Форум на ОКУЛУС

Тема 29315, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 февраля 2012 (17:25)

Планет в септеноре 7.

А дальше идет высший

высшая

высший

Астероиды можно назвать 3 септенором

Афина высший

Веста высший

Гамбургскую школу можно тоже расписать следующим септенером.

Как у пианино 1 октава, 2 октава и т.д.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 февраля 2012 (17:53)

Читаю вас, читаю... и противоречия не нахожу, вот хоть меня стреляйте

По своему прав каждый. Традиция и ее сохранение - это очень важно и важно преемство знаний, особенно духовных. Но нельзя закрывать глаза и на тот факт, что жизнь меняетсчя и люди меняются вместе с ней. К чему я веду? А к тому, что как ни странно, парадоксов нет. Вообще нет! Смотря какую систему отсчета или систему координат брать за основу. Ну если хотите - скольки-мерность Да-да-да, щас меня начнут обвинять в том, что все это - софистика, но, дорогие мои... суть в том, что люди находятся на разных уровнях развития, разных, если хотите, вибрационных частотах, и на каждого из нас могут действовать совершенно разные, индивидуальные факторы. Увы и ах. Чем больше я думаю о синтезе, тем больше прихожу к выводу, что он вообще не возможен... ну как невозможен? Возможен: как средняя температура по больнице. Но не более того. И все мы имеем права использовать ту систему координат, которая отвечает нашим индивидуальным критериям. Работает? Замечательно. Только не нужно судить другого за его отличную от вашей, систему координат. И все будет в порядке. Синтез - вещь полезная, мне, как Рыбе, это стремление к нему вполне понятно, но иногда стоит и воздержаться. В отдельных случаях споры не угодны Аллаху Надеюсь, я понятно изложила...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     18 февраля 2012 (18:30)

суть в том, что люди находятся на разных уровнях развития, разных, если хотите, вибрационных частотах, и на каждого из нас могут действовать совершенно разные, индивидуальные факторы.

О, Мар, растёшь в моих глазах. Правильно говоришь.

Вот, как смотреть карту человека, который живёт уже, ну скажем, лет 500? Ну, понятно без высших не обойтись. Для него - бытовуха , как для простого человека (10 возвратов за 295 лет )

Европа будет Свободной!!!
Svetalana
     18 февраля 2012 (19:15)

Allaaltin, мои ощущения от и узлов чем-то похожи, а чем-то прямо противоположны: знак продуцирует что-то очень близкое подсознательному идеалу, его качество неумеренно возвеличивается и абсолютизируется (есть оно - и все в жизни ок), а знак - идеал скорее сознательный, вернее, постепенно осознаваемый по мере отступления от . Талант, в моем понимании, все-таки штука врожденная, продукт хорошо проработанного прошлого, и на проработке может начаться развитие будущего таланта...

Самый жесткий для меня аспект не ,

Конечно, все индивидуально. Здорово, когда получается различать и более тонкие аспекты, мне мешает точность .

в том то и беда, что отпиявиться от невозможно. Тем более с участием , который намертво цементирует эту конструкцию.

Вишенка, я упертая оптимистка , верю, даже хронические заболевания можно контролировать.

А соединение плутон-лилит-зах узел - просто поможит выполнить эти функции.

vau, если ВВП действительно близок к святости, не сомневаюсь, что помогут, а вот если простой смертный...

В том-то все и дело что люди договорились принять 7 цветов, 7 нот.

Kamail, ежели одни люди договорились, другие завсегда передоговориться могут. Что они уже и сделали .

Большинство событий описывается возмущениями на солнце (особенно это касается катастроф), можно используя одно солнце заниматься прогнозами.

Да, я так и написала, для прогностики хватит и минимума, тем более хорошему прогностику. Все зависит от задачи, которую астролог преследует. Меня интересует глубинная психодиагностика сложно устроенных персон. Вас, как я понимаю, нечто другое.

Потому если вводите объекты Лилит и Селену вводите их для каждого объекта, к которому эти правила справедливы.

Всему свое время.

Чем больше я думаю о синтезе, тем больше прихожу к выводу, что он вообще не возможен... ну как невозможен? Возможен: как средняя температура по больнице. Но не более того

Margenta , ну если человеку хочется, пусть себе синтезирует.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     18 февраля 2012 (20:02)

У меня складывается впечатление, что Вы не слышите, о чем говорю. Ну да ладно, надеется на конструктивизм при форумном общении бесполезно. Последний аргумент, и ухожу восвояси, оставляя транссатурны и лилит в покое.

Договариваться нужно не от балды, как захотел, потому что так чувствуют, или у меня лично все нормально работает. А согласно некоторому принципу, заложенному в основе того символизма, с которым работаете. В химии тоже вроде договорились, на счет солей, кислот и газов. Но там есть основа, агрегатное состояние вещества при естественных условиях. Ведь, по сути, в газообразном состоянии могут быть все вещества, но почему-то Водород - газ, притом, что чаще мы используем сжиженный водород, в виде жидкости. Я не зря привел вам суму прогрессий и показал числовые зависимости, в них заложен принцип символизма и соотношений.

Хотите, игнорируйте, вводите тринадцатый знак, трактуйте Лилит, но тогда современная астрология отделиться от эзотерики. Будет какой-то свой вид гаданий под названием современная астрология, так как даже в классической астрологии Лилит не учитывают.

Всем приятных выходных, и удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 февраля 2012 (20:18)

Не-не, Володь Я тебя понимаю и с тобой солидарна. В чем-то очень важном Но я говорила не о том. Наверное, виновато мое косноязычие... Но вот что бы я действительно учитывала, так это - как точку лунной орбиты, особенно для женщин и особенно в угловых домах. Что ты думаешь по этому поводу?

Вот меня возьмем - не будем далеко ходить. У меня напрочь искажен инстинкт материнства. Его в приципе никогда не было, и мало того, что у меня первичное гормональное бесплодие, так я еще и не хочу и никогда не хотела иметь детей Ну нет во мне этого ни на грамм. Или ты опять скажешь, что всему виной не очень гармоничная Луна в Овне? Так она здесь у многих в Овне, но это не мешает им быть счастливыми и любыщими своих чад родителями. Почему же у меня вот так? Исходя из септенера, что можно сказать? Чисто как пример для аудитории, чтобы не считали, что ты пустобрех Я-то так не думаю, и мне неприятно, что про тебя так могут подумать другие

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
m-ag
     18 февраля 2012 (23:18)

Margenta

давно я Вас не наблюдала на форуме)))

Сама имею такое соединение в угловом доме , и ничего подобного не наблюдаю за собой. Поэтому меня сразу и выбросили за борт обсуждения темы)))))))))Хотя, согласна с Володей, что форумное обсуждение почему-то не получается, как и за рюмкой чаю.. география не позволяет . А затем, как одеть это соединение на мужчину?

Или будем создавать интерпретацию таких соединений для мужчин и для женщин.Согласна с Вами, что нельзя все в одну кашёлку сбрасывать.Клеточная механика сложна и многогранна, но именно она позволяет нам жить, развиваться, быть личностями. И в основе всего многообразия лежат гены и наша ДНК. Но , увы! не ЛИЛИТ!

vau
     18 февраля 2012 (23:28)

"Возвращаясь к вопросу Лилит, у любого объекта у которого орбита эллиптическая есть своя Лилит."

Согласен, но нет данных по ним эффемеридах, и компьютерных программах.

"чуть-чуть и дотянем до 21 или 22,"

то-же правильно, я слышал краем уха , что раньше насчитывалось 27 земель (планет) вращающихся во круг солнца. (астероиды не в счёт). Да и сейсас наверное столько-же если не разлетелись.

Скажу вам Kamail, даже болие того, а если какая звезда будет проявлена, то накроет, так накроет, никакая планета не поможет. Всё субьективно. А есть и другие возможности...

И необязательно относиться с лилит как к явлению, можно относиться как к индикации и сигнализации.

Не вижу противоречий, впрочем я их раньше не видел. Есть нюансы.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Svetalana
     19 февраля 2012 (01:42)

m-ag , а вот я как раз вижу и слышу вашу . Это она обижается и слышит нас очень по-своему. Ну кто вас выбрасывал за борт?? Где и когда? Вы даже не увидели, что я предложила два варианта влияния , мужской и женский, не услышали мои слова о ДНК... И общий тон ваших постов защищающийся нападением... хотя ей-богу, не от кого.

" - рабы самозащиты (самосохранения, заботы) - самоизоляции

В активной позиции заставляет человека как бы все время защищаться, чувствовать свою уязвимость, обижаться на пустом месте, воспринимая чужие слова как личный наезд или попытку оскорбить любимую идею (любимого человека и т д), чувствовать себя непонятым. В пассивной позиции человек ограничивает круг общения и ситуаций, оберегая себя от лишних волнений и реакций, избегает объяснений; в крайнем случае – замыкается в себе или в узком кругу домашних и единомышленников".

И Луну Margenta видно прекрасно - она пытается защитить Kamail"а, от аргументов которого все остальные никак отбиться не могут , потому что ну уж точно никто не считает его пустобрехом, иначе не стали бы углубляться в ариф. прогрессию)).

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     19 февраля 2012 (03:15)

Margenta

Приветики. Вопрос не в понимании или ощущении, и тем более не в косноязычии, которого у тебя нет. В основном на форум люди приходят за чем угодно, но не за знаниями или работой. Интернет развлечение для очень многих. Не будет народ сидеть и анализировать десятки карт, чтобы самого себя убедить в том, что работает что угодно, но никак не Лилит. Я небольшой эксперимент провел, написал небольшой рассказик и назвал его по попсовому «Демон перекрестка» народ приходит из Гугла, а не с прозы.ру поднимая мне статистику. Ну нравиться человекам все демонское и загадочное. Подумаешь какой-то там греческий бог Юпитер или Марс, ведь Лилит мать демонов. И пошел Пиар собирать плоды образного восприятия мира.

Я чего про транссатурны заговорил, да потому что с ними не все так гладко, не хватает аргументации и однозначности, чтобы их использовать их еще утрясать не одно столетие, и наблюдать, наблюдать и еще раз наблюдать.

m-ag

Согласен со всем, в чем Вы со мной согласны, и с сообщением целиком.

Vau

Согласен, но нет данных по ним эффемеридах, и компьютерных программах.

Это не совсем так. При вычислении жребиев в zet есть возможность создать жребий, основанный на афелии планеты, это и будет искомая фиктивная точка а-ля Лилит, но не для Луны, а для любой другой планеты. И сколько у Вас планет, столько получиться точек Лилит. По крайней мере, в теории можно, лично с афелием в зете не работал, он очень глючно с градусами работает, индийские жребии мне так и не удалось сформировать.

Скажу вам Kamail, даже болие того, а если какая звезда будет проявлена, то накроет, так накроет, никакая планета не поможет.

Про влияние звезд я ничего критического никогда не говорил, работают и очень хорошо, правда в любом случае приходиться учитывать с какой планетой звезда соединяется. С узлами и Лилит звезды не работают.

И необязательно относиться с лилит как к явлению, можно относиться как к индикации и сигнализации.

Это не мое отношение – это опыт, по моему опыту, и как минимум по опыту еще Галины(m-ag), Лилит не работает. Воспользуйтесь бритвой Оккама, или примите, наконец, что если слышится стук копыт, то это скорее лошадь, чем зебра. Если захотите происследовать и найдете четкие зависимости у Лилит, зовите, будем обсуждать. Если аргументы будут достойными, не вопрос, с удовольствием пересмотрю свою точку зрения.

У нас почему-то часто получается, что современный человек сначала что-то придумает, а уже потом другие опытным путем это опровергают. Нет, чтоб на оборот, сначала опыт, а потом придумка. Этим в основном Глоба грешит, то у него тринадцатый знак, то у него промежуточный зодиак, сам, было дело, повелся на его развод с промежуточным зодиаком, пока не нашел как это называется.

Svetalana

Собственно ее родимую, арифм. прогрессию искал не один год. Но есть идея которая объединяет все эзотерические науки, вот только Вы мне ее с Лилитами и транссатурнами портите все стройную картину

Я не против Лилит или транссатурнов, я против профанации идеи. Нельзя без аргументов взять и выкинуть тысячелетние наработки астрологов и эзотериков древности. Для любой современной идеи нужна логика и экспериментальные данные, после всего этого, следует поискать, может это уже существует, но об этом не так часто говорят. И если ответ не найден, только тогда вводить новое понятие, и очень осторожно. Недавно был свидетелем ситуации, когда две астрологини дрались из-за статьи по Лилит, одна у другой ее украла и разместила без указания источника, как свою.

Все хотят быть популярными, никто не хочет быть последовательным.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере