон да, а Эрида или Седна – нет?
Я, кстати, учитываю. Везде и всем уже давно доказываю, что Эрида - ничто иное как Прозерпина, упр. и Изиду для и - пока не открыли У неё где-то 1100-1200 лет цикл должен быть. Ждёмс...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.